закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

24 май 2012, 11:50

ytoffe писал(а):Поздравляю и с отвесиками и с зефирчиком....Я сення буду запеканку твороженную делать...и спрячу....а то ведь мои слопают фсе :mosking: :mosking: :mosking:



а можно рецептиком стукнуть :blush2: ,а то что-то собралось у меня много молочного,а сроки хранения поджимают. :smile3:


Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

24 май 2012, 12:19

Стукаю.....
    5 ст. л. обезжиренного творога,
    2 ст. л. кукурузного крахмала,
    2 ст. л. лимонного сока,
    2 яичных желтка,
    5 яичных белков,
    сахарозаменитель, ванилин (по вкусу)

    Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности.
    Подавать охлажденным.

    Я выпекала около часа при температуре 160-180 градусов)))
Побежала делать :declare:


Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

24 май 2012, 12:30

Нада в выходные замутить :ok: вкусненько так написано


Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

24 май 2012, 13:49

ytoffe писал(а):Стукаю.....
    5 ст. л. обезжиренного творога,
    2 ст. л. кукурузного крахмала,
    2 ст. л. лимонного сока,
    2 яичных желтка,
    5 яичных белков,
    сахарозаменитель, ванилин (по вкусу)

    Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности.
    Подавать охлажденным.

    Я выпекала около часа при температуре 160-180 градусов)))
Побежала делать :declare:



спасибочки,звучит легко,нужно сделать на выходных,мужа и себя порадовать :smile3:


Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

24 май 2012, 13:51

dinulia писал(а):
ytoffe писал(а):Стукаю.....
    5 ст. л. обезжиренного творога,
    2 ст. л. кукурузного крахмала,
    2 ст. л. лимонного сока,
    2 яичных желтка,
    5 яичных белков,
    сахарозаменитель, ванилин (по вкусу)

    Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности.
    Подавать охлажденным.

    Я выпекала около часа при температуре 160-180 градусов)))
Побежала делать :declare:



спасибочки,звучит легко,нужно сделать на выходных,мужа и себя порадовать :smile3:
Смотри вдрух не понравится :mosking: я лимончику поменьше делаю,а то для иеня кисло очень...


Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

24 май 2012, 14:14

ytoffe писал(а):
спасибочки,звучит легко,нужно сделать на выходных,мужа и себя порадовать :smile3:
Смотри вдрух не понравится :mosking: я лимончику поменьше делаю,а то для иеня кисло очень...[/quote]


если ему не понравится так пусть сам себе готовит :wink3: .я добавляю обычно готовый лимонный сок,он у нас замороженный продается,поэтому наверное не такой концентрированный как свежий,хотя можно и поменьше :smile3:


Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

24 май 2012, 15:11

НУ ладно, пошла рыскать рецепт зефирчика... Ты как делала?


Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

24 май 2012, 15:13

девочки, я вчера сделала 4 белка. лимон, немного соли взбить в крепкую пену, творог смешать (постепенно вмешиваем белки). творог на глаз, сах зам по вкусу, у меня фит, должно быть полужидким, ну как жидкая сметана, выложить ложечкой на противень, маленькие порции9чтоб пропеклось) и в нагретую дух. Оч вкусно


Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

24 май 2012, 15:16

ЗЕФИР

Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник пока не застынет.

Правда я ванилин заменила на натуральную ваниль.


Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

24 май 2012, 15:22

Присоединюсь, пожалуй, девочки, к вам и тоже приготовлю зефир. Уж очень аппетитно выглядит и готовится просто :connie_21:


Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37