Привет, Олечка, привет, девчата!
Идем мы с Олей однако в ногу и в состояние не стояния по утрам
Сегодня отвесила что привесила на весах 74,2.Думаю это временно, ибо сегодня супругу 37,отмечать бум в пятницу, и диета моя опять пойдет лесом.Я уже решила не рыпаться, не циклиться и как это не звучит банально и избито НАЧАТЬ ВСЁ С АВГУСТА.

Там нет уже дней рождений, да и осень будет приближаться, поэтому и одежда поджимать начнет,а денег на новую нет!
В такой жопе мы давно не сидели!Я уволилась 1 июня и за всё время по сег.день получила 4 тысячи. Живем или выживаем

Собственно и это тоже тормозит моё похудение. Ибо для всех не секрет, что диетка не дешевая!
Ещё сегодня переезжаю в новый кабинет к народу. Смешанные чувства. До этого я сидела в учебном классе в конце коридора.Это подальше от приемной и народу. Моя хата с краю. Класс большой, сплит врубила, дверь закрыла и хоть спи!А в том кабинете будет 3 человека. Кабинет с выходом в приемную. Зам.директора - дедушка под 70, девочка, которая меня уже не взлюбила хрен знает да мне и пофиг, и я посередине кабинета между ними. Ну чё надо привыкать

Вариантов остаться неть, так как класс учебный и с сентября будут с утра и до вечера занятия.
Что ещё????Морально как то неуютно, как то надломилось что-то. Да и видимо КД вот вот. Всё сложилось. Люблю вас, целую, приходите в гости!!!!