Jennymaks писал(а):
Привет) а у меня тоже периодическая боль довольно слабая конечно, иначе бы не выдержала и к врачу пошла, у меня большой коренной зуб, вернее под ним) есть мнение, что по больным зубам можно распознать какие органы не в порядке, если у меня большой коренной зуб- то надо обратить внимание на желудок, селезенку или поджелудочную железу. Кстати, такой же большой коренной зуб, только с другой стороны, мне удалили года 4 назад. Боль обостряется когда что- то меняется, допустим, смена времени года, сезона, питание - вот тут решила поститься - началось обострение, или когда голодание, то тут же все больные места обостряются и дают о себе знать, некоторые же лечатся голоданием. Также как и зубы мудрости начинают ни с того ни с сего расти, а потом утихают.
Женя , спасибо . Очень интересно , пошла читать пpо психосматику зубов.
Болит как раз с лева .
Два проблемных зуба- болит верхник малый кореной, премолярный- 4ый если от зуба мудрости(1) считать, 5тый если считать от первого переднего.
На нижней челюсти - всегда проблемный -100 раз лечили!!!! , несколько коронок ставили - но я их ломаю....сильным прикусом - он не болит , но с ним вечные проблемы , надо имплант на него делать( но я боюсь , так как именно с этим зубом вечные проблемы...и где гарантия , что импланты ее решат? боюсь в общем) , это- 3-тий или же 6-ой левый нижний - большой коренной - вот с ним проблему всегда , с детства.....
С права - всё без проблем (тьфу тьфу тьфу) .