закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586, 1587 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 июл 2019, 11:40

ПростоТаня писал(а):Вот странная штука - мозг... ну, иногда путать О и А в словах, где применимы грамматические правила, это еще куда ни шло... Но написать Аль вместо Оль... :mosking:

По крайней мере не написала "иди в жопу" вместо "доброе утро", было бы обиднее :laugh3:

24 июл 2019, 11:52

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):Вот странная штука - мозг... ну, иногда путать О и А в словах, где применимы грамматические правила, это еще куда ни шло... Но написать Аль вместо Оль... :mosking:

По крайней мере не написала "иди в жопу" вместо "доброе утро", было бы обиднее :laugh3:

:mosking:
-пошла ты жопу!
- что?!?!
- ох уж этот Т9

25 июл 2019, 10:00

Добраутра!

Минус 400гр, 64,3кг. Потому что кто-то молодец, вместо ужина ревел :mosking: Хоть какая-то польза. А, ну еще побегала вчера случайно. Раз такая, и побежала. Раз-два, раз-два, топ-топ-топ-топ и хренакс, 5км на быстрой для меня скорости :mosking:

Сегодня провожаю мужа за границу, реву, потом еще реву, еще немножко реву, потом пытаюсь сделать вид, что опухшие глаза и больная голова - это ерунда, еще реву, потом английский первое занятие, потом снова реву
и пытаюсь заснуть. Отличный план, кажется.

Завтра пятница, очень хорошо. В субботу у нас с Манечкой пилатес, в воскресение забег. Где-то между делом надо еще съездить в деревню, деду процедуры провести, потому как маман свалила на отдых в Тверскую губернию, а деду надо капать капли в глаза и еще там кое-что. Да, сам он не может :dntknw:

Еще надо отоспаться, купить еды и приготовить. Ну и желательно при этом всем не впасть в депрессию, ну там уж как пойдет.

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

25 июл 2019, 10:44

Оль, ну ревы - это понятно. Но согласись, фраза "провожала мужа" сама по себе звучит тепло и уютно, у тебя теперь семья, а небольшие расставания это не так страшно, зато как потом будет здорово увидеться:) Не кисни давай, всё же хорошо, а будет еще лучше:)

25 июл 2019, 10:45

ПростоТаня писал(а):Оль, ну ревы - это понятно. Но согласись, фраза "провожала мужа" сама по себе звучит тепло и уютно, у тебя теперь семья, а небольшие расставания это не так страшно, зато как потом будет здорово увидеться:) Не кисни давай, всё же хорошо, а будет еще лучше:)

Ты права, Танюш

25 июл 2019, 15:46

вот заговорили по Т9, а мне вспомнилось ,как я написала в письме деловом "вот суки, добрый день! ( просто меня отвлекла коллега, которая бурно излагала историю и "вот эти суки и оказались вписаны).
не отправила.одумалась.

25 июл 2019, 16:31

Елена Прекрасная_ писал(а):вот заговорили по Т9, а мне вспомнилось ,как я написала в письме деловом "вот суки, добрый день! ( просто меня отвлекла коллега, которая бурно излагала историю и "вот эти суки и оказались вписаны).
не отправила.одумалась.

Ой, Лен, рассмешила)))) Спасибо))
Жаль, что не отправила)

25 июл 2019, 16:34

black_fiancee писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):вот заговорили по Т9, а мне вспомнилось ,как я написала в письме деловом "вот суки, добрый день! ( просто меня отвлекла коллега, которая бурно излагала историю и "вот эти суки и оказались вписаны).
не отправила.одумалась.

Ой, Лен, рассмешила)))) Спасибо))
Жаль, что не отправила)

это правда было смешно, что учитывая Клиент бы точно не понял)
ну ладно.

Олька, лучше смеяться, чем плакать)
так что вот такая минутка юмора"

25 июл 2019, 19:52

Очень смешно) Я с телефонной клавиатуры регулярно шефу про коллегу пишу не Юля, а бля))) раньше ржал, теперь привык и не реагирует)))

Оль, поздравляю запоздало со свадьбой! Пусть все будет правильно и счастливо) А че ревешь-то? я б уже чемоданы паковала и работу бы там искала))) все жизнь мечтала пару лет поработать за границей)

30 июл 2019, 00:34

Ольк не реви, все устаканится.

Я тоже какое-то время с мужем поразнь жила, да и вообще мы познакомились и у нас любофь издалека была в течение 4 лет, даже на свадьбу я приезжала и потом уезжала опять 2 раза (регистрация, и вечеринка были с разницей в 1 год, зы : нельзя только регистрацию делать в египте, там обязательно показать надо что свадьба была, иначе жить не дадут вместе) Муж тоже в тот момент жил не в Египте, и тоже на свадьбу приезжал и уезжал.. После 4 лет вот наконец-то вместе стали жить. С начала в Египте, через год переехали в Австралию.

Так что бывает порознь тоже все супер! :friends:

Ответить

1 ... 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586, 1587 ... 1796