Привет девочки . Всем огромное спасибо за душевную поддержку. Мне бы поплакать.... а не получается , ком в горле есть, а слёз нет..... ну видимо , как нахлынет так нахлынет , когда надо будет ... сейчас пока как есть..... хотя может они и в мои рисунки перешли , не знаю..... я работать не могла , вот сидела и рисовала .....
Похороны прошли , бабушку отпели в церковной часовне .... она была одна , поэтому все красиво без спешки.... много цветов , красивый гроб , и т.п и т.д...... в общем сказали , что очень милые похороны получились..... Бабульки из дома скинулись и большой букет роз купили , вместо венка ( оказывается бабуля не только вещички себе собрала , но и подружкам указаний надавала , чтоб сильно не тратились - только на 1 букетик роз для семьи ) ....
Меня что то знобит , отогреваюсь горячим чаем с имбирём и апельсином ....
Вот сейчас написала и даже улыбка нежности на лице появилась.....
пс - Галочка спасибо. Тоня - как я рада , что вы с дочкой вместе на й0гу собираетесь! Это здорово , вам понравится ..... а там глядишь , и Галу с работы отпустят , график поменяют... Ириш - ага , я очень открытая , даже через чур наверно ..... но какая есть.... шо есть то есть......
Планов на выходные громодьё ( давно уже запланированных) Й0га на оба дня с 11-16.00 и с 10.00-15.00 А в субботу после й0ги еще и выставка в Лондоне с 19.00- 23.00 ..... Русское искусство 1920х....

|