закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 17:16 

effi писал(а):
Ты думаешь так вообще в Эстонии и остаться , с билетом в один конец .....)))))) это так , моё логическое завершение цепочки твоих записей ...... у кого о чем .... у Татьяны вон сплошые чучь чуть бэбики.... у меня "билет в один конец"..... каждый в общем думает в меру своей испорченности....... хотя у тебя же работа , и увольняться то , если ты надумаешь , тоже ведь надо по человечески за ранее предупредив ..... или я , что то скорей всего не то думаю.....
Более логический ход мыслей - поехать из Эстонии куда то еще , а потом из этого куда то еще , уже вернуться в Москву : )))))

Ну и с отвесом , отвес всегда приятно , даже от одного этого настроение то должно улучшиться : ))))))

Эльчик, привет!
Билет в один конец в Польшу пока что.
Отпуск у меня до 28го августа, там точно на работу выхожу, поэтому не понятно когда я попаду в Эстонию и попаду ли.

Я хотела бы да, взять билет в один конец в Эстонию)) Но пока что это нереализуемо. И не факт сейчас уже, что реализуется.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 17:22 

Оля, привет!

Все сложится, если очень захотеть! Думай пока об отпуске, это же здорово :tender:

А потом поставишь себе план и будешь двигаться вперёд! Не надо пускать плохие мысли в голову, думай о хорошем, это будет твой посыл во вселенную :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 17:26 

spine писал(а):
Оля, привет!

Все сложится, если очень захотеть! Думай пока об отпуске, это же здорово :tender:

А потом поставишь себе план и будешь двигаться вперёд! Не надо пускать плохие мысли в голову, думай о хорошем, это будет твой посыл во вселенную :Rose:

Оля, привет!

Я постараюсь, но пока такой раздрай.

Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 17:31 

А , понЯлЬ теперь..... я то думала ты каким то образом через Польшу в Эстонию в отпуск едишь, а оно вОна как.
Согласна с Ольгой - думай о хорошем , и хорошее реализуется , може не прям вот , прям Щас , вынь да полож..... но со временем обязарельно реализуется все лучшее.
Чего то на форуме сплошныe Ольги .... да Иришки..... )))))
Оль ты кстати о Цаце никаких новостей не знаешь ? Как она?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 08:43 

effi писал(а):
А , понЯлЬ теперь..... я то думала ты каким то образом через Польшу в Эстонию в отпуск едишь, а оно вОна как.
Согласна с Ольгой - думай о хорошем , и хорошее реализуется , може не прям вот , прям Щас , вынь да полож..... но со временем обязарельно реализуется все лучшее.

В отпуск я еду в Польшу. И было бы круто, если бы в эстонию получилось тоже заехать. И конечно хотелось бы на подольше, но блин..
Понимаю все про думать о хорошем, и я и сама раньше была всеми руками за то, чтобы рваться в европу. Сейчас мне откровенно все равно, я просто хочу спокойно пожить вместе с мужем. Наладить быт, привычки друг друга узнать. Пожить, понимаешь? Недели в месяц непонятно как недостаточно мне :( .

effi писал(а):
Чего то на форуме сплошныe Ольги .... да Иришки..... )))))
Оль ты кстати о Цаце никаких новостей не знаешь ? Как она?

Хы) Ольги завоевали форум :training1:
У Цацы все в норме, в инстаграме за ней слежу. Малышка уже не малышка, а вполне себе большая девочка :tender:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 10:31 

привет, красавица! С отвесом :good: Не поняла, что тебе мешает из Польши заехать в Эстонию? Подсократить пребывание в Польше, удлиннить в Эстонии с любимым, к счастью, мужем, и все дела :pardon: Шенген ведь позволяет. И не обязательно на самолете, можно автобусом, наверняка, через Ригу, Краков... как-то так.Шенген-то позволяет?По срокам...Колечко покажешь? :blush2: Ты мажешь чем-то свои прыщи? Дифферин или Адвантан тебе в помощь, пока не беременеешь. Оль, ты же останавлиывалась в капсульном отеле во Внуково как-то, помнится... Напиши в ЛС впечатления и рекомендации. Пожалуйста!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 10:36 

Добраутра, дорогие!

Вес не знаю, ночевала у дедушки.

Сегодня встреча с юристом, нужно ему денежки передать, потому как первичное положительное решение суда по неустойке он получил. Теперь месяц ждать, пока его отдадут, потом еще месяц право подать на апелляцию у застройщика, потом апелляционный суд, который срежет мне бабки, потом еще решение этого суда и исполнительный лист, по которому тот же юрист будет бегать в банк, выбивать бабки. Очень хорошо. Очень некстати, как всегда, но очень хорошо. Хорошо, что кредитка есть. Жалко, что никак не могу ее закрыть.

А еще сегодня домашку по английскому нужно сделать, еды приготовить и поспать. Больше ничего не хочу.

Завтра медосмотр, а потом на работу можно не возвращаться. Очень хорошо. Схожу в залик, потреню и поплаваю, люблю когда в зале народу нет. А потом еще для донорства справки соберу. И может быть даже побегаю вечером.

Погодка откровенно осенняя на улице, ну хоть логично все, ни солнца, ни тепла. А то два дня было - пипец солнечно, но дубак.

Вчера ездили в деревню с Манечкой. Я нафигачила котлет из говяжьего фарша. Фарш, лук, соль и огонь. Все. Отличные вышли котлеты. Удивительно даже. И потому мы сегодня отметили это дело в макдачке.

Лоб до сих пор в прыщах, значит, может и не яйца, а все же молочка. Придется убрать и ее и посмотреть, что из этого выйдет. А потом вернуть яйки и посмотреть, что выйдет из этого. Отлично, есть чем заняться. Люблю определенность :mosking:

В субботку едем в Питер - гулять, в Петергоф - бегать. Потом в воскресение забег для РЖД. Как все выдержать и не заколебаться? А почему, собственно, и нет?

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 10:38 

Очень вкусные котлетки :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 10:41 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Настроение улучшится!
Особенно после поездки к Ольге)
а если еще и отведаешь ее еды по кето, то это просто МУР))
а елси и с вином - так вообще))

Это ж теперь без яиц надо, да? Всё, Олька, фигу тебе, а не омлеты с курицей. Будет сама курица. АИП протокол зафигачим.

mamaptica писал(а):
Не поняла, что тебе мешает из Польши заехать в Эстонию? Подсократить пребывание в Польше, удлиннить в Эстонии с любимым, к счастью, мужем, и все дела :pardon: Шенген ведь позволяет.

Видимо, что-то там в Эстонии, пока не способствует этому плану.

А мы, может, его к себе в Польшу вызовем, да, Оль?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 11:00 

Оль, ты яйца только-только ела, думаешь, все за день-два должно было пройти??? Убери их и все, где они есть, недельки на 2 и посмотри

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа