1 ... 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601, 1602 ... 2917
12 мар 2016, 07:38
12 мар 2016, 09:28
12 мар 2016, 10:59
12 мар 2016, 11:42
Mymink писал(а):Смешно конечно. Я отжимаюсь 70-80 раз за день, столько же раз приседаю и выпады делаю на каждую ногу по 70-80 раз, подтягиваюсь на турнике 40-50 раз. На велике могу целый день ездить. Прохожу ежедневно не менее 5 км, а чаще 10-15. Порой и больше. Да, конечно мне надо бы мышцы подкачать, а то же их нет просто. Сплошной жир
Мне кажется женщины порой дают советы даже не подумав кому. Ну есть свой какой-то опыт и совет как бы к себе относится... допустим у кого-то на талии жир, и он думает, что там же жир у всех женщин. Хотя это не так... у кого-то жир в попе, у кого-то в ногах, у кого-то в руках... Но проще же советовать то, что первое в голову приходит. А приходит то, что надо делать упражнения на проблемную зону - то есть на талию...
ну да, я сейчас не делаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ эту зарядку. Но если ты сможешь хотя бы 1 раз ее повторить, я скажу, что мышцы у тебя есть
12 мар 2016, 11:43
Mymink писал(а):Смешно конечно. Я отжимаюсь 70-80 раз за день, столько же раз приседаю и выпады делаю на каждую ногу по 70-80 раз, подтягиваюсь на турнике 40-50 раз. На велике могу целый день ездить. Прохожу ежедневно не менее 5 км, а чаще 10-15.
apohitiya писал(а):А в твоем случае,если может подкачать верх,чтобы набрать не жир а мышцы...
12 мар 2016, 18:32
Вот, Ленусь, ты меня понимаешь. Ощущение, что кожа прямо как пергамент и под ней ни грамма жира. Меня это напрягает сильно. Конечно когда тонны жира на себе таскаешь это хуже в разы... но и когда вообще ни где ни какой прослойки это хорошо только в одежде, желательно зимнейЯ с Урала писал(а):
про фигуру... по мне, у тебя всё хорошо. правда, я удивилась !! стройности твоих ножек, чесслово.
у меня ноги полнее в мои 55кг ))
а про то, что в возрасте должны быть округлости... ты как раз от округлостей и ушла )). Полные люди у меня вызывают ощущение болезни. глядя на тебя, вижу здоровую жизнерадостную активную женщину... и послушай себя, что говорит тебе тело. и найдёшь ответ на свой вопрос.
вот у меня сейчас в 55кг проблемы с кожей рук. мне очень стыдно показывать руки, я вечно ищу новые крема, которые будут подходить для моей кожи. такое ощущение, что кожа на руках стала тоненькая, без капли жира под ней. кожа сухая и какая то колючая. я даже в машине не снимаю перчатки, чтоб кожа не обветривалась.
сейчас нашла крем, от которого кожа гладкая становится, но боюсь, что через некоторое время всё повторится... так было с глицерином. сначала кожа положительно отреагировала на него, была гладенькая.а потом глицерин перестал помогать, даже стали появляться трещенки на руках, как ципки у детей.. хотя я с мокрыми руками на улицу не выхожу (((
уууффф, извини, что так много букв ((
12 мар 2016, 18:41
Спасибо! Спасибо большое, девочки! Вот правда - сил и нервов вложено в эту работу над собой просто не меряно. Ни кто со стороны не поймет что такой три с половиной года каждый день думать только об одном и том же... все этому посвящено. У большинства девочек есть работа, рядом дети, внуки, дела на огороде, в саду, хобби и т.д. Моим хобби на три года стала ДД. Я только недавно начала возвращаться к прежним увлечениям... это уже показатель того, что я "выздоравливаю". А то три года вообще ни о чем кроме Дюкана и наших перемен думать не могла... это как сумасшествие какое-то....Конечно тяжело, когда разрываешься между работой, детьми, внуками и т.д. и не успеваешь ни чего... но с другой стороны мозги хотя бы переключаются и ты живешь нормальной жизнью. Не многие понимают что такое жить не дома, вне семьи, вдали от родных и привычной жизни. Со стороны кажется, что так проще гораздо. Но тут полно подводных камней, от которых порой накатывает такая тоска. Ну хорошо хоть теперь есть скайп, вотсап и вообще интернет. Но все равно это как бы суррогат общенияOlgaSiberia писал(а):Ну так ведь не бывает. Мышцы растут только при избыточном питании, а там в первую очередь жир ляжет на ноги и на попу. Тем более Лиля пишет, что если полнеет - то в этих местах.
Лиля, мы все восхищаемся твоим результатом, но ни одна из нас и приблизительно не представляет, как он тебе дался. Какими усилиями и каким упорством. И поэтому не всем понятно то разочарование, которое ты сейчас испытываешь относительно своей фигуры или лица. Хотя тут ведь прямая зависимость: чем больше сил вложено, тем большего ждёшь от результата. И тем обиднее оставшиеся несовершенства. Можно "успокоиться и не придираться" и забить, а можно стремиться к ещё лучшему.
Мне очень хочется тебя поддержать и посоветовать что-то дельное, но я, правда, не знаю, как бы я поступила. Я от всей души желаю тебе найти решение и прийти к своему идеалу, каким бы он ни был.
12 мар 2016, 19:10
12 мар 2016, 19:13
1 ... 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601, 1602 ... 2917