закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

16 ноя 2013, 18:36

А я не знаю такого танца...;) но тоже погляжу в сетке. Час - это ого-ГО!!!! Надо теперь еще и еще туда заглядывать и плясать:) я ходила на арабские танцы год после родов- кайфовала тоже. Теперь скучаю

17 ноя 2013, 09:56

Тата55 писал(а):Да я тоже уже это проходила-знаю,что в зале будешь стараться изо всех последних сил,но у меня пока нет времени на зал.

Для нас любое двежения на ползу,конечно кому по каким то причинам не может выходить гулять пешем советую дома потанцывать :Yahoo!: :party:
andragerla писал(а):А я не знаю такого танца...;) но тоже погляжу в сетке. Час - это ого-ГО!!!! Надо теперь еще и еще туда заглядывать и плясать:) я ходила на арабские танцы год после родов- кайфовала тоже. Теперь скучаю

А я в юношестви занималась танцами,поэтому я как в детство возвращаюсь :music: :tender:
у меня от вчерашнего привеса+ 600г сегодня отвес и захватил еще -300г :girl_dance:

17 ноя 2013, 09:57

Поздравляю!!!! :Rose: Вот что значит, движение в удовольствие!!! Так держать, Танюш!!!! :party:

17 ноя 2013, 10:32

Чуча писал(а):Поздравляю!!!! :Rose: Вот что значит, движение в удовольствие!!! Так держать, Танюш!!!! :party:

Спасибо Светик :drinks: :thank_you:

17 ноя 2013, 13:41

Поздравляю!
Нам осталось по два кг с не большим :ok:

17 ноя 2013, 14:40

Танечка, молодцом держишься :Rose: :Rose:

18 ноя 2013, 10:11

Спасибо девочки :drinks: сегодня на весы не вставала ,теперь в среду утром встану,отучаю себя понемногу от весов :blush2:

18 ноя 2013, 12:35

sneg писал(а):Спасибо девочки :drinks: сегодня на весы не вставала ,теперь в среду утром встану,отучаю себя понемногу от весов :blush2:

Снежик, а почему отучаешь?
Мне иногда и не хочется на них влезать.... но сегодня случилось - привес после выходных. Хочется такой иметь датчик на руке - а-ля модные часы, но который не время показывает, а активно пищит, при глотке запретного)))) Или просто сигнализирует: "Хватит жрать! Съешь - поправишься на ХХ"
:umnik:

20 ноя 2013, 15:02

andragerla писал(а):Снежик, а почему отучаешь?
:

Все равно после отвесов привесы,зачем себя растраевать,лучше подождать следущий отвес :pardon:
После вчерашнего степа -200 :beee: ноги гудят жуть,но зумба больше понравелся,в пятницу пойду на зумбо :party: :tender:
Но кроме груповых занятий пол часа тренажоры на руки,ноги и живот+ бегавая дорожка 30 мин,и после всех занятий сауна :whistle2: :tender:

20 ноя 2013, 16:08

Ого, Танюша, нагрузила себя не по детски ! Это правильно. На место жира должны приходить красивые, сильные, подтянутые мышцы!!! :good: :good:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 252