закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22

Re: Красоте навстречу!!!

20 окт 2011, 14:16

Не знаю девочки, чем помочь. У меня вся проблема в ногах :(

20 окт 2011, 15:09

Цвелуша писал(а):Блин у меня с руками та же проблема :cry: я уже в истерике, не знаю, что делать даже!!!как разработаешь упражнения, напиши мне!!!

Встаешь ровно. туловище наклоняешь под углом 45. В руки - гантели. И от локтя - назад и вверх (как на картинке). Только на картинке она одной рукой машет, а можно двумя
Изображение

20 окт 2011, 15:13

Можно еще - руки с гантелями над головой и - вместе опускать их назад, как бы за себя (сгибая в локтях)
Изображение
Можно 3 подхода по 15-20 раз

21 окт 2011, 02:53

Фламинго! Спасибо! =)))) Эти упражнения я делаю. Вот толи мало делаю, толи вес маловат, толи просто времени надо на приведение этой зоны в порядок больше. =/
Ничего! И с этим справимся!!!
69,6. Прекрасно. Вчера был юбилей бабушки 85 лет. я там НАТРЕСКАЛАСЬ до отвала. Правда разрешенное. =) Но аж чуть не лопалась. Вместо алкоголя - минералка. Вечером бахнула Пепси Лайт.
В общем жизнь прекрасна и удивительна! А недостатки за месяц мы устраним.
Купальник пора ходить искать.

21 окт 2011, 08:48

Тиночка писал(а):Фламинго! Спасибо! =)))) Эти упражнения я делаю. Вот толи мало делаю, толи вес маловат, толи просто времени надо на приведение этой зоны в порядок больше. =/
Ничего! И с этим справимся!!!
69,6. Прекрасно. Вчера был юбилей бабушки 85 лет. я там НАТРЕСКАЛАСЬ до отвала. Правда разрешенное. =) Но аж чуть не лопалась. Вместо алкоголя - минералка. Вечером бахнула Пепси Лайт.
В общем жизнь прекрасна и удивительна! А недостатки за месяц мы устраним.
Купальник пора ходить искать.

Ух, тебе уже чуточек до цели остался! Умничка! :Rose:

22 окт 2011, 18:52

69,8
Плюс 200 гр ко вчера. Не удивительно- много ела. Сегодня тоже много ела. Завтра поглядим

22 окт 2011, 22:09

Тиночка писал(а):69,8
Плюс 200 гр ко вчера. Не удивительно- много ела. Сегодня тоже много ела. Завтра поглядим

Не переживай, зато вон уже сколько сбросила! :Rose:

22 окт 2011, 23:58

Тиночка писал(а):верхняя часть рук не худеет. а вот ее как раз сложнее всего спрятать =(( И вообще как то на верхней части рук целлюлит вылез. и его прямо ВИДНО без всякого напряжения =(((

Скачайте комплекс Валери Турпин (Valerie Turpin)
Sport Fitness Musculation – Bodysculpt.
Во втором блоке комплекса (14мин) подобраны замечательные упражнения для укрепления бицепсов и трицепсов, для формирования красивой линии плеча. Несколько упражнений рассчитаны на укрепления грудных мышц. В частности, в комплекс включено упражнение «Натуральный бюстгальтер«, которое при регулярном выполнении значительно улучшает вид декольте. По сути это так называемое упражнение «Ножницы»,но руками .
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Последний раз редактировалось ezther 23 окт 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

23 окт 2011, 08:28

Спасибо вам огрномное!!!
Сейчас комплекс скачаю =)))
69,6.
-5 кг и я буду счастлива =)
Вообще с 6 сентября я потеряла 6200 гр. вполне себе прилично.
Вчера встречалась с институтскими подругами. Говорят, что я СИЛЬНО изменилась =)

24 окт 2011, 05:37

69,4!
Радует! Вчера драгоценный скачал мне таки этот урок. Теперь буду заниматься. Народ отзывы пишет восторженные!
До 65 как до луны :)
Господи! А когда то я была 58! Не верю!!!!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22