Привет, девчата! Погода сегодня мрачноватая, да и Сережка работает. Зато вес сам по себе ушел. Видимо спал отек, который после китайского ресторана неизменно плюсуется. Хотя ем там восновном морепродукты. Видимо специи какие-то добавляют, которые воду сильно задерживают. Отвес - 600 грамм за сутки и вес сегодня 59,900.
Я с Урала писал(а):
про фигуру... по мне, у тебя всё хорошо. правда, я удивилась !! стройности твоих ножек, чесслово.
у меня ноги полнее в мои 55кг ))
а про то, что в возрасте должны быть округлости... ты как раз от округлостей и ушла )). Полные люди у меня вызывают ощущение болезни. глядя на тебя, вижу здоровую жизнерадостную активную женщину... и послушай себя, что говорит тебе тело. и найдёшь ответ на свой вопрос.
вот у меня сейчас в 55кг проблемы с кожей рук. мне очень стыдно показывать руки, я вечно ищу новые крема, которые будут подходить для моей кожи. такое ощущение, что кожа на руках стала тоненькая, без капли жира под ней. кожа сухая и какая то колючая. я даже в машине не снимаю перчатки, чтоб кожа не обветривалась.
сейчас нашла крем, от которого кожа гладкая становится, но боюсь, что через некоторое время всё повторится... так было с глицерином. сначала кожа положительно отреагировала на него, была гладенькая.а потом глицерин перестал помогать, даже стали появляться трещенки на руках, как ципки у детей.. хотя я с мокрыми руками на улицу не выхожу (((
уууффф, извини, что так много букв ((
Вот, Ленусь, ты меня понимаешь. Ощущение, что кожа прямо как пергамент и под ней ни грамма жира. Меня это напрягает сильно. Конечно когда тонны жира на себе таскаешь это хуже в разы... но и когда вообще ни где ни какой прослойки это хорошо только в одежде, желательно зимней

А зарядку да, делала крутую... но темпы наращивала несколько месяцев. Ну и все равно для меня эта нагрузка оказалась чрезмерной... под конец я прям в ужасе была каждый раз когда вводили новый комплекс... видимо переутомилась и когда заболела по женски, с легкостью позволила себе перестать заниматься. Вроде как уже и по женски все нормализовалось, а я все ни как не вернусь к воркауту своему. Но уже почти созрела... скоро по новой начну, чесслово!