mamaptica писал(а):
привет, красавица! С отвесом

Не поняла, что тебе мешает из Польши заехать в Эстонию? Подсократить пребывание в Польше, удлиннить в Эстонии с любимым, к счастью, мужем, и все дела

Шенген ведь позволяет.
Спасибо
Подсократить пребывание в Польше мешает посольство США, которое никогда точно не говорит, сколько будет держать мой паспорт у себя в заложниках, чтобы наклеить туда визу) Как отдадут, так могу ехать на все четыре стороны. Останется только еще положиться на удачу, чтобы билеты были не запредельные по цене.
mamaptica писал(а):
И не обязательно на самолете, можно автобусом, наверняка, через Ригу, Краков... как-то так.Шенген-то позволяет?По срокам...
Автобусом можно, поездом можно, через кучу городов можно, просмотрела кучу вариантов, все крадут очень много времени, которое сейчас ценнее. Шенген до 17 сентября у меня. Потом все

.
mamaptica писал(а):
Колечко покажешь?
Самое обычное, простое, аккуратное, желтенькое, толщиной 4мм. Мне очень нравится
mamaptica писал(а):
Ты мажешь чем-то свои прыщи? Дифферин или Адвантан тебе в помощь, пока не беременеешь.
Неа, ничем не мажу. В прошлый раз мазала, на мазилки кучу денег угрохала, ничего не помогло. Убрала молочку - все прошло. Почитаю про эти штуки, большое спасибо за совет! Я о таких еще не слышала
mamaptica писал(а):
Оль, ты же останавлиывалась в капсульном отеле во Внуково как-то, помнится... Напиши в ЛС впечатления и рекомендации. Пожалуйста!
Там не отель, а просто 6 кабинок друг на друге прямо в зале ожидания возле бургер кинга. И рядом с ними 6 камер для хранения вещей тех, кто в эти кабинки залезает. Места достаточно, внутри как верхняя полка в купейном вагоне, только шире раза в полтора. Там полочка для вещей, подушка, одеялко, матрасик ну и все. Я просто залезла все осмотрела, спать не осталась там.