andragerla писал(а):
Тю, не переживай! Не надо мужа в топку))) Он еще потом будет опасаться за свое спокойствие и шоб жену-красавишну не увели! У моего случилось обострение с комплиментами)))))))))))))) Так что назло врагам иди вперед к красоте и здоровью! Я так думаю!
Точка!
идем,идем и не шагу назад
Neja писал(а):
С отвесиком!

и ждём двухзначных циферок скорей!
А на мужа не обижайся, он хочет всё и сразу и за один день!

не понимая как трудно худеть!

спасибочки
Москва не сразу строилась(с) а тут рудники.которые капать и капать надо)))ulitka108 писал(а):
Иланит писал(а):
весы порадовали,а вот на мужа обиделась сильно.
говорю скоро 2 циферки будут,а он мол ты мне это месяц назад говорила,мол что за диета такая
у меня вообще муж к весам бежит, когда я взвешиваюсь и разочарованно морщит нос, когда видит всего минус 100 или 200 грамм :)
мой тоже пытается всегда свой нос в весы сунуть.но я не даюсь)))Гордая Мидия писал(а):
Алена, ну умничка же!!! Отвесы у тебя просто зачетные!
Я понимаю, насколько обидно, когда в тебя не верят или ждут, чтобы каждый день отваливалось по килограмму. У меня муж вроде как ситуацию понимает, но тоже иногда бывает: а ты еще не можешь влезть в эти штаны? как???? ты же уже настолько похудела! У меня контраргумент один: если я буду худеть очень быстро, то кожа не будет успевать стягиваться, и это будет выглядеть некрасиво. Ну и аналогия с мышцами: можно накачаться за месяц? нет? ну и похудеть тоже нет. Мне проще, потому что он видит весь мой рацион и часть его готовит, а значит, понимает, как идет процесс. Сначала удивлялся на воду, которая то уходит, то приходит, потом я пошвыряла его на весы и показала, что такое колебания веса от воды.
спасибочки
Элл,просто на первой диете я почти за месяц скинула 10кг.он и обрадовался,что скоро буду стройняшкой,что каждый месяц такие отвесы будут.
я объяснила,что это большей частью водичка лишняя ушла,а жирок уходит медленней..вроде понял и поддерживал.а седня на тебе выкидон какой