закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593, 1594 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 15:48 

Привет

хе .... хе ххеххешечки хе хе........ ежли я думала что мне фигово и больно ..... то это были цветочки ....... теперь болевые ягодки....
Давненько мне ТАК больно не было .... а это у меня еще анестезия не отошла ......

Коронка расшаталась... ее вытащили , ренген сделали , коронку молотком (струмент иквизиции) отстучали , расшатали достали , нового цемента влили , назад поставили ..... выписали курс антибиотиков на неделю ( эх бедная моя микрофлора кишечника , только я ее восстановила как следует..... жалко , но антибиотики для десны и внутреннего восполения необходимы) .... и пачку ибупрофена с кодеином на 3 дня.....обезбаливаться ... ну и скоТчик вискарик сказали можно , к десне прикладывать...обезбаливаться , с антибиотиком сочетУемо....

Шо у нас там , лапульки мои, Среда говорите, и Эффи спец веганское меню , алтернативно рыбе

- Амоксицеллин
-Ибупрофен
-Кодеин
....и скотч сингл малт , вместо творога , на перекусы , по необходимости : )

А вообще пипец , как вся голова болит......

Из еды видимо будет на ужин соевый й0гурт (мягкий) , тофу - уже был на завтрак ..., может и на ужин , если смогу жевать , да и вообще есть, сейчас не могу..... и молоко соевое и миндальное..... что либо готовить , в таком состоянии я точно не смогу...

Вернулась на работу , присутствую , но работник еще тот конечно...... рыдать от боли хочется...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 15:50 

Элличка, держись, дорогая! :friends: обнимаю тебя и глажу по головке. Там, где не болит, а где болит - совсем чуть-чуть.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 15:55 

Оля , спасибо мой дружочек :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:36 

Мммммдям.... мне надо вот свою Вату понижать..... а я вискариком лечусь... :girl_hospital:
С другой стороны , таким малым количеством , что может так и надо :scratch_one-s_head: , что б мне расслабить свои стальные челюсти , расалабить от железной хватки.....

Интуитивное питание , ага. .... Гленмаранжи , для девочек .... :flirt:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:53 

effi писал(а):
Мммммдям.... мне надо вот свою Вату понижать..... а я вискариком лечусь... :girl_hospital:
С другой стороны , таким малым количеством , что может так и надо :scratch_one-s_head: , что б мне расслабить свои стальные челюсти , расалабить от железной хватки.....

Интуитивное питание , ага. .... Гленмаранжи , для девочек .... :flirt:

Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве :mosking:
Шучу.
Это ж не алкоголь, это ж лекарство!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:54 

Господя! Мне про эти твои Питты и Ваты даже и не дочитать! В конце фразы уже начало забываю:)

Вот чё делать лучше скажи, ты у нас теоретический всесторонне подкованная! Мясного не хочу, а есть всё время хочу. Или мы это себя на Дю так испортили, типа - "ешь сколько хочешь"?
Короче, не знаю, цего бы такого сытного съесть. Вроде чечевица хорошо должна насыщать, час назад навернула с баклажанами и морковкой тушёными, сейчас опять есть хочу

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:03 

На ДДю мы действительно себя испортили. Я до этого так много не ела никогда.
Ты знаешь - если очень есть хочется , а вроди и поел недавно - чай или кофе с молоком - как перекус хорошо помогать должны.

Я еще поняла для себя - что часто очень спасают и простые перекусы 50(100г максимум)- печенье, кусочек хлеба чем нить намазанный, иногда 20г шоколада съел или шепотку орехов - и успокоился , или щепоть годжи залитых кипятком - "чай" выпил, ягодами закусил.... и голод попустило.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 19:01 

Оль , вот я спросил у Гугола.....
Дисбаланс Капха дoша , болезни , симптомы, питание

- почитай по этим ссылкам , мне кажется тебе будет полезно -

http://kunpendelek.ru/library/ayurveda/ ... ealth/140/

http://kunpendelek.ru/library/ayurveda/ ... ntra/2652/

http://kunpendelek.ru/library/ayurveda/ ... ntra/2671/

А еще
Дисбаланс Вата доша , болезни , симптомы, питание

http://mike.kolesnik.ru/2013/12/16/razbor-1/

Интересно , по телосложению женщина Питта (как я), но дисбаланс у нее Ваты( тоже как у меня) - хотя симптомы болезни у меня не такие.....

