закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми

30 июн 2012, 14:13

30/06/12 суббота, ппозавчерашние конфеты УРА отвоевала...

Сегодня весы опять взбесились, то 72,5, то 72,6, но самый большой вес показал 72,8 кг., поэтому по моей традиции принимаю его. Еще подвожу итог за эту неделю, - 0,7 кг.

Что вчера кушала уже все и не вспомню, писать смысла нет, напишу только нарушения....
нарушила вот что - съела кусок ржаного хлеба, (ну конечно же, опять у родителей), устояла, отбилась от более вкусных и жирных блюд, но рыбу ела с хлебом, так как была после работы, голодна как волк... Еще за день съела случайно 3 яйца, а не 2... Ну да фиг с ними, все равно вес сбросился....

Сегодня.
Утро. зарядка Дю, но не на 100%, потом в ванную с ребенком, в конце удалось прохладной водой окатиться, но не долго. Хорош этот прохладный душ, и каллории сжигаются (если правду Дю пишет) и думаю, чем это не закалка? решила и сына заодно закалять, а то болеет постоянно...

жидкость 0,2-0,3 л.
завтрак пекла шоколадные сырники, вкуснотища, придумала на ходу:

1 яйцо,
пачка 180 гр творога,
1 ст.л. пшеничн.отрубей,
поменьше 1 ч.л. какао,
сах/зам.
все перемешала, в силиконовые формочки и в микроволновку минут на 4-5.
Вот убей не помню добавляла ли кефир или молоко, помню что хотела, но добавила или нет, вроде нет...

Готовые Горячие сырники полила холоным йогуртом из холодильника, вот где кайф то....

обед на скорую руку, бульон с кур.грудкой и яйцом, кофе, жидкость 0,4 л.

на ужин хочу сделать окрошечку (блин, 2 яйца то на сегодня закончились... зн.завтра окрошка будет...) ну тогда рыбу: минтай в луке и жидком творожке (она же как сметана)...

Re: худею

30 июн 2012, 14:27

irisha писал(а):
Minina писал(а):ппар

Наташа, извини, что наследили тут у тебя в дневничке :sorry: Почитала тебя, а результат -то уже есть, почти 6 кг за полмесяца! Молодец :good:

Ну не 6 кг, а 5,2 за ровно 3 недели :yes4:

Сама себе: ДАЕШЬ КИЛО В НЕДЕЛЮ!!!!

30 июн 2012, 15:16

Наташа, ты мало пьешь жидкости. В день нужно пить 2 литра, для этого Дюкан в книге советует пить стакан жидкости (чай, кофе, минералку) до еды и стакан после. Тогда в целом за день получится 1,5-2 л, а у тебя не получается по-моему.
И второй вопрос: а почему ты яйца считаешь? У тебя проблема с холестерином? Дюкан по-моему не ограничивает количество яиц.

30 июн 2012, 15:46

Sova7070 писал(а):Наташа, ты мало пьешь жидкости. В день нужно пить 2 литра, для этого Дюкан в книге советует пить стакан жидкости (чай, кофе, минералку) до еды и стакан после. Тогда в целом за день получится 1,5-2 л, а у тебя не получается по-моему.
И второй вопрос: а почему ты яйца считаешь? У тебя проблема с холестерином? Дюкан по-моему не ограничивает количество яиц.

привет, Совушка, а ты чего не на шашлыках???

На самом деле я пью даже больше 2 литров, только про жидкость забываю здесь писать, а так считаю...

Нет, совушка, ты ошибаешься, Дю пишет, не больше 2 желтков в день (в желтке много жира, легкоусвояемого, а пока жир постепает из вне, организм свой низачто не потратит), а белков вот действительно сколько угодно, без ограничений...

30 июн 2012, 17:23

Наташ...он рисал,только в том случае ограничивать потребление желтков,если уровень холестерина высокий или если вы этого боитесь :dntknw: а так,яйца без ограничения.

30 июн 2012, 19:32

Эбачка писал(а):Наташ...он рисал,только в том случае ограничивать потребление желтков,если уровень холестерина высокий или если вы этого боитесь :dntknw: а так,яйца без ограничения.

девочки, теперь я засомневалась, пошла книжку смотреть...

30 июн 2012, 20:00

Про круиз пока не нашла, но вот на атаке - точно только 2 яйца, вот ссылка про фазы диеты http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

ну и так скопирую:

.......
Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.

2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.

3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом – гусь и утка.

4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.

5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.

6. Любые ракообразные и моллюски.

7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.

8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день).

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!

...........

30 июн 2012, 20:30

На счет круиза, мне все равно не очень понятно
Все таки, мне кажется, что так же как и на атаке, не более 2 желтков.... В книжке, тоже самое что и тут... - Конкретно не пишется что желтки можно увеличить, а пишут что теже продукты + допустимые (которые не больше 2-х в день)...

Вторая фаза. Круиз (Чередование)
......

Во время этой фазы диеты нужно чередовать дни чистых белков (ЧБ) и белково-овощные дни (БО). ........

Схему чередования ..........

Во время фазы Круиз вы можете употреблять все продукты с фазы Атака, а также любые овощи, кроме крахмалосодержащих продуктов.

Запрещены: авокадо, бобы, ............

Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, ......

Для разнообразия ......

Полный список допустимых продуктов....

При приготовлении пищи можно использовать:
cахарозаменитель, уксус, ........

Правила второй фазы

1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.

2) При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.

3) Старайтесь не превышать 1 кг молочных продуктов в день, чтобы избежать застоя.

4) Продолжайте пить минимум 2 литра чистой воды в день.

5) Ежедневная прогулка увеличивается до 30 минут

Вы должны знать, что введение овощей замедлит потерю веса......

Возвращение воды может затянуться на несколько дней..........

30 июн 2012, 22:20

Minina писал(а):привет, Совушка, а ты чего не на шашлыках???

Я домой заезжала между свиданкой и шашлыками и конечно зашла на любимый форум :blush2:

Minina писал(а):На самом деле я пью даже больше 2 литров, только про жидкость забываю здесь писать, а так считаю...

Ну тогда все хорошо, ты молодец!

Minina писал(а):7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.

Ой, надо же, а я это пропустила. Но я сейчас яйца ем в основном в выпечке, а так - практически не ем.

01 июл 2012, 10:36

01/07/12 воскресенье

Сегодня весы обрадовали. 72,1 кг. -0,7 кг большой рывок ))) Вес у меня уходит скачками, так чтобы каждый день по 100 гр.. такого нет, а так неделю стоит,отом аз -700 гр, ну и на том спасибо...

Потихоньку к моим любимым вещам, 46-48 размера....

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21