закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

03 ноя 2013, 13:50

Девченки, привет :Rose: :Yahoo!:
Я вернулась и привезла... тадам....4 кг :fool: итого 74,4
но в отеле и правда есть кроме булок практически нечего было, так что булок я ела немеренно, иначе голодная бы ходила, особенно по утрам.
Было холодно, ветер и +25,27 , море +25, в итоге мы оба простудились и меня еще кто-то в море укусил, даже к врачу идти пришлось-сказали сильная аллергия дали таблетки и мазь, до сих пор рука красная. Еще *рала поносом весь отпуск, тоже дали таблетки, но они особо не помогали, причем у всех в нашем отеле спрашивала - больше никто не *рал, одна я такая чувствительная оказалась :mosking: А в остальном все было хорошо, мне вобщем понравилось:)

03 ноя 2013, 14:28

ООоооо ! Кто вернулся ! УРА-УРА-УРА !
Самое главное что тебе понравилось несмотря ни на что !
И попробуй делать пару дней ЧБ ! Может уйдет половина а там глядишь и все набраное ! :derisive:

03 ноя 2013, 14:33

С приездом!!! :friends:

Первым делом вода начинает гулять, особенно при болезни, сливай, а там видно будет. :victory:

03 ноя 2013, 16:21

С приездом!!! Послушай медика недоучк у- никаких сгонов воды- если был понос, то и так обезвоживание...Переходи на обычное чередование и смотри за своим весом, через недельку можно будет сделать пару белковых дней. и опять чередование и потом опять через недельку лишний белковый день... Попробуй, думаю поможет.

03 ноя 2013, 16:25

Обсалютно согласна с Олей. Она дурного не присоветует.

03 ноя 2013, 18:40

спасибо за советы:)
то что хорошо привешу знала, так что морально была готова, ничего - все сброшу :ok: сегодня еще нарушала, доедала фрукты привезенные, а завтра перехожу на 2/2 и снова начну ныть как я медленно худею :mosking:

03 ноя 2013, 19:21

крошка-бабёшка писал(а):спасибо за советы:)
то что хорошо привешу знала, так что морально была готова, ничего - все сброшу :ok: сегодня еще нарушала, доедала фрукты привезенные, а завтра перехожу на 2/2 и снова начну ныть как я медленно худею :mosking:

Ничего, потихоньку- полегоньку к цели)))

03 ноя 2013, 20:41

Оля права) Пей больше сейчас. А вес это не вода, бо булки воду не дают )) Так что включайся :derisive:

04 ноя 2013, 19:51

ох как трудно вернуться на диету :sorry: нарушаю, хурму ем, глинтвейн пью, не могу себя в руки взять

05 ноя 2013, 00:27

Вот тебе и здрасьте, столько усилий и все напрасно? Ну хватит уже,скажи себе, что это будет съедено и выпито совсем скоро. А сейчас надо просто подождать.Не поверишь, но это помогает)) Когда меня угощают чем-то вкусным, но запретным, я говорю, что мне будет это можно после 22 января, когда закончится закреп.

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 206