закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:12 

"сама ушла" бывают разными... у Хольки был рак молочных желез... оперировать старую собаку я не стала... мы прожили с ней полноценных 13 месяцев.... за 3 недели до часа Х у нее отнялась левая задняя лапа... это метастазы дошли до мышц... а через 3 недели начались невыносимые боли... Холька отказалась от еды... просто лежала и дрожала... пришла моя подруга ветеринар... она Хольку принимала в этот мир, и сказала, что через 5-7 дней наступит конец... не могла я смотреть на эти мучения, моя бы совесть меня замучила потом.... не могла я допустить эти мучения... не заслужила моя собака такого ужаса и боли... очень трудно было принять это решение, но я его принила... и не чувствую себя убийцей... и совесть меня не мучает, значит я поступила правильно... плакала я ровно сутки, потом, как отрезало...

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:19 

Согласна с тобой!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:40 

mamaptica писал(а):
Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кого интересует, что делать со своим новым телом, чтобы оно радовало, а не огорчало своим несовершенством, ссылочка на пост от Надии ezter
viewtopic.php?p=644098#p644098

Ириша привет, по ссылке прошла, не понимаю людей такого тембра описания. Мой русский язык не совершенствуется ни как за многие годы здесь, с прочитанного монолога ничего не поняла.
Ой Ириша как я тебя понимаю, вот я сама примерная Дюканка, чем дальше иду тем искушений больше, глаза то того хотят, то другого, моей еды полно, а нет же как та самая Ева вот хоу запрещённого. Пью воду и стараюсь выйти на улицу, протянуть время и спать уйти. Наверное ни как не перевоспитать мою обжоркину.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:51 

И я прошла по ссылке и поняла, что ниасилю :girl_to_take_umbrage:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:35 

Добрый день девчата! Ну и темки у вас тут...про домашних питомцев...аж сердце защимило! У меня тоже есть младшенькая доча Буся (йорк), по другому назвать нашу девочку не могу, т.к. все домашние, и сын , и дочь, и муж, и мама, именно так её и называют.Буське в декабре будет 2 года и пока я старалась не думать о её старости, но после того, как прочла вашу переписку прям прослезилась.

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:11 

Инна! ты не переживай... вам с Бусей жить очень и очень долго!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:53 

fani писал(а):
И я прошла по ссылке и поняла, что ниасилю :girl_to_take_umbrage:
Grominka писал(а):
Наверное ни как не перевоспитать мою обжоркину.
Не переживайте, девочки, как решите заниматься физкультурой, будем вместе разбираться :taunt: :taunt: Танюша, одолеешь ты свою обжорку)) Ты просто еще не имела повода проверить это!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:13 

Да ,деваньки ,тема про питомцев ,очень тяжёлая и для меня актуальная . У меня было две собаки ризен и пекинес ,пекинесиха была старшая в стае , но молодая ризеншнауриха быстро показала моей пучеглазенькой кто главнее ))) пекинесиха прожила у нас пять лет и умерла от клеща ,не помогли ни капельници ни уколы .тогда я в первый раз увидела как плачет мой муж . ризену нашему уже скоро 10 лет , и я знаю ,что суки не рожавшие долго не живут ,тем болеекрупных пород.Я даже и не знаю ,как мы без неё будем ,тут на прошлой неделе ,моя сука из вечно озарной и весёлой ,три дня была вся какая то квёлая и даже на улице не бегала и кушала плохо ,уже хотела её в вет клинику везти , а она сама очухалась и я предположила ,что это была у неё просто осенняя депрессия ,но всё равно по переживала я и подёргалась . По поводу усыпления я могу сказать одно , очень многие люди в тяжёлом состоянии или с неизлечимой болезнью очень сожалеют о том ,что в нашей стране эвтаназия запрещена , моё мнение ,что как бы тяжело не было я думаю не нужно мучить ни себя ни своих любимых питомцев .Несколько лет назад у моих родственников умирал кобель немецкой овчарки ,вначале у него паралич задних лап был ,его выносили на прогулку на руках ,потом через некоторое время его всего частично парализовало и пришлось его усыплять и они жалели о том ,что мучили пса две недели ,и не усыпили сразу (ему уже было 14лет ),так что здесь с какой стороны посмотреть ,хотя совсем не давно у тех же родственников ,второй кобель той же породы подцепил клеща , у него был так же паралич задних лап ,ему сделали много капельниц ,он стал кушать ,пить , пытаться ползать на задние лапы он так и не встал , короче после всех мучений ,молодой ,активный кобель прожил что то около 3х недель , и сам умер ,так и не встав на задние лапы .И сейчас ,когда моя собака себя плохо чувствовала , я честно скажу ,если бы лапы отказали и вет врач сказал бы ,что шансов нет , наверное я бы тоже сделала ей укол ,как это не печально , но .... Я очень люблю свою собаку , мы все к ней очень привязаны и я думаю ,что при такой житухи как у неё она проживёт долго , но мучить я её не буду,просто не смогу я на неё беспомощную смотреть ....

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:15 

Цитата:
ризену нашему уже скоро 10 лет , и я знаю ,что суки не рожавшие долго не живут ,тем болеекрупных пород.
Ир! глупости... это я тебе, как дипломированный специалист говорю... собака живет столько сколько заложенно в ней генетически, и даже хороший уход не поможет, если у нее есть предположность, например раку... и колличество родов и наличие родов, тут роли не играют... Холлина дочка(Холли - моя первая боксерша) рожала 3 раза, но не дожила до 9 лет, был рак поджелудочной... моя Холька рожала 2 раза, но умерла в 13,5 лет от рака молочной железы... есть еще одна Холлина дочка которая ни разу не рожала, снйчас ей 14 лет... жива... так что, как на роду написано, так и будет...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:29 

Доброе утро всем! Ну подскажите пожалуйста, мне по расчету Дюкана на Атаке нужно быть 3 дня и за эти три дня я должна потерять 1,1кг.За два дня Атаки я потеряла 2,5 кг, сегодня ещё один третий день.Но, девочки с группы " в контакте" пишут, что если потеряно больше, чем расчитал Дюкан, нужно переходить на "Чередование"? И ещё вопросик, если у меня завтра начинается Чередование, то мне надо завтра делать БО день? Но Дюкан советует четверг делать белковым днём.И как быть? ?Четвертый белковый день?

На Круизе с 03.10.2013 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа