26 июн 2012, 14:33
26 июн 2012, 17:58
Sit писал(а):vodolei4nk писал(а):Sit писал(а):Сегодня каталась на велике и обеда в бесподобном nordsee))) там тааакая рыба)
О-о-о-о рыба, я теперь ей отъедаюсь, она легкче чем говядина и люблю я ее, вот только раньше все на рыбку денег жалела и разделывать я ее ну жутко не люблю, а сейчас ни чего делаю и кайфую
а филе - не вариант?)
26 июн 2012, 18:07
Sit писал(а): Когда нет четкого результата, хоть какого, начинаешь разочаровываться и терять стимул. Надо все же зимой вес сбрасывать - меньше соблазнов).
26 июн 2012, 22:23
vodolei4nk писал(а):Sit писал(а): Когда нет четкого результата, хоть какого, начинаешь разочаровываться и терять стимул. Надо все же зимой вес сбрасывать - меньше соблазнов).
Зимой будут другие причины для соблазна, это все отговорки.
vodolei4nk писал(а):Попробуй взвешиваться 1 раз в неделю по пятницам или субботам, тогда скачки остануться где-то там в неведении.
vodolei4nk писал(а):Главное - бросать сейчас - это 100%% возврат веса, да еще прихватят твои кг-шки с собой привесик. Оно тебе надо????? В конце концов 4,8 кг за 5 с небольшим недель не отличный, но хороший результат. Попей успокоительных, а то так и до стресса не далеко
У кого-то из девочек на форуме я прочла: "Когда мне кажется, что вес уходит меделнно, я вспоминаю, что наедала я его годами, а скинуть хочу за месяц, так не бывает" (не цитата конечно, но в целом мысль передана правильно).
27 июн 2012, 07:33
Sit писал(а):Нет, это правда так, зимой отговорки могут быть только к занятиям спортом, да и то не у всех. Зимой нет свежих фруктов, по-настоящему свежих, нет моря, купальников и жары, можно хоть 100 кофт надеть, там не только жир, а из-под куртки человека-то не разглядишь).
vodolei4nk писал(а):Попробуй взвешиваться 1 раз в неделю по пятницам или субботам, тогда скачки остануться где-то там в неведенииSit писал(а):А вот это дело
Ну вот один дельный совет дала и приятно
Sit писал(а): Не люблю себя жалеть, да и вообще расстраиваться по пустякам - это трата времени и моральных сил)
27 июн 2012, 09:14
vodolei4nk писал(а):Это хорошо, я раньше тоже не позволяла себе, себя жалеть. А вот последнее время стала позволять, надоело быть железной леди. Окружающие привыкают и вообще перестают замечать, что ты женщина со своими слабостями и переживаниями. Мое близкое окружение(семья) было в шоке когда я восстала и потребовала к себе должного внимания как женщина.
vodolei4nk писал(а):А срыв, ну что ж, главное вернутся в колею и продолжать идти по намеченому пути
27 июн 2012, 11:17
Sit писал(а): Вообще, я думаю, нужно отказываться по отношению к себе от таких чувств, как обида, ревность и жалость - они разрушительно действуют).
27 июн 2012, 16:05
vodolei4nk писал(а):В этом я полностью с тобой согласна. Как только позволю себе (чаще это касается работы) нытье, типа я такая умница, меня не ценят, а Я, а ЯЯЯЯ, ЯЯЯЯ такая вся не заменимая, то почему-то удовлетворения от этого не получаю, а как раз наоборот, еще хуже делается. Поэтому стараюсь в этом смысле быть выше "не справедливого" отношения к себе.
17 июл 2012, 10:24
19 июл 2012, 07:13
vodolei4nk писал(а):А где у нас Иришка потерялась? Как у тебя дела?????????