закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33

Re: Рыся: "Хочу и буду..."

19 авг 2015, 09:06

Привет, Рыся!)

Наухаживаться за собой всегда здорово, аж на душе теплеет) А ты эпиляцию сама делаешь или к специалистам ходишь?

19 авг 2015, 09:13

Мавка 89 писал(а):Привет, Рыся!)

Наухаживаться за собой всегда здорово, аж на душе теплеет) А ты эпиляцию сама делаешь или к специалистам ходишь?

Доброго утра!
Сама. Зачем платить деньги, если можно самой и почти бесплатно. Я освоила сахарную (шугаринг).

19 авг 2015, 09:29

О, моя подруга тоже его делает. Вот думаю тоже с бритья на него перейти

19 авг 2015, 09:41

Мавка 89 писал(а):О, моя подруга тоже его делает. Вот думаю тоже с бритья на него перейти

Больно в первый раз, а потом привыкаешь. Тем более, подруга умеет, подскажет и научит. :smile3:

19 авг 2015, 09:44

По какому рецепту варишь смесь для шугаринга?

О, хочу паштет куриный!

19 авг 2015, 09:49

Рыся писал(а):
Мавка 89 писал(а):Привет, Рыся!)

Доброго утра!
Сама. Зачем платить деньги, если можно самой и почти бесплатно. Я освоила сахарную (шугаринг).

хм а я так и не осилила сама :parting:
прЮвет!

19 авг 2015, 09:55

Солныш писал(а):По какому рецепту варишь смесь для шугаринга?

О, хочу паштет куриный!

Паста у меня получаеться только по одному единственному рецепту, вот этому http://irecommend.ru/content/aaaaa-radosti-skolko-ya-sdelala-eto
Бывает покупаю уже готовую.

19 авг 2015, 11:00

Девочки, ну нельзя быть такой обжорой, как я! :hysteric:
Я УЖЕ ВСЕ СЛОПАЛА! :to_take_umbrage: Остались только два огурца и помидора... Сегодня одна в кабинете, вот и жру! И сразу вопрос в голове появился: "А что я буду есть? Надо в магазин, купить куру-гриль и помидоров." :girl_crazy:

Я не понимаю, как можно столько есть! :scratch_one-s_head: Я до ДД меньшие порции потребляла, а тут прорвало: жру и жру, жру и жру..! :dntknw:

Не ужели на меня так действует сокращения употребления простых углеводов?

19 авг 2015, 11:03

Рыся писал(а):Не ужели на меня так действует сокращения употребления простых углеводов?

очень даже вероятно

кстати а когда по плану КД и ПМС и обо взятые?

19 авг 2015, 11:11

Metelica писал(а):
Рыся писал(а):Не ужели на меня так действует сокращения употребления простых углеводов?

очень даже вероятно

кстати а когда по плану КД и ПМС и обо взятые?

через 12-15 дней КД, должны явиться хотя то ж их знает, может и не придут еще, с моим СПКЯ это возможно). :girl_mad: ПМС у меня дня за 2-3 до КД проявляется.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33