закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47

Re: Диета. Начало. Август. Кто со мной?

02 сен 2011, 17:14

QQQ писал(а):а как на вкус?

На вкус вполне прилично для диетического десерта, особенно, если сахарозаменитель не жалеть.

02 сен 2011, 17:16

и тебе сахарозаменитель не горчит ? это просто моя больная тема на этой диете- мне все десерты и выпечка с сахарозаменителем -горчит. причем сахарозаменители я пробовала класть разные.

02 сен 2011, 17:27

QQQ писал(а):и тебе сахарозаменитель не горчит ? это просто моя больная тема на этой диете- мне все десерты и выпечка с сахарозаменителем -горчит. причем сахарозаменители я пробовала класть разные.

Я на 250 г творога положила штук 6 или 7 аспартама, вроде бы не горчило, мб если больше положить будет горчить? Я не пробовала, но я еще и не избалована сладким пока дюканю, мне и так показалось что это рай райский :smile3:

02 сен 2011, 17:31

его нельзя использовать для термической обработки-он разрушается и горчит. извиняюсь- я уже всем надоела с этой темой десертов :mosking:

02 сен 2011, 17:36

QQQ писал(а):его нельзя использовать для термической обработки-он разрушается и горчит. извиняюсь- я уже всем надоела с этой темой десертов :mosking:

Да? А я тут, глядя на всех.... :unsure: Пекууу....понимаишь... :unsure:
А нельзя только потому что только горчит? или там чего похлеще образуется?

02 сен 2011, 18:58

ptichka_pela писал(а):
QQQ писал(а):его нельзя использовать для термической обработки-он разрушается и горчит. извиняюсь- я уже всем надоела с этой темой десертов :mosking:

Да? А я тут, глядя на всех.... :unsure: Пекууу....понимаишь... :unsure:
А нельзя только потому что только горчит? или там чего похлеще образуется?

Подозреваю (и сильно), что "чего похлеще".
Но вот беспокоит - именно потому что горчит. :yes4:

02 сен 2011, 19:08

:laugh3: да ,да-вот если б не горчило,то и не важно ,чего там образуется :derisive:

05 сен 2011, 08:11

Всем доброе утро! :meeting:
Рассказываю как прошли выходные.
Начну с того, что линейка моя, с Дедом Морозом, стояла всю неделю, как вкопанная, с небольшими изменениями в плюс, но никак не в минус.
В субботу поехали на дачу, т. сказ. посидеть перед отьездом сына, я наготовила всего-всего. Для нас были цыплята-гриль, молодая говядина там же, огурцы, помидоры, сьела штуки 3-4 соленых огурца...короче налопались мяса до отвала :party: Было здорово.
Муж как всегда...можно мне половинку хачапури (сама пекла для сына), я молчу, ну можно половинку...я говорю, делай как знаешь, меня здесь нет, решай сам..в итоге он на самом деле сделал вид, что меня за столом нет и слопал эту половинку, потом все грозился на пирог, тоже получил столовую ложку, я держалась и налегала на разрешенное..
В итоге утром на весах- у меня плюс 400!!!, у него все осталось по прежнему, без плюсов... :girl_devil: , он,конечно, поржал надо мной :taunt: :taunt: :taunt:
А вчера с мужем провожали старшего сына в аэропорт, чтобы избежать дачных пробок, выехали пораньше из дома, нам нужно было в Шереметьево и мы поехали в Мегу-химки, ну там и провели целый день до 6 вечера, в 7 простились с сыночком и вернулись домой.
Там в Меге, погуляли по магазинам, купили сыночку обновки и парфюмерию...себе купила помаду...хоть чем-то себя порадовала.
Одежду уже хочется купить новую, но при всем том, что потеряла уже порядка 6 кг, мне еще худеть и худеть, корма, блин, выдающаяся..
Зашли во Фрайдис пообедать..взяли себе мясо на гриле и овощной салат без заправки и колу-лайт, хорошо поели, правда дороговато :smile3:
Сходили в кино..они на "Конан-варвар", я пошла на Джейн Эйр, неплохая экранизация :acute:
По приезду домой нас ждали друзья в гости, на столе ничего диетического не было...но мы, чтобы совсем не обидеть хозяев, сьели по несколько кусочков селедки, оливок, и по ломтику помидора с песто.
Мы специально делали выходные БО, чтобы не напрягаться, впереди 2 ЧБ.
Утренний сегодняшний итог..муж плюс 500, ему линейка не меняется, а у меня минус 400 от линеечного, ура, кто бы мог подумать.
Да, исходила всю Мегу на каблуках, после лета первый раз одела, ноги болят до сих пор, но физнагрузка БЫЛА, поэтому ДД бы погладил меня по головке 8)
Я худею и я счастлива! :girl_in_love:
Вот так.

05 сен 2011, 08:28

вот видишь-а муж наелся и посмеялся...... а результат -вот какой. все как и следовало ожидать-эта диета не прощает нарушений. Ты молодец-поздравляю с отвесом :Rose: .

05 сен 2011, 08:40

QQQ писал(а):вот видишь-а муж наелся и посмеялся...... а результат -вот какой. все как и следовало ожидать-эта диета не прощает нарушений. Ты молодец-поздравляю с отвесом :Rose: .

Спасибо, я очень стараюсь не нарушать.
Мне кажется Дюкан со всей строгостью написал о соблюдении диеты исключительно, чтобы человек не пошел в разнос, начав с небольших нарушений (не видит разницы на весах) и еще дальше и хуже, но мы то понимаем, что нам нельзя себя обмануть :wink3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47