столько всего написано.....КАТЮШ,у тебя по хорошему всего два пути...либо продолжать СЕБЯ ЖАЛЕТЬ-реветь ,пить,наедаться......либо НАЧАТЬ ЗЛИТЬСЯ.а потом злясь-начать действовать....потому как ,пока жалеешь себя -сил на что то у тебя не будет......народ не просто так советует_сьедь с квартиры...побудь побольше без него...не иди пока на примерение.это не значит расставаться....ты себя сама сейчас загнала в угол-ты в мозгу решила,что сейчас,именно сейчас тебе срочно нужно принять решение-быть или не быть с ним...не надо сейчас ничего решать,чтобы ты сейчас не решила-будет неправильным.пусть пройдет время-ты либо отпустишь,но это уже не будет вот так по живому...либо ......извини,что не жалею......по мне жалость в определенных ситуациях

от нее только больше себя загоняешь.....злись....на него....злись на себя...на меня злись-сидит там такая умная-типа советы дает\это я про себя\.......у нас у полных людей свои заморочки.....психологи считают что в нас сидит демон саморазрушения.....у некоторых он оссобенно силен и они наедают по 200-300 кг- как бы наказывают себя едой...ты сейчас жалея себя и кушая и выпивая,как бы продолжаешь себя разрушать дальше........................начни СЕБЯ собирать.....плохо,что рядом у тебя подруги нет,которая тебя бы не выпить тащила,а пропиздон бы вставила.....извини,что жестко,но прислушайся пожалуйста.