Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 окт 2013, 13:12
"сама ушла" бывают разными... у Хольки был рак молочных желез... оперировать старую собаку я не стала... мы прожили с ней полноценных 13 месяцев.... за 3 недели до часа Х у нее отнялась левая задняя лапа... это метастазы дошли до мышц... а через 3 недели начались невыносимые боли... Холька отказалась от еды... просто лежала и дрожала... пришла моя подруга ветеринар... она Хольку принимала в этот мир, и сказала, что через 5-7 дней наступит конец... не могла я смотреть на эти мучения, моя бы совесть меня замучила потом.... не могла я допустить эти мучения... не заслужила моя собака такого ужаса и боли... очень трудно было принять это решение, но я его принила... и не чувствую себя убийцей... и совесть меня не мучает, значит я поступила правильно... плакала я ровно сутки, потом, как отрезало...
01 окт 2013, 14:40
mamaptica писал(а):Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кого интересует, что делать со своим новым телом, чтобы оно радовало, а не огорчало своим несовершенством, ссылочка на пост от Надии ezter
viewtopic.php?p=644098#p644098
Ириша привет, по ссылке прошла, не понимаю людей такого тембра описания. Мой русский язык не совершенствуется ни как за многие годы здесь, с прочитанного монолога ничего не поняла.
Ой Ириша как я тебя понимаю, вот я сама примерная Дюканка, чем дальше иду тем искушений больше, глаза то того хотят, то другого, моей еды полно, а нет же как та самая Ева вот хоу запрещённого. Пью воду и стараюсь выйти на улицу, протянуть время и спать уйти. Наверное ни как не перевоспитать мою обжоркину.
01 окт 2013, 14:51
И я прошла по ссылке и поняла, что ниасилю
01 окт 2013, 19:35
Добрый день девчата! Ну и темки у вас тут...про домашних питомцев...аж сердце защимило! У меня тоже есть младшенькая доча Буся (йорк), по другому назвать нашу девочку не могу, т.к. все домашние, и сын , и дочь, и муж, и мама, именно так её и называют.Буське в декабре будет 2 года и пока я старалась не думать о её старости, но после того, как прочла вашу переписку прям прослезилась.
01 окт 2013, 20:11
Инна! ты не переживай... вам с Бусей жить очень и очень долго!!!
01 окт 2013, 21:53
fani писал(а):И я прошла по ссылке и поняла, что ниасилю

Grominka писал(а): Наверное ни как не перевоспитать мою обжоркину.
Не переживайте, девочки, как решите заниматься физкультурой, будем вместе разбираться

Танюша, одолеешь ты свою обжорку)) Ты просто еще не имела повода проверить это!
01 окт 2013, 22:13
Да ,деваньки ,тема про питомцев ,очень тяжёлая и для меня актуальная . У меня было две собаки ризен и пекинес ,пекинесиха была старшая в стае , но молодая ризеншнауриха быстро показала моей пучеглазенькой кто главнее ))) пекинесиха прожила у нас пять лет и умерла от клеща ,не помогли ни капельници ни уколы .тогда я в первый раз увидела как плачет мой муж . ризену нашему уже скоро 10 лет , и я знаю ,что суки не рожавшие долго не живут ,тем болеекрупных пород.Я даже и не знаю ,как мы без неё будем ,тут на прошлой неделе ,моя сука из вечно озарной и весёлой ,три дня была вся какая то квёлая и даже на улице не бегала и кушала плохо ,уже хотела её в вет клинику везти , а она сама очухалась и я предположила ,что это была у неё просто осенняя депрессия ,но всё равно по переживала я и подёргалась . По поводу усыпления я могу сказать одно , очень многие люди в тяжёлом состоянии или с неизлечимой болезнью очень сожалеют о том ,что в нашей стране эвтаназия запрещена , моё мнение ,что как бы тяжело не было я думаю не нужно мучить ни себя ни своих любимых питомцев .Несколько лет назад у моих родственников умирал кобель немецкой овчарки ,вначале у него паралич задних лап был ,его выносили на прогулку на руках ,потом через некоторое время его всего частично парализовало и пришлось его усыплять и они жалели о том ,что мучили пса две недели ,и не усыпили сразу (ему уже было 14лет ),так что здесь с какой стороны посмотреть ,хотя совсем не давно у тех же родственников ,второй кобель той же породы подцепил клеща , у него был так же паралич задних лап ,ему сделали много капельниц ,он стал кушать ,пить , пытаться ползать на задние лапы он так и не встал , короче после всех мучений ,молодой ,активный кобель прожил что то около 3х недель , и сам умер ,так и не встав на задние лапы .И сейчас ,когда моя собака себя плохо чувствовала , я честно скажу ,если бы лапы отказали и вет врач сказал бы ,что шансов нет , наверное я бы тоже сделала ей укол ,как это не печально , но .... Я очень люблю свою собаку , мы все к ней очень привязаны и я думаю ,что при такой житухи как у неё она проживёт долго , но мучить я её не буду,просто не смогу я на неё беспомощную смотреть ....
02 окт 2013, 07:15
ризену нашему уже скоро 10 лет , и я знаю ,что суки не рожавшие долго не живут ,тем болеекрупных пород.
Ир! глупости... это я тебе, как дипломированный специалист говорю... собака живет столько сколько заложенно в ней генетически, и даже хороший уход не поможет, если у нее есть предположность, например раку... и колличество родов и наличие родов, тут роли не играют... Холлина дочка(Холли - моя первая боксерша) рожала 3 раза, но не дожила до 9 лет, был рак поджелудочной... моя Холька рожала 2 раза, но умерла в 13,5 лет от рака молочной железы... есть еще одна Холлина дочка которая ни разу не рожала, снйчас ей 14 лет... жива... так что, как на роду написано, так и будет...
02 окт 2013, 08:29
Доброе утро всем! Ну подскажите пожалуйста, мне по расчету Дюкана на Атаке нужно быть 3 дня и за эти три дня я должна потерять 1,1кг.За два дня Атаки я потеряла 2,5 кг, сегодня ещё один третий день.Но, девочки с группы " в контакте" пишут, что если потеряно больше, чем расчитал Дюкан, нужно переходить на "Чередование"? И ещё вопросик, если у меня завтра начинается Чередование, то мне надо завтра делать БО день? Но Дюкан советует четверг делать белковым днём.И как быть? ?Четвертый белковый день?