vodolei4nk писал(а):
Sit писал(а):
Когда нет четкого результата, хоть какого, начинаешь разочаровываться и терять стимул. Надо все же зимой вес сбрасывать - меньше соблазнов).
Зимой будут другие причины для соблазна, это все отговорки.
Нет, это правда так, зимой отговорки могут быть только к занятиям спортом, да и то не у всех. Зимой нет свежих фруктов, по-настоящему свежих, нет моря, купальников и жары, можно хоть 100 кофт надеть, там не только жир, а из-под куртки человека-то не разглядишь).
vodolei4nk писал(а):
Попробуй взвешиваться 1 раз в неделю по пятницам или субботам, тогда скачки остануться где-то там в неведении.
А вот это дело.
vodolei4nk писал(а):
Главное - бросать сейчас - это 100%% возврат веса, да еще прихватят твои кг-шки с собой привесик. Оно тебе надо????? В конце концов 4,8 кг за 5 с небольшим недель не отличный, но хороший результат. Попей успокоительных, а то так и до стресса не далеко

У кого-то из девочек на форуме я прочла: "Когда мне кажется, что вес уходит меделнно, я вспоминаю, что наедала я его годами, а скинуть хочу за месяц, так не бывает" (не цитата конечно, но в целом мысль передана правильно).
А кто говорил про бросать? Даже мысли такой не было)). Вообще - истерика и депрессия для меня что-то совершенно невероятное))). Не люблю себя жалеть, да и вообще расстраиваться по пустякам - это трата времени и моральных сил).
Просто тут я сорвалась. Обидно. Но не смертельно ж).