закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 113

Re: В бой до победного

24 май 2017, 17:29

Mymink писал(а):у тебя прямо уникальная ситуация благоприятная. Тебе не придется менять гардероб если похудеешь, а наоборот все твои вещички будут лучше сидеть. Это же прямо классно! А то всегда при похудении радость, что похудел, но забота чего теперь на себя одевать :mosking:

Лиля мы же не хотим верить,что мы поправились,мы только чуть-чуть переели.Но когда не влезаем в любимое платье,вот тогда ....готовы на все лишь бы сбросить эти кг(моё мнение ). :girl_devil:

24 май 2017, 17:45

Девочки это я в весе 90 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2017, 19:14

Соня писал(а):
Mymink писал(а):у тебя прямо уникальная ситуация благоприятная. Тебе не придется менять гардероб если похудеешь, а наоборот все твои вещички будут лучше сидеть. Это же прямо классно! А то всегда при похудении радость, что похудел, но забота чего теперь на себя одевать :mosking:

Лиля мы же не хотим верить,что мы поправились,мы только чуть-чуть переели.Но когда не влезаем в любимое платье,вот тогда ....готовы на все лишь бы сбросить эти кг(моё мнение ). :girl_devil:

Точно! Лишь бы оправдание себе найти- на это мы все мастера! Какая фотка классная, Соня. А ты там совсем на 90кг не выглядишь

24 май 2017, 19:22

Anahit1 писал(а):
Соня писал(а):

Точно! Лишь бы оправдание себе найти- на это мы все мастера! Какая фотка классная, Соня. А ты там совсем на 90кг не выглядишь

Анаит привет,фотка удалась,спасибо :mosking: :air_kiss:

25 май 2017, 08:13

С добрым утром! Внешность у тебя очень приятная. Постройнение тебя очень украсит! :Rose:

25 май 2017, 10:47

Выглядишь отлично! Что такое фотка удалась или сто других фоток просто не удачные я хорошо понимаю - сама была в такой же ситуации. Так что я тебе очень желаю, что бы все твои одежки поскорее сели как надо, а потом еще и велики стали! Не хочешь из этой фоточки автатарку сделать?

25 май 2017, 11:33

black_fiancee писал(а):С добрым утром! Внешность у тебя очень приятная. Постройнение тебя очень украсит! :Rose:

Ольга привет,надо обязательно похудеть, :Rose: Спасибо за комплименты :Rose:

25 май 2017, 11:34

Соня, доброе утро! Вот тебе мой мацун(ёгурт). Крепенький такой получился.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2017, 11:37

Mymink писал(а):Выглядишь отлично! Что такое фотка удалась или сто других фоток просто не удачные я хорошо понимаю - сама была в такой же ситуации. Так что я тебе очень желаю, что бы все твои одежки поскорее сели как надо, а потом еще и велики стали! Не хочешь из этой фоточки автатарку сделать?

Лилечка привет на выходные постригусь,покрашусь,сделаю мейкап сфоткаюсьраз 100,выберу где по-лучше,по-худее и в аватарку :mosking: :mosking: :air_kiss:

25 май 2017, 11:39

договорились :mosking:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 113