закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:21 

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 10:27
Сообщений: 18

Не в сети
О,новый рецепт с моей любимой тыквой! ЗдОрово! :dance2: У меня есть все ингредиенты. Керамическая сковорода тоже имеется. Побегу готовить.
Уверена,будет вкусно.
Светочка,спасибо.
Удачного дня.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Отлично, Июшка! Прятного аппетита! И тебе хорошего дня!

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Гратен из баклажанов

Гратен - это блюдо, запеченное в духовке под сыром или сухарями. Поскольку диетический сыр у нас в дефиците, я сделала его с сухарями. А для семьи - отдельную форму с сыром делала. :)

Изображение
500 г фарша (у меня куриный),
1 большой или 2 маленьких баклажана,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
2-3 помидора,
1 сладкий перец,
2 ст. л. томат-пасты,
2 ст. л. тертого хлеба Дюкана (черствого, отлично трется на мелкой терке),
соль, перец черный молотый, специи по вкусу.
Баклажан нарезаем кружками толщиной 1—2 см. Варим минут 5 в подсоленной кипящей воде и чтобы удалить горечь.
Лук репчатый режем мелко, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем половину лука и чеснока к фаршу плюс специи, соль. Хорошо вымешиваем фарш руками.
На дно керамической формы выкладываем мелко порезанный лук и чеснок. Сверху кладем кружки баклажанов. Формируем лепешки из фарша по размеру баклажанных шайбочек и выкладываем на них.
Сверху и вокруг выкладываем мелко порезанный сладкий перец (я не успела разморозить, поэтому получилось водянисто).
На перец кладем кружки помидоров.
Томатную пасту разводим 0,5 стакана воды и заливаем наше блюдо. Сверху посыпаем тертыми дюкановскими сухариками и петрушкой.
Запекаем в духовке минут 40 (как сухарные крошки немного запекутся, по идее блюдо готово).

Изображение

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:50 

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 10:27
Сообщений: 18

Не в сети
Ну,за тобой невозможно угнаться!
Только пришла с отчетом о салате,а ты уже новый рецепт написала!
Салатик сделала быстро,еще быстрее съела его :mosking: В оставшийся кляр добавила немного молока и отруби,щедро посыпала смесью перцев. Получился омлет-блинчик... Утащила твой рецепт в свою копилку.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Июшка, класс! А рецепт баклажанов быстро обработала, потому что попросили на другом форуме срочно дать. :)

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 09:33
Сообщений: 1013
Откуда: М/О, город Лосино-Петровский

Не в сети
Светлаш, ты волшебница! :air_kiss: Курица с брокколи-зачот! :tender: :connie_21:

_________________
Изображение
Мини-цели:
110 кг- цель достигнута
100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
отлично! Рада, что и тебе блюдо понравилось! :)
А я с новым. :)

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Корзиночки с красной рыбой
Изображение

Ингредиенты:
2 яйца,
100 г слабосоленой семги без кожи,
зеленый лук, укроп.

Яйца взбиваем до пены.
Семгу режем кусочками.
Зелень мелко нарезаем.
Смешиваем семгу с зеленью, выкладываем в маленькие формочки и заливаем взбитыми яйцами.
Запекаем в микроволновке на максимальной мощности в течение 3 минут.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Девочки, вижу, меня многие читают. :Rose: Не стесняйтесь - приходите знакомиться! Я гостям рада. :) :pooh_honey:

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


Последний раз редактировалось MANYoka 26 янв 2012, 17:31, всего редактировалось 3 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:18 

Зарегистрирован: 31 окт 2011, 23:08
Сообщений: 64

Не в сети
MANYoka, Ваши рецепты и правда заглядение! Частенько черпаю идеи, даже если и не воплощаю в точности рецепты. Но корзиночки с рыбой обязательно попробую - люблю рыбку! Спасибо!

_________________
Изображение


Атака с 1ноя по 3ноя - 1 кг
Круиз с 4ноя по 31 дек

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=2374&p=87903#p87903


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron