закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 09:28 

:connie_girl_pet_kitty: :air_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 09:38 

Добраутра, дорогие!

На весах 64,0кг. Плюс 300гр. Сначала расстроилась, как же так? Вечером вчера кольца с рук сваливались. Потом вспомнила, грузчиков вчера не было. Не с чего особой было, довольно скудный рацион, расслабилась, хорошо все. Худеем дальше.

Прыщи, хотелось бы, чтобы были лучше, но не знаю. По крайней мере не хуже, это уже хорошо. Жизнь без молочки и яиц продолжается. Такое себе, если честно)

Вчера был английский, в голове каша, но проясняется временами. Нужно больше практики, чем сегодня и займусь, потому что вечером ехать в деревню, а судя по погоде, делать на улице будет нечего.

Завтра планирую побегать вечером, в четверг английский. А между делом очень хочется отмыть дом, потому что я зарастаю грязью очень быстро. Стоит один раз пожарить мясо на плите и она вся в жиру. Но сил не хватает на это. Вчера вот приехала домой, поужинала, английским позанималась и спать легла. И так, собственно, почти каждый день..Но мне совсем не нравится жить в бардаке. Мне нравится в чистоте и уюте.

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 09:39 

WantToBeSlim писал(а):
:connie_girl_pet_kitty: :air_kiss:

:friends:

А кофе мой, кстати, в перекрестке есть. за 599р

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 09:54 

black_fiancee писал(а):

Ага, и шампанское там по акции сейчас :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 09:58 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ага, и шампанское там по акции сейчас :mosking:

:Yahoo!:
Надо брать!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 10:00 

А что за кофе твой? какой-то особенный?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 10:16 

ПростоТаня писал(а):
А что за кофе твой? какой-то особенный?

Ага, юлиус майнель президент коричневый. Он самый вкусный для меня. Остальные никак не подходят(

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 11:36 

ОЛь, привет!

А я не поняла, почему ты не могла поехать в США, когда они бы поехали в Тайланд?

Ситуации, конечно, разные бывают, не могу знать, что там у вас конкретно происходить, одно могу сказать, вы взрослые люди, вам не 15 - разговаривайте. Нормально разговаривайте. Я когда была помладше, то вот эту вот позицию "да ты из-за своих друзей всю жизнь мне испортил" (утрированно, но суть понятна), часто педалировала. А потом поняла, что друзья у меня тоже есть. И я тоже иногда меняю наши планы с ним ради них. И это может быть нормальным. И он так может поступать так. И это нормально. Если отбросить эмоции и обиды, то сразу становится понятно, что наши отношения для нас в приоритете, но это не значит, что иногда не приходится выбирать других, потому что им сейчас нужнее. Не заставляй выбирать между тобой и другом, выберет-то он тебя, но будет ли счастлив!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 13:08 

MissGene писал(а):
ОЛь, привет!

А я не поняла, почему ты не могла поехать в США, когда они бы поехали в Тайланд?

Приветы!
Да конечно я могу везде и все делать одна. И прекрасно с этим справлялась, пока он не появился. Но мы вроде как семья, я слышала, что люди, которые называют себя семьей обычно хотя бы сколько-то времени проводят вдвоем.
Специфика его работы не позволяет общаться по видео чаще раза в неделю. Обычно это два раза в месяц. По телефону в лучшем случае раз в день. Видимся мы раз в месяц. И так с ноября.

MissGene писал(а):
Ситуации, конечно, разные бывают, не могу знать, что там у вас конкретно происходить, одно могу сказать, вы взрослые люди, вам не 15 - разговаривайте. Нормально разговаривайте.

Я пытаюсь. Но это сложно. Когда у меня есть 10 минут в день, а с другом он круглые сутки. И друг транслирует в голову упаднические мысли.

MissGene писал(а):
Я когда была помладше, то вот эту вот позицию "да ты из-за своих друзей всю жизнь мне испортил" (утрированно, но суть понятна), часто педалировала. А потом поняла, что друзья у меня тоже есть. И я тоже иногда меняю наши планы с ним ради них. И это может быть нормальным. И он так может поступать так. И это нормально. Если отбросить эмоции и обиды, то сразу становится понятно, что наши отношения для нас в приоритете, но это не значит, что иногда не приходится выбирать других, потому что им сейчас нужнее. Не заставляй выбирать между тобой и другом, выберет-то он тебя, но будет ли счастлив!

Понимаешь тут в чем дело, это же не вопрос вечернего досуга, или как провести выходные, или отпуск. Вопросы решаются касательно того, где мы вообще жить будем. И решаются не исходя из плюсов-минусов, адекватных аргументов, а потому что нужно "Олежку подтянуть", "Олежку отправить", "один он не поедет". Я не претендую на того, кто будет решать как и где мы будем жить, но совещательную функцию я хочу иметь, это же и моя жизнь тоже. И если раньше планировалось, что жить мы будем в Эстонии и я в это время буду учиться, то потом все эти планы перечеркнулись, организовалась стажировка и на мой вопрос: а ты подумал, что я там буду делать? Он недоуменно развел руками: нет. Потом отменилась стажировка, пока он тут был мы все взвесили, обсудили, решили. Опять план на эстонию, живем, работаем, обустраиваемся. Месяца не прошло, мне сообщают, что отправили резюме в хрен знает какие страны, чтобы "Олежку успокоить".Не советуется, не обсуждает, не озвучивает желание это сделать, а просто ставит перед фактом. Я ничего не имею против Олежки лично, он молодец, хорошо устроился. И человек он далеко не плохой. Но чет я всех понимаю и сижу в жопе и в полной неопределенности. И вместо счастливых моментов жизни новобрачных я все сильнее вцепляюсь в работу, на которой мне откровенно скучно, как за хоть какой-то островок стабильности. Странно, что еще не начала заедать это все.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 13:17 

Та заедай, че уж:) Капусткой, морковкой, сиди и хрумкай как морская свинка нонстоп:) Оль, я человек прямой, я бы прямо спросила - Ты со мной или с Олежкой? Если со мной - я завтра (через неделю) приеду и рассчитываю жить с тобой. Без Олежки. Дружить можно и не живя в 1 квартире (если я правильно поняла)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа