1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45
02 май 2012, 14:55
Anuk писал(а):Jirafa писал(а):а ты Аццкий кефир не пробовала? я вот купила все на него - сижу думаю... поможет, али нет![]()
![]()
![]()
Только кефир тут с минимальным процентом - 1% - смущает...
пробовала я кефир) вроде особых помощей не заметила)
Да и вес стоит всего два дня, так что не критично)
а я выпила - даже не с целью там сдвинуть что-то, а вроде кефир люблю, а тут еще и пользу обещают... Вообщем заглотила стакан... Вроде по отдельности - все люблю, а все вместе - странные ощущения... Мне явно мешает вкус корицы, без нее было бы даже вкусненько
А я даже попробовать не могу решиться.. Мне кажется, вылью сразу =))) Я половину своей дю-еды выкидываю.. Приелось уже все настолько, что не могу есть...
Хотя, читала вот отзывы, что от этого кефира прям счастье приваливает =))))
02 май 2012, 15:52
Anuk писал(а):Jirafa писал(а):а ты Аццкий кефир не пробовала? я вот купила все на него - сижу думаю... поможет, али нет![]()
![]()
![]()
а я выпила - даже не с целью там сдвинуть что-то, а вроде кефир люблю, а тут еще и пользу обещают... Вообщем заглотила стакан... Вроде по отдельности - все люблю, а все вместе - странные ощущения... Мне явно мешает вкус корицы, без нее было бы даже вкусненько
А я даже попробовать не могу решиться.. Мне кажется, вылью сразу =))) Я половину своей дю-еды выкидываю.. Приелось уже все настолько, что не могу есть...
02 май 2012, 18:43
Jirafa писал(а):Anuk писал(а):Jirafa писал(а):а ты Аццкий кефир не пробовала? я вот купила все на него - сижу думаю... поможет, али нет![]()
![]()
![]()
ага, мне тоже уже все надоело, стало проще творог с сах.замом намешать или кашку из отрубей в микро сделать... вот к приезду родителей решила белковый салат попробовать намешать, полукрабовый сделать и фаршированный перец - надеюсь, что им понравится, тк все без майонеза - даже заправлять не буду - каждый в тарелке сам нальет, что хочет. А то они майонез уважают, а я попробую себе Дю-версию его намешать...
Юль, а я острое люблю, поэтому острота мне в кефире как раз - самое то и имбирь уважаю, но вот корица... прям в горле застревала...
02 май 2012, 18:49
Брюнетка писал(а):...
не, мне пока наша пищщщща нравится)))
девочки, а у вас так было - вот хочу не могу какое-то блюдо. И вот если прям щас его не съем - дико с ума схожу)))
Приключилось со мной после обеда такое... Ужассссссно сильно, прям до трясучки захотела борща.. А овощной день только завтра. Сегодня после работы поперлась ведь в овощной за капустой и свеклой. Как щас буду варить и слюной исходить - одному Богу известно.... Если до завтра не доживу - считайте меня жертвой "БОРЩА"!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!
02 май 2012, 18:53
у меня так часто бывает - причем объяснить природу желаний часто невозможно - вот хочется, например, кедровых семечек или сосиску и все тут - до истерики... один раз на работе что-то подобное выдала - тебе все подозрительно осматривают мой гардероб и следят пью я или нет
тебе повезло, что хочется чего-то доступного, а я все не могу найти, из чего булочки испечь
держись!!!
02 май 2012, 18:58
Брюнетка писал(а):у меня так часто бывает - причем объяснить природу желаний часто невозможно - вот хочется, например, кедровых семечек или сосиску и все тут - до истерики... один раз на работе что-то подобное выдала - тебе все подозрительно осматривают мой гардероб и следят пью я или нет
тебе повезло, что хочется чего-то доступного, а я все не могу найти, из чего булочки испечь
держись!!!
держусь...но зато ... ЗАВТРА... с каким кайфом я наверну борщеца.... ээээээээх.....пошла на хукню.
02 май 2012, 20:18
Jirafa писал(а):
Удачи, солдат! у меня у самой пол йогурта 0,5% в холодильнике на завтра - шакалю по квартире, стараясь не думать
02 май 2012, 20:51
Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):
Удачи, солдат! у меня у самой пол йогурта 0,5% в холодильнике на завтра - шакалю по квартире, стараясь не думать
заложила все продукты в мультю, пусть борщик варится-томится))) А аромат, зараза, все равно проникает.. во все закоулки квартиры и моей истосковавшейся по борщу души)))
вот только что меня осенило.. Девочки, ведь так же нельзя.. оказываецца, я за все время Дю-канства НИ РАЗУ!!!! НЕ ВАРИЛА!!!! ПЕРВЫЕ БЛЮДА!!!!!!
вот мне кукушку то и сносит...
02 май 2012, 20:54
Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):
заложила все продукты в мультю, пусть борщик варится-томится))) А аромат, зараза, все равно проникает.. во все закоулки квартиры и моей истосковавшейся по борщу души)))
вот только что меня осенило.. Девочки, ведь так же нельзя.. оказываецца, я за все время Дю-канства НИ РАЗУ!!!! НЕ ВАРИЛА!!!! ПЕРВЫЕ БЛЮДА!!!!!!
вот мне кукушку то и сносит...
ага, я только в отпуск когда уехала без мужа - сварила крем суп шпинатно-шампиньонно и вот сейчас курино-луковый-яичныйа так тоже - супа только мужу варю, так как две кастрюли муторно, дорого и глупо, а он у меня уважает полную версию супов, особенно, харчо, там... соляночку, крем суп шампиньонный на сливочках
02 май 2012, 20:59
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45