закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никогда не говорите - я худею!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 14:33 

Вчера у меня был срыв, да, что скрывать и сегодня тоже... с утра... умяла дьютифришный таблерон! Эх, я((. Теперь разгружаюсь. Не знаю, что на меня нашло кд ли, магнитные бури.... вообщем признаю - виновна!)
Хотя я, наверное, знаю в чем причина. Все-таки вес медленно уходит и так резко скачет, что непонятно какой он у меня на самом деле. Лето уже в самом разгаре, хочется скорее к 3ей фазе, красивую фигуру и купальники. Вообще не особо чувствую себя на диете, в плане ограничений, однако непостоянство графика меня тяготит. Знаю, вы скажете круиз и на то круиз, чтобы качало, однако от этого особенно легче не становится. Когда нет четкого результата, хоть какого, начинаешь разочаровываться и терять стимул. Надо все же зимой вес сбрасывать - меньше соблазнов).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 17:58 

Sit писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Sit писал(а):
Сегодня каталась на велике и обеда в бесподобном nordsee))) там тааакая рыба)

О-о-о-о рыба, я теперь ей отъедаюсь, она легкче чем говядина и люблю я ее, вот только раньше все на рыбку денег жалела и разделывать я ее ну жутко не люблю, а сейчас ни чего делаю и кайфую :smile3:

а филе - не вариант?)

В наших магазинах не вариант. Берешь ледышку, из веса за который заплатил в лучшем случае только 2/3 - это рыба, остальное лед, а потом она может быть переморожена цать раз и в размороженом виде как вата. Поэтому только рыбу и то по знакомству на рынке. Сегодня вот думала, что надо форель заменить белой рыбой на время, а то наемся красной до тошноты, а как-то не хочется. Да и за 3 недели ДЮжизни я еще не брала рыбных консерв, так что у меня еще много чего есть в запасе на по есть :connie_21:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:07 

Sit писал(а):
Когда нет четкого результата, хоть какого, начинаешь разочаровываться и терять стимул. Надо все же зимой вес сбрасывать - меньше соблазнов).

Зимой будут другие причины для соблазна, это все отговорки. Попробуй взвешиваться 1 раз в неделю по пятницам или субботам, тогда скачки остануться где-то там в неведении.
Главное - бросать сейчас - это 100%% возврат веса, да еще прихватят твои кг-шки с собой привесик. Оно тебе надо????? В конце концов 4,8 кг за 5 с небольшим недель не отличный, но хороший результат. Попей успокоительных, а то так и до стресса не далеко :(
У кого-то из девочек на форуме я прочла: "Когда мне кажется, что вес уходит меделнно, я вспоминаю, что наедала я его годами, а скинуть хочу за месяц, так не бывает" (не цитата конечно, но в целом мысль передана правильно).

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 22:23 

vodolei4nk писал(а):
Sit писал(а):
Когда нет четкого результата, хоть какого, начинаешь разочаровываться и терять стимул. Надо все же зимой вес сбрасывать - меньше соблазнов).

Зимой будут другие причины для соблазна, это все отговорки.

Нет, это правда так, зимой отговорки могут быть только к занятиям спортом, да и то не у всех. Зимой нет свежих фруктов, по-настоящему свежих, нет моря, купальников и жары, можно хоть 100 кофт надеть, там не только жир, а из-под куртки человека-то не разглядишь).

vodolei4nk писал(а):
Попробуй взвешиваться 1 раз в неделю по пятницам или субботам, тогда скачки остануться где-то там в неведении.

А вот это дело.

vodolei4nk писал(а):
Главное - бросать сейчас - это 100%% возврат веса, да еще прихватят твои кг-шки с собой привесик. Оно тебе надо????? В конце концов 4,8 кг за 5 с небольшим недель не отличный, но хороший результат. Попей успокоительных, а то так и до стресса не далеко :(
У кого-то из девочек на форуме я прочла: "Когда мне кажется, что вес уходит меделнно, я вспоминаю, что наедала я его годами, а скинуть хочу за месяц, так не бывает" (не цитата конечно, но в целом мысль передана правильно).

