закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 08:46 

Надюш, добраутра!
Как твои дела? Как успехи?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:01 

Привет!!!!!!!!Солнце моё хандроидное :laugh3:
Итак, еле еле 74,200. Ну после выходных, и таких-считаю - зачёт мне!
Ибо девочки была я на празднике Дона. Блииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так я давно не отдыхала. Поехали с мужем и сыном. Мужа растащило на жаре и потребовалась срочнейшая эвакуация домой. А мне совершенно случайно попалась кто бы вы думали - моя сестрица!
Ух. :mosking: :mosking: :mosking: ПАРЗНИЧИЩЕ
Уха Донская, каша гречневая, гуляния!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По самым странным обстоятельствам попали на мероприятие по закладке первого камня на строительство Храма, а там был губернатор Ростовский и Дима Дибров.И мы в центре внимания. Блин захочешь-не получится :laugh3:
За качество простите, ибо фнимок с видео!!!!!!!!!!
Ой как гуляли какой салютище ой как я отдохнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки неделька началась с позитива ХОРОШО! Винцо играет дома а запах ммммммммммм абрикос! Правда я так его простите обожралась ужё! Теперь вот слива и все с ней переработки! :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:18 

Надюш, привет!
Хорошо выглядишь!
Хорошо погуляли)
Давай скорей скидывать дальше)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:38 

Хде ты разглядела, что я хорошо выгляжу?????????????В присядке может и хорошо :girl_crazy: :laugh3:
Ну а скидывать надо, ой как надо!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:47 

Надюшка писал(а):
Хде ты разглядела, что я хорошо выгляжу?????????????В присядке может и хорошо :girl_crazy: :laugh3:
Ну а скидывать надо, ой как надо!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

А одно другому не мешает, Надюш!
Можно и нужно скидывать, но хороша все равно :friends:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 05:20 

Привет, красавицы!!! Смотрю тоже хорошо времечко провели! Молодцы! рассляблятся нужно, чтобы потом в бой с новыми силами!! У меня вот тоже силищи теперь :mosking: после загулов то.

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 14:49 

Всем привет!Поздно я сегодня. Ибо псих перепсих меня кроет.
На весах привес + 900. Бл"ть задолбало это!Не знаю от чего, был БО вчера может с овощами перелишила, ибо мясо на жаре не лезет!!! :no:
А ещё КД на носу. А ещё у меня впечатление, что всё против меня. Ибо я как пришла на работу-и началось, то притирки эти колективные, а кроме этого у директора день рождения был - было застолье уж как я не ломалась кое что жрать приходилось. Я писала кажется. Потом моё вливание-тоже писала. Только слилась еле еле, праздник Дона, ну - это ещё ничего. А сегодня юбилей 65 у бухгалтера. И чё?Пришлось жрать, пить, так как пока свои порядки рано устраивать, да и на столе нихера не овощные блюда были. А из овощей только огурцы свежие. И как это бы смотрелось я с одним огурцом???
Короче понятно что это всё отмазы мои, но я ПРЕДСТАВЛЯЮ какой завтра привес будет :punish:
Всю правду написала. Какой там Дюкан? Он застрелился бы уже от такого кощунства моего :girl_to_take_umbrage:
Ну чё лежим в направлении Дюкана, ибо живот как у беременной. Кстати о чем меня стали спрашивать чуть не каждый день.И со старой работы особенно. Кто меня знал не такой, так в обмороке прямо.
А мы жрем-с просто много :popcorm1: :punish:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 15:34 

"-дорогой, у меня так живот вырос, кажется я беременна.
- я даже знаю, кто отец!
- кто же?
- хлебобулочный комбинат"

Привет, сестра по привесам)
ДА гори оно все синим пламенем! Ешь, так хоть удовольствие от этого получай)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 08:19 

Привет, Олечка, привет, девчата!
Идем мы с Олей однако в ногу и в состояние не стояния по утрам :mosking:
Сегодня отвесила что привесила на весах 74,2.Думаю это временно, ибо сегодня супругу 37,отмечать бум в пятницу, и диета моя опять пойдет лесом.Я уже решила не рыпаться, не циклиться и как это не звучит банально и избито НАЧАТЬ ВСЁ С АВГУСТА. :girl_crazy: Там нет уже дней рождений, да и осень будет приближаться, поэтому и одежда поджимать начнет,а денег на новую нет!
В такой жопе мы давно не сидели!Я уволилась 1 июня и за всё время по сег.день получила 4 тысячи. Живем или выживаем :pardon: Собственно и это тоже тормозит моё похудение. Ибо для всех не секрет, что диетка не дешевая!
Ещё сегодня переезжаю в новый кабинет к народу. Смешанные чувства. До этого я сидела в учебном классе в конце коридора.Это подальше от приемной и народу. Моя хата с краю. Класс большой, сплит врубила, дверь закрыла и хоть спи!А в том кабинете будет 3 человека. Кабинет с выходом в приемную. Зам.директора - дедушка под 70, девочка, которая меня уже не взлюбила хрен знает да мне и пофиг, и я посередине кабинета между ними. Ну чё надо привыкать :pardon: Вариантов остаться неть, так как класс учебный и с сентября будут с утра и до вечера занятия.
Что ещё????Морально как то неуютно, как то надломилось что-то. Да и видимо КД вот вот. Всё сложилось. Люблю вас, целую, приходите в гости!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 08:35 

Надюш, привет, моя дорогая!
КД в этот раз и мне сильно омрачили настроение. Если в прошлый раз я злая была, то в этот - грустьпечальная. С деньгами твоя ситуевина вообще меня не радует никак((( Маловато это, слишком. Блин, не знаю даже, чем и помочь, что посоветовать. Я очень надеялась, что на этом месте тебе хотя бы психологически будет комфортней, а оно не совсем так выходит.. Ты же не перестаешь искать ту самую работу мечты???
Диета дороговатая - есть такой момент. Перешла когда я на фасолю с рисом, разбавленные мясом - раза в два почти меньше стало уходить на продукты)

Может ты до августа хотя бы калорийки считать будешь? Ну, чтобы поменьше в рот гадостей лезло? Ну или хоть какие-то рамки себе поставь, а то ведь охренеть че к августу будет. Да и потом, давай уж с сентября тогда. Август тоже жара, купаться, лес, речка, шашлычок, коньячок... В общем понимаю тебя со всех сторон, а что с этим делать - сама не знаю. Поэтому буду просто тебя любить :Rose:
Хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа