1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 240
06 июн 2013, 10:51
и ждём двухзначных циферок скорей!
не понимая как трудно худеть!
06 июн 2013, 10:59
Иланит писал(а):весы порадовали,а вот на мужа обиделась сильно.
говорю скоро 2 циферки будут,а он мол ты мне это месяц назад говорила,мол что за диета такая
06 июн 2013, 11:00
06 июн 2013, 11:42
Lakrica писал(а):мужа в топку, ты просто супер-молодец!!!!!!
mamaptica писал(а):Иланит писал(а):
06.06.2013 Круиз:81й день-ЧБ
Вес:101.4кг(-800гр)
весы порадовали,а вот на мужа обиделась сильно.
говорю скоро 2 циферки будут,а он мол ты мне это месяц назад говорила,мол что за диета такая![]()
кто ж знал,что на ровном месте будет привес в 2кгон же не поймет.раз диета,значит должна только худеть без привесов.расстроилась
Он не хотел, прости его! Просто у нас трудная и кропотливая работа-худеть. И, как на каждой работе, бывают радости и огорчения. Ничего, будем двигаться дальше, ради здоровья, красоты, ради наших детей и любимых мужей. Ты молодчинка, хорошо худеешь![]()
![]()
06 июн 2013, 11:48
andragerla писал(а):Тю, не переживай! Не надо мужа в топку))) Он еще потом будет опасаться за свое спокойствие и шоб жену-красавишну не увели! У моего случилось обострение с комплиментами)))))))))))))) Так что назло врагам иди вперед к красоте и здоровью! Я так думаю!
Точка!
Neja писал(а):С отвесиком!![]()
![]()
и ждём двухзначных циферок скорей!
А на мужа не обижайся, он хочет всё и сразу и за один день!не понимая как трудно худеть!
ulitka108 писал(а):Иланит писал(а):весы порадовали,а вот на мужа обиделась сильно.
говорю скоро 2 циферки будут,а он мол ты мне это месяц назад говорила,мол что за диета такая
у меня вообще муж к весам бежит, когда я взвешиваюсь и разочарованно морщит нос, когда видит всего минус 100 или 200 грамм :)
Гордая Мидия писал(а):Алена, ну умничка же!!! Отвесы у тебя просто зачетные!
Я понимаю, насколько обидно, когда в тебя не верят или ждут, чтобы каждый день отваливалось по килограмму. У меня муж вроде как ситуацию понимает, но тоже иногда бывает: а ты еще не можешь влезть в эти штаны? как???? ты же уже настолько похудела! У меня контраргумент один: если я буду худеть очень быстро, то кожа не будет успевать стягиваться, и это будет выглядеть некрасиво. Ну и аналогия с мышцами: можно накачаться за месяц? нет? ну и похудеть тоже нет. Мне проще, потому что он видит весь мой рацион и часть его готовит, а значит, понимает, как идет процесс. Сначала удивлялся на воду, которая то уходит, то приходит, потом я пошвыряла его на весы и показала, что такое колебания веса от воды.
06 июн 2013, 11:50
Иланит писал(а):я уже пригрозила.что брошу диету.и пусть потом не жалуется,что опять поправилась![]()
06 июн 2013, 11:52
Иланит писал(а):Элл,просто на первой диете я почти за месяц скинула 10кг.он и обрадовался,что скоро буду стройняшкой,что каждый месяц такие отвесы будут.
я объяснила,что это большей частью водичка лишняя ушла,а жирок уходит медленней..вроде понял и поддерживал.а седня на тебе выкидон какой
06 июн 2013, 12:29
06 июн 2013, 13:01
andragerla писал(а):Тю, не переживай! Не надо мужа в топку))) Он еще потом будет опасаться за свое спокойствие и шоб жену-красавишну не увели! У моего случилось обострение с комплиментами)))))))))))))) Так что назло врагам иди вперед к красоте и здоровью! Я так думаю!
Точка!
06 июн 2013, 13:07
Colorina писал(а):Алёнка! На тебя букетов не напасёсси![]()
С отвесом ШИКАРНЫМ! На табе медальку!
я не специально
1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 240