А кто говорил про бросать? Даже мысли такой не было)). Вообще - истерика и депрессия для меня что-то совершенно невероятное))). Не люблю себя жалеть, да и вообще расстраиваться по пустякам - это трата времени и моральных сил).
Просто тут я сорвалась. Обидно. Но не смертельно ж).

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 07:33 

Sit писал(а):
Нет, это правда так, зимой отговорки могут быть только к занятиям спортом, да и то не у всех. Зимой нет свежих фруктов, по-настоящему свежих, нет моря, купальников и жары, можно хоть 100 кофт надеть, там не только жир, а из-под куртки человека-то не разглядишь).

Согласна, соблазнов меньше, да и мясо зимой идет лучше чем летом, но теперь уже пути назад нет :smile3:

vodolei4nk писал(а):
Попробуй взвешиваться 1 раз в неделю по пятницам или субботам, тогда скачки остануться где-то там в неведении
Sit писал(а):
А вот это дело

Ну вот один дельный совет дала и приятно :blush2:
Sit писал(а):
Не люблю себя жалеть, да и вообще расстраиваться по пустякам - это трата времени и моральных сил)

Это хорошо, я раньше тоже не позволяла себе, себя жалеть. А вот последнее время стала позволять, надоело быть железной леди. Окружающие привыкают и вообще перестают замечать, что ты женщина со своими слабостями и переживаниями. Мое близкое окружение(семья) было в шоке когда я восстала и потребовала к себе должного внимания как женщина.

А срыв, ну что ж, главное вернутся в колею и продолжать идти по намеченому пути :take_example:
Изображение

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:14 

vodolei4nk писал(а):
Это хорошо, я раньше тоже не позволяла себе, себя жалеть. А вот последнее время стала позволять, надоело быть железной леди. Окружающие привыкают и вообще перестают замечать, что ты женщина со своими слабостями и переживаниями. Мое близкое окружение(семья) было в шоке когда я восстала и потребовала к себе должного внимания как женщина.

Да, железность тут не при чем. Суть в том, чтобы не подавлять в себе жалость к себе, мол - смотрите, какая я сильная, а в принципе в голову таких мыслей не пускать. Это разные вещи. От второго невозможно "кстать", потому что жалости по сути нет). Вообще, я думаю, нужно отказываться по отношению к себе от таких чувств, как обида, ревность и жалость - они разрушительно действуют).

vodolei4nk писал(а):
А срыв, ну что ж, главное вернутся в колею и продолжать идти по намеченому пути :take_example:
Изображение

Конечно, помурыжу себя ЧБ пару дней))). Спасибо).

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 11:17 

Sit писал(а):
Вообще, я думаю, нужно отказываться по отношению к себе от таких чувств, как обида, ревность и жалость - они разрушительно действуют).

В этом я полностью с тобой согласна. Как только позволю себе (чаще это касается работы) нытье, типа я такая умница, меня не ценят, а Я, а ЯЯЯЯ, ЯЯЯЯ такая вся не заменимая, то почему-то удовлетворения от этого не получаю, а как раз наоборот, еще хуже делается. Поэтому стараюсь в этом смысле быть выше "не справедливого" отношения к себе. :don-t_mention:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:05 

vodolei4nk писал(а):
В этом я полностью с тобой согласна. Как только позволю себе (чаще это касается работы) нытье, типа я такая умница, меня не ценят, а Я, а ЯЯЯЯ, ЯЯЯЯ такая вся не заменимая, то почему-то удовлетворения от этого не получаю, а как раз наоборот, еще хуже делается. Поэтому стараюсь в этом смысле быть выше "не справедливого" отношения к себе. :don-t_mention:

Ну, и правильно, нужно себя любить и оценивать реально). Хаять себя тоже неправильно).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:24 

А где у нас Иришка потерялась? Как у тебя дела?????????

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 07:13 

vodolei4nk писал(а):
А где у нас Иришка потерялась? Как у тебя дела?????????

Привет). Да, я вся в работе - просыпаюсь на работу, прихожу - сразу спать))). А вообще плато у меня, видимо, вес намертво встал(.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа