закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

06 июн 2013, 10:51

С отвесиком! :Rose: :Rose: :Rose: и ждём двухзначных циферок скорей!
А на мужа не обижайся, он хочет всё и сразу и за один день! :girl_haha: не понимая как трудно худеть! :taunt:

06 июн 2013, 10:59

Иланит писал(а):весы порадовали,а вот на мужа обиделась сильно.
говорю скоро 2 циферки будут,а он мол ты мне это месяц назад говорила,мол что за диета такая

у меня вообще муж к весам бежит, когда я взвешиваюсь и разочарованно морщит нос, когда видит всего минус 100 или 200 грамм :)

06 июн 2013, 11:00

Алена, ну умничка же!!! Отвесы у тебя просто зачетные!
Я понимаю, насколько обидно, когда в тебя не верят или ждут, чтобы каждый день отваливалось по килограмму. У меня муж вроде как ситуацию понимает, но тоже иногда бывает: а ты еще не можешь влезть в эти штаны? как???? ты же уже настолько похудела! У меня контраргумент один: если я буду худеть очень быстро, то кожа не будет успевать стягиваться, и это будет выглядеть некрасиво. Ну и аналогия с мышцами: можно накачаться за месяц? нет? ну и похудеть тоже нет. Мне проще, потому что он видит весь мой рацион и часть его готовит, а значит, понимает, как идет процесс. Сначала удивлялся на воду, которая то уходит, то приходит, потом я пошвыряла его на весы и показала, что такое колебания веса от воды.

06 июн 2013, 11:42

Lakrica писал(а):мужа в топку 8) , ты просто супер-молодец!!!!!!

в топку хорошо,но не выход)))
mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):Изображение
06.06.2013 Круиз:81й день-ЧБ
Вес:101.4кг(-800гр)

весы порадовали,а вот на мужа обиделась сильно.
говорю скоро 2 циферки будут,а он мол ты мне это месяц назад говорила,мол что за диета такая :girl_cray2:
кто ж знал,что на ровном месте будет привес в 2кг :( он же не поймет.раз диета,значит должна только худеть без привесов.расстроилась :sorry:

Он не хотел, прости его! Просто у нас трудная и кропотливая работа-худеть. И, как на каждой работе, бывают радости и огорчения. Ничего, будем двигаться дальше, ради здоровья, красоты, ради наших детей и любимых мужей. Ты молодчинка, хорошо худеешь :Rose: :Rose: :Rose:

я уже пригрозила.что брошу диету.и пусть потом не жалуется,что опять поправилась :girl_haha:

06 июн 2013, 11:48

andragerla писал(а):Тю, не переживай! Не надо мужа в топку))) Он еще потом будет опасаться за свое спокойствие и шоб жену-красавишну не увели! У моего случилось обострение с комплиментами)))))))))))))) Так что назло врагам иди вперед к красоте и здоровью! Я так думаю!
Точка!

идем,идем и не шагу назад :friends:
Neja писал(а):С отвесиком! :Rose: :Rose: :Rose: и ждём двухзначных циферок скорей!
А на мужа не обижайся, он хочет всё и сразу и за один день! :girl_haha: не понимая как трудно худеть! :taunt:

спасибочки :Rose:
Москва не сразу строилась(с) а тут рудники.которые капать и капать надо)))

ulitka108 писал(а):
Иланит писал(а):весы порадовали,а вот на мужа обиделась сильно.
говорю скоро 2 циферки будут,а он мол ты мне это месяц назад говорила,мол что за диета такая

у меня вообще муж к весам бежит, когда я взвешиваюсь и разочарованно морщит нос, когда видит всего минус 100 или 200 грамм :)

мой тоже пытается всегда свой нос в весы сунуть.но я не даюсь)))
Гордая Мидия писал(а):Алена, ну умничка же!!! Отвесы у тебя просто зачетные!
Я понимаю, насколько обидно, когда в тебя не верят или ждут, чтобы каждый день отваливалось по килограмму. У меня муж вроде как ситуацию понимает, но тоже иногда бывает: а ты еще не можешь влезть в эти штаны? как???? ты же уже настолько похудела! У меня контраргумент один: если я буду худеть очень быстро, то кожа не будет успевать стягиваться, и это будет выглядеть некрасиво. Ну и аналогия с мышцами: можно накачаться за месяц? нет? ну и похудеть тоже нет. Мне проще, потому что он видит весь мой рацион и часть его готовит, а значит, понимает, как идет процесс. Сначала удивлялся на воду, которая то уходит, то приходит, потом я пошвыряла его на весы и показала, что такое колебания веса от воды.

спасибочки :Rose:
Элл,просто на первой диете я почти за месяц скинула 10кг.он и обрадовался,что скоро буду стройняшкой,что каждый месяц такие отвесы будут.
я объяснила,что это большей частью водичка лишняя ушла,а жирок уходит медленней..вроде понял и поддерживал.а седня на тебе выкидон какой :girl_sigh:

06 июн 2013, 11:50

Иланит писал(а):я уже пригрозила.что брошу диету.и пусть потом не жалуется,что опять поправилась :girl_haha:

Это подействует, только если его твой вес прям категорически не устраивает. А что-то я в этом сомневаюсь.

06 июн 2013, 11:52

Иланит писал(а):Элл,просто на первой диете я почти за месяц скинула 10кг.он и обрадовался,что скоро буду стройняшкой,что каждый месяц такие отвесы будут.
я объяснила,что это большей частью водичка лишняя ушла,а жирок уходит медленней..вроде понял и поддерживал.а седня на тебе выкидон какой :girl_sigh:

Ну, если это разовый выкидон, первый за все время, значит, и воспринимай его как выкидон. Не все люди понимают, насколько для нас это самое пресловутое похудение больная точка.
Кстати, как раз у тебя с динамикой все ну о-о-очень хорошо!

06 июн 2013, 12:29

Алёнка! На тебя букетов не напасёсси :good:
С отвесом ШИКАРНЫМ! На табе медальку!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2013, 13:01

andragerla писал(а):Тю, не переживай! Не надо мужа в топку))) Он еще потом будет опасаться за свое спокойствие и шоб жену-красавишну не увели! У моего случилось обострение с комплиментами)))))))))))))) Так что назло врагам иди вперед к красоте и здоровью! Я так думаю!
Точка!

я согласна с этой точкой зрения! мой уже опасается...
тут как-то обнял сзади и говорит: "А ты похудела, кажется!"
что значит кажется??? вот и не поняла я, это он хотел мне настроение поднять или тоже намекает, что маловато я похудела...но все равно вижу по его глазам, что он очень рад и восхищается моей силой волей :spruce_up:

06 июн 2013, 13:07

Colorina писал(а):Алёнка! На тебя букетов не напасёсси :good:
С отвесом ШИКАРНЫМ! На табе медальку!

Аришка,спасибо дорогая :Implication: я не специально :blush2:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 240