закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: Бабушка или Бабочка?

07 июн 2012, 06:59

Lana Lana писал(а):
babushka писал(а):А еще у моей дочки сегодня день рождения. Ей 36! Ужос!
Все ели сушики и ролллики, а я индейку. Вот! :yes4:

Галь, мне самой не верится иногда, что я - мамочка дяденьки 32 (почти) лет и тетеньки 30 (почти) годков...я-то еще и сама не совсем взрослая...а тут такое... :blush2:
Дочечку и ее очаровательную, изящную мамочку с днем рождения... :Rose: счастья, здоровья, любви!!! :Rose:

Спасибо, Ланочка, за поздравления! :smile3:
Ты вообще еще юная барышня! :girl_smile:

Все не решаюсь поменять циферку на линеечке. 62 еще не стабилизировалось. Подожду, чтоб не сглазить.

Кто знает, лето будет в Москве? Дожди надоели. :girl_mad:

07 июн 2012, 07:20

Готовлю белковый омлет. Желтки - на голову, белки взбиваю с йогуртом и отрубями. Чего бы еще туда добавить?

09 июн 2012, 07:20

Поменяла циферку. Там уже чуть-чуть меньше, но я не тороплюсь, пусть стабилизируется вес. :superstition:
Купила имбирь, добавляю его всюду и чай делаю.
На сегодня были такие грандиозные планы! Но дождь идет с утра. Придется корректировать соответственно погоде.

12 июн 2012, 06:15

Всем привет! :smile3:
Я пришла к рассчитанному Дюканом весу раньше срока аж на три недели. Вот теперь сижу и думаю. Продолжать круиз или переходить на консолидацию. Пыталась рассчитать, к какому весу мне можно придти с 61, Дю дает только еще -200 грамм, больше, говорит, низзя. Интересно, это почему? Потому что невозможно или у меня могут быть проблемы со здоровьем? :unsure:
Разрешите мои сомнения, девочки!

12 июн 2012, 16:44

babushka писал(а):Всем привет! :smile3:
Я пришла к рассчитанному Дюканом весу раньше срока аж на три недели. Вот теперь сижу и думаю. Продолжать круиз или переходить на консолидацию. Пыталась рассчитать, к какому весу мне можно придти с 61, Дю дает только еще -200 грамм, больше, говорит, низзя. Интересно, это почему? Потому что невозможно или у меня могут быть проблемы со здоровьем? :unsure:
Разрешите мои сомнения, девочки!

Привет, Галина, я думаю, надо на консю переходить,т.к. там девочки вроде тоже немного худеют.
А по весу- так можно и дальше сидеть, просто как я поняла, закрепить сложнее

13 июн 2012, 16:59

поздравляю! что-то мне уведомления приходить перестали, чуть не пропустила это радостное событие :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
переходить на консолидацию, адназначна!
дюкан расчитывает конечно приблизительно, но это тот вес, который реально будет удержать в течение длительного времени. какая-то там у него хитрая формула.

20 июн 2012, 05:30

Вот не послушалась я вас, девочки, продлила круиз. А вес стоит на месте. Так что перехожу на консолидацию. Добавила сыр 10-%. А в целом просто каждый день стал БО. Куплю чечевицу, очень я ее люблю.
Уговорила сынку сесть на диету, а то он у меня совсем раздобрел -90 кг!

20 июн 2012, 06:10

babushka писал(а):Вот не послушалась я вас, девочки, продлила круиз. А вес стоит на месте. Так что перехожу на консолидацию. Добавила сыр 10-%. А в целом просто каждый день стал БО. Куплю чечевицу, очень я ее люблю.

Галь, с переходом на Консю тебя!!! :Rose:
Не забывай, что иногда надо делать ЧБ дни (например, четверг каждую неделю)...
А сынке удачи в похудетельном деле!

20 июн 2012, 07:09

Lana Lana писал(а):
babushka писал(а):Вот не послушалась я вас, девочки, продлила круиз. А вес стоит на месте. Так что перехожу на консолидацию. Добавила сыр 10-%. А в целом просто каждый день стал БО. Куплю чечевицу, очень я ее люблю.

Галь, с переходом на Консю тебя!!! :Rose:
Не забывай, что иногда надо делать ЧБ дни (например, четверг каждую неделю)...
А сынке удачи в похудетельном деле!

Да-да! Хорошо, что напомнила. Завтра ЧБ.

20 июн 2012, 07:34

ну тогда - поздравляю с консолидацией и достигнутым весом :drinks: :party:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18