закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1594, 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600 ... 2917

Re: Венский домик

11 мар 2016, 12:03

О, боже, вот так бы погулять...
Полюбоваться.

А выглядишь отлично. Но больше не худей. Держи. :blush2:

11 мар 2016, 12:22

Лиль привет , да нет - со спины и нижняя часть туловища у тебя вполне себе упитаные , не перехуденные.
Я сейчас пригляделась повнимательнее , ты больше и крупнее, чем я.
Ну и в зимней куртке , вполне стройная , но как раз на свои 58-59кг. Нормально всё. Выглядишь на свой вес, мне кажется.
Выглядишь хорошо. Поправляться тебе не нужно. Ну и худеть дальше не обязательно . Просто поддерживай то , что уже есть.

Просто всё же в сравнении. Конечно для тех , кто помнит тебя в 100 - ты сейчас стала очень очень худая, а так то ты сейчас в хорошей форме , стройная , но вполне вмеру упитанная на вес в норме.

Ну а лицо - тут же еще ведь и возраст.

Фотки красивые, классно погуляли - молодцы.

11 мар 2016, 12:23

Лилёша, а зачем ты спрашиваешь? Всё равно ведь сделаешь по-своему
Неее, это я пока уверенна была и ни к кому не прислушивалась, тогда и не спрашивала. Я не на комплименты напрашиваюсь, а задаю вопрос по делу. Пугает меня мой вид на некоторых фотках. Мне кажется прошлым летом на море я лучше выглядела. Все же какая-то прослойка над костями необходима. Я бы вернула 3-5 кг, но боюсь они на живот прилягут, а не туда, куда мне хочется. Вот ведь ни вес, ни объемы(по одежде) не меняются, а выгляжу по разному... как так?
Спасибо, девочки! После вчерашней китайской обжорки плюсанула не хило и вес сегодня 60,500. Опять цель скинуть что ли...
А живот.... мммм, на животе фартук из растянутой кожи и ни чего с этим пока не поделать мне. То есть в голом виде совсем себе не нравлюсь и комплексую больше, чем когда толстая была

11 мар 2016, 12:26

effi писал(а):Лиль привет , да нет - со спины и нижняя часть туловища у тебя вполне себе упитаные , не перехуденные.
Я сейчас пригляделась повнимательнее , ты больше и крупнее, чем я.
Ну и в зимней куртке , вполне стройная , но как раз на свои 58-59кг. Нормально всё. Выглядишь на свой вес, мне кажется.
Выглядишь хорошо. Поправляться тебе не нужно. Ну и худеть дальше не обязательно . Просто поддерживай то , что уже есть.

Просто всё же в сравнении. Конечно для тех , кто помнит тебя в 100 - ты сейчас стала очень очень худая, а так то ты сейчас в хорошей форме , стройная , но вполне вмеру упитанная на вес в норме.

Ну а лицо - тут же еще ведь и возраст.

Фотки красивые, классно погуляли - молодцы.
Еффь, так я же и говорила, что ты худее. Просто по параметрам. Талия у тебя гораздо круче. Ноги тоже стройнее. Но ноги у меня ни когда и не будут худыми - конституция такая. Я не про это... общее впечатление заморыша, а не женщины. В 50 лет все же ну какие-то формы должны же быть, нет?

11 мар 2016, 12:55

Лилечка,привет!!!Спасибо за прогулку по замкам,впечатлилась))))) :good:
Выглядишь ты прям девочка-девочка)))) И не мучай себя,а выглядеть ты обязательно будешь лучше. Просто сейчас,после зимы.Летом загоришь,да и тело ещё подтянется и всё будет "ЗАМУРЧАТЕЛЬНО" :taunt: Мне кажется при твоём росте- 60кг,просто супер и меньше не надо.ИМХО :tender:

11 мар 2016, 13:03

Лиля, привет!
С удовольствием посмотрела фото. И вообще планирую многое у тебя в дневнике еще посмотреть.
Постройнела ты очень красиво!
Вот, положа руку на сердце: замечательно выглядишь! :Rose: :Rose: :Rose: Ощущения заморыша нет, нисколько. Соглашусь с Эффи, в оценке друзей большую роль играет контраст с твоим прежним весом.
А в 50 лет у женщины должно быть все, как она хочет))) впрочем, и в 40, и в 30))) :wink3:

11 мар 2016, 13:10

Лильчик , ну ведь понятия красоты и обьёмитности вещь такая относительная не зависимо от возраста, вот к примеру Майя Плесецкая в 50 и Галина Вишневская в те же 50. Обе же красивые.
Это же , и то что природой дано, и то что самой создано к 50ти то....(30..40...65...75....90) , и на любителя опять таки,.... и в каком внешнем виде твоё собственное мироощущение...... Много факторов , и нет единой формулы для всех.
Ну и состояние здоровья тоже.

Главное , что бы самой себе нравиться и быть здоровой.
Когда здоров , спокоен - то и красив каждый человек , в любом весе и любом возрасте. :yes4:

11 мар 2016, 14:29

вот мне, как и Эффи, кажется, что главное, свое мироощущение.Нравится тебе нынешний вес? ты в нем? Значит, хорошо. Перерастянутую кожу на животе убрать вряд ли возможно. На него и не ориентируйся.Жирок на лицо вернуть было бы желательно, но это как получится.Не думаю, что 1-2 кг сильно в этом помогут, однако вспомни, каким лицо было несколько килограмм назад.Как правило, худеем мы сверху вниз, а толстеем снизу. :pardon: :pardon:
-----
Виды восхитительные! гулять по таким местам одно удовольствие. Ни времени, ни усталости не замечаешь.

11 мар 2016, 15:02

Да, девочки, вы правы безусловно. Все у нас от собственного мироощущения. Некоторые прямо доска доской и при этом себя ощущают центром вселенной и королевой и ни чего им в этом не мешает. И так же их видят окружающие. А некоторым все дано для счастья и привлекательности, но они полны комлексов. А пара-тройка кг конечно ляжет не на лицо - стоит пару дней поплотнее поесть углеводов и тут же штаны как на барабане натягиваются - ну это и по фоткам видно - это я последнее время почти каждый день шалю с едой и джинсы натянулись уже до предела. У меня почемуто икры в первую очередь полнеют... а может это вода? Типа отекают ноги, а я думаю, что поправилась? Все, больше не пристаю к вам. Живу в этом весе и не жужжу. Может быть правда со временем подтянется шкурка и будет получше. Все же сейчас велик добавится... может и плавать опять начну

11 мар 2016, 15:05

Расстояние Вена - Штайр по маршруту = 194 км. А по прямой вообще 150 км. Просто прямого рейса нет. Если бы на машине, то вообще рядом. А так вперед ехали на 4 электричках с пересадками... около 4 часов вышло. Назад всего с одной пересадкой и всего часа три получилось...
Вообще городок древнейший. Когда Москва родилась, он уже в детский сад ходил. Красивый как игрушка --> http://venagid.ru/7293-steyr

Ответить

1 ... 1594, 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600 ... 2917