5 ст. л. обезжиренного творога, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. лимонного сока, 2 яичных желтка, 5 яичных белков, сахарозаменитель, ванилин (по вкусу)
Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности. Подавать охлажденным.
Я выпекала около часа при температуре 160-180 градусов)))
5 ст. л. обезжиренного творога, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. лимонного сока, 2 яичных желтка, 5 яичных белков, сахарозаменитель, ванилин (по вкусу)
Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности. Подавать охлажденным.
Я выпекала около часа при температуре 160-180 градусов)))
Побежала делать
спасибочки,звучит легко,нужно сделать на выходных,мужа и себя порадовать
5 ст. л. обезжиренного творога, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. лимонного сока, 2 яичных желтка, 5 яичных белков, сахарозаменитель, ванилин (по вкусу)
Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности. Подавать охлажденным.
Я выпекала около часа при температуре 160-180 градусов)))
Побежала делать
спасибочки,звучит легко,нужно сделать на выходных,мужа и себя порадовать
Смотри вдрух не понравится я лимончику поменьше делаю,а то для иеня кисло очень...
ytoffe писал(а): спасибочки,звучит легко,нужно сделать на выходных,мужа и себя порадовать
Смотри вдрух не понравится я лимончику поменьше делаю,а то для иеня кисло очень...[/quote]
если ему не понравится так пусть сам себе готовит .я добавляю обычно готовый лимонный сок,он у нас замороженный продается,поэтому наверное не такой концентрированный как свежий,хотя можно и поменьше
девочки, я вчера сделала 4 белка. лимон, немного соли взбить в крепкую пену, творог смешать (постепенно вмешиваем белки). творог на глаз, сах зам по вкусу, у меня фит, должно быть полужидким, ну как жидкая сметана, выложить ложечкой на противень, маленькие порции9чтоб пропеклось) и в нагретую дух. Оч вкусно
Потребуется: 2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога) 20 грамм желатина - 1 столовая ложка 200 грамм молока сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор) Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования). В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник пока не застынет.