закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 июл 2019, 10:06

WantToBeSlim писал(а):Правильно, она не такая напряжная, просто про жизнь с примесью философии, во второй больше думать придётся. А тебе пока и так напрягов хватает))

Я тебя всегда слушаю :friends:

WantToBeSlim писал(а):О боже, о ужас, абсолютно пофиг) Если что, я тоже готова в фонтане купаться, благо их там много

Поддерживаю

WantToBeSlim писал(а):Погуляли с прынцем, как-то я абсолютно спокойно это восприняла, ни намека на обиду или слёзы :scratch_one-s_head: Пообщались, посмеялись, даже лиску угадал с первого раза. Может мне всё же удалось что-то в мозгах изменить, было бы неплохо :pardon:

Умоляю, если вдруг он опять поймет, что ты - лучше всех и вообще офигенная, не поддавайся

24 июл 2019, 10:10

black_fiancee писал(а):Умоляю, если вдруг он опять поймет, что ты - лучше всех и вообще офигенная, не поддавайся

Ыыыыыыыыыыы

24 июл 2019, 10:11

ПростоТаня писал(а):Ооль, а может, это и не от молочки? Может, что-то, о чем ты даже не подозреваешь... Для меня это оказалась картошка, которую я всю жизнь лопала и была вся в прыщах, даже взрослой, а вот как попала в скорую, слопав пачку каких-то снеков на картофельном крахмале - так и доперло до меня, убрала картошку и все ок.
А вообще, отлично, что у тебя все так отлично:) :Bravo:

Привет, Танюш. Спасибо! Чего и тебе желаю!

Про еду... может быть. Понять бы что.
Что я ела вчера - яйца с помидоркой на завтрак, салат из огурцов, помидоров, авокадо, бальзамика и масла оливкового плюс курогрудь из вкусвилла на обед, крыжовник, на ужин была домашняя шаурма из курогруди, квашеной капусты, морковки по-корейски и лаваша, а плюс кетчуп. Плюс кофе со сливками один раз утром. А, и шоколадины кусок. 30гр

Из всего этого более-менее регулярно в меню яйца, огурцы, помидоры, курогрудь, кофе, сливки. Относительно часто бывает сыр в пределах 30гр.

Может курогрудь виновата. Или яйки. Или сливки. :scratch_one-s_head:

24 июл 2019, 10:12

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Умоляю, если вдруг он опять поймет, что ты - лучше всех и вообще офигенная, не поддавайся

Ыыыыыыыыыыы

Ну серьезно. Все развалилось, ты наконец реально отпустила ситуацию, расслабилась, опять начинаешь жить для себя и радоваться, этот энергетический вампир опять тут как тут. Как муха на мед

24 июл 2019, 10:23

black_fiancee писал(а):Может курогрудь виновата

Сто пудов :mosking:

black_fiancee писал(а):Ну серьезно. Все развалилось, ты наконец реально отпустила ситуацию, расслабилась, опять начинаешь жить для себя и радоваться, этот энергетический вампир опять тут как тут. Как муха на мед

Ну хотя бы мёд)) Не будем сейчас обсуждать то, чего нет :smile3: Решаем проблемы по мере их поступления, а не притягиваем за уши какие-то абстрактно возможные, ага-ага

24 июл 2019, 10:25

WantToBeSlim писал(а):Сто пудов :mosking:

В топку курогрудь, хочу опять котлеты. С ними было очень хорошо :tender:

WantToBeSlim писал(а):Ну хотя бы мёд))

Медочек :tender: :Rose:

24 июл 2019, 10:34

Аль, не хочу тебя пугать, но если это все-таки реакция на пищу, то 90% что это яйца... Без них, конечно, вообще жопка будет, но попробуй убрать хоть на недельку

24 июл 2019, 10:40

ПростоТаня писал(а):Аль, не хочу тебя пугать, но если это все-таки реакция на пищу, то 90% что это яйца... Без них, конечно, вообще жопка будет, но попробуй убрать хоть на недельку

Обидно будет.
Убираю
Спасибо, Тань

24 июл 2019, 11:30

Вот странная штука - мозг... ну, иногда путать О и А в словах, где применимы грамматические правила, это еще куда ни шло... Но написать Аль вместо Оль... :mosking:

24 июл 2019, 11:36

ПростоТаня писал(а):Вот странная штука - мозг... ну, иногда путать О и А в словах, где применимы грамматические правила, это еще куда ни шло... Но написать Аль вместо Оль... :mosking:

Я и так все поняла) :Rose:

Ответить

1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 1796