Но это как раз к тому , что человек может быть 100% капхой , а разбаласировка во всю идти по Вате - в таком случае надо сначало успокаивать Вату ( Вату(нервы)всегда надо в первую очередь успокаивать) , а дальше уже работать над основной своей дошей.

Оль , мне кажется в твоей ситуации надо работать над Капхой - понижать ее, взбадривать, поощрять, стимулировать, подталкивать к активным действиям , но и не сильно перевозбуждать нервную Вату. Движение и полёт и энтузиазм Ваты тебе сейчас нужен, но не перевозбуждение и внутренние мысленные самокопания (Вата умственная , с вихрями мыслей и нервов - вот тут поаккуратней)
В принципе и Вата и Капха - холодные , тебе сейчас на пользу будет всё согревающее, сушущее для капхи , активные физические упражнения - и дома ежедневно , и в зале на дорожке ходить , и постарайся вытаскивать себя на ходьбу по улице тоже, особенно в солнечную погоду.

Чего НЕ НАДО - внутреннего самокопания ( ты уже и так достаточно покопалась, и ушла в себя - тут и дисбаланс и капхи(апатия, слёзы, жалость) и ваты(страхи все твои) ).
Как чувствуешь такое меланхолическое состояние , врубай музыку и пой , пляши , типа аэробики физ ры устраивай- скачи , не надо тебе сейчас мыслей в голове лишних. Спорт , физ-ра , и горлань частушки там матерные пошлые, песни Ленинграда ...... вот , как Цаца тебе картинку слала , А мне всё по@@@.... с буддой ...... вот тебе такое надо только под пляски с бубном. Выплёскивай наружу чувства, но не слезами ..... хватит уже воды , ее и так у капхи очень много лишней.
Устраивай себе - СУШКУ.

Из еды - пей имбирь, нюхай масло мяты, розмарина , специй побольше добавляй. Арома лампу зажигай.
Карри себе овощное приготовь, овощи по китайски, рис, фасоль твою любимую, чечевицу....гречку.
Ромашку еще хорошо - она и подсушивает , и успокаивает.

По уходу за собой - растерай массажируй всё тело сухой щеткой, руковицей, кофейный скраб. Горячий душ.
Успокоительный массаж кунжутным маслом, или молчко для тела тоже прикупи.

Тебя себя надо подталкивать выталкивать, но любя...... любя - но не жалея ..... нежно к себе , но без слёз и жалости.

пс - про Питту думаю тебе до лета можно не беспокоиться , она у тебя пока дремлит спокойно , в холодке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 19:19 

Ой сколько я всего интересного наГУГЛила...... для себя любимой... читать не перечитать.....

http://kunpendelek.ru/library/ayurveda/base/
http://kunpendelek.ru/library/ayurveda/ ... ecthealth/

пс , а немного виски то помогло - голова прошла , как буд то и не было зубной экзикуции, нервы расслабились , и очень , вкупе с ибупрофеном .... закусила 100г вялеными бананоми ,.... 10 лет , или 12 таких бананов не покупала , не ела .... но тут мне "интуитивно" позавчера, как Алисе, в руки упаковка тех бананов попала , вместо волшебной бутылочки - "Выпей меня ".. Вчера сьела 100г и сегодня 150г ..... и запила соевым молоком ..... это был обед.

А , по весу , переживала вчера за те 100г сухих, точней мягких вяленых подсушеных, банан....
но с утра весы порадовали МИНУСОМ, -200г , вес 54.4 , это для завтрашней отчетности для Цацы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:39 

Эль, а что зубик не полечили даже? Сразу коронку новую поставили и все???? Как-то странно это :scratch_one-s_head: Болит-то не коронка...Мне сегодня зуб открыли, копнули поглубже, а там нерв надо удалять...вот сюрприз :girl_cray2: Сделала доктор обезболивание, канал почистила, нерв удалила и поставила временную пломбу. Наказала через неделю прийти постоянную пломбу ставить, если все будет хорошо.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593, 1594 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа