Anuk писал(а):
Jirafa писал(а):
а ты Аццкий кефир не пробовала? я вот купила все на него - сижу думаю... поможет, али нет
Только кефир тут с минимальным процентом - 1% - смущает...

пробовала я кефир) вроде особых помощей не заметила)
Да и вес стоит всего два дня, так что не критично)

а я выпила - даже не с целью там сдвинуть что-то, а вроде кефир люблю, а тут еще и пользу обещают... Вообщем заглотила стакан... Вроде по отдельности - все люблю, а все вместе - странные ощущения... Мне явно мешает вкус корицы, без нее было бы даже вкусненько

А я даже попробовать не могу решиться.. Мне кажется, вылью сразу =))) Я половину своей дю-еды выкидываю.. Приелось уже все настолько, что не могу есть...
Хотя, читала вот отзывы, что от этого кефира прям счастье приваливает =))))
ага, мне тоже уже все надоело, стало проще творог с сах.замом намешать или кашку из отрубей в микро сделать... вот к приезду родителей решила белковый салат попробовать намешать, полукрабовый сделать и фаршированный перец - надеюсь, что им понравится, тк все без майонеза - даже заправлять не буду - каждый в тарелке сам нальет, что хочет. А то они майонез уважают, а я попробую себе Дю-версию его намешать...
Юль, а я острое люблю, поэтому острота мне в кефире как раз - самое то и имбирь уважаю, но вот корица... прям в горле застревала...