30/06/12 суббота, ппозавчерашние конфеты УРА отвоевала...
Сегодня весы опять взбесились, то 72,5, то 72,6, но самый большой вес показал 72,8 кг., поэтому по моей традиции принимаю его. Еще подвожу итог за эту неделю, - 0,7 кг.
Что вчера кушала уже все и не вспомню, писать смысла нет, напишу только нарушения.... нарушила вот что - съела кусок ржаного хлеба, (ну конечно же, опять у родителей), устояла, отбилась от более вкусных и жирных блюд, но рыбу ела с хлебом, так как была после работы, голодна как волк... Еще за день съела случайно 3 яйца, а не 2... Ну да фиг с ними, все равно вес сбросился....
Сегодня. Утро. зарядка Дю, но не на 100%, потом в ванную с ребенком, в конце удалось прохладной водой окатиться, но не долго. Хорош этот прохладный душ, и каллории сжигаются (если правду Дю пишет) и думаю, чем это не закалка? решила и сына заодно закалять, а то болеет постоянно...
жидкость 0,2-0,3 л. завтрак пекла шоколадные сырники, вкуснотища, придумала на ходу:
1 яйцо, пачка 180 гр творога, 1 ст.л. пшеничн.отрубей, поменьше 1 ч.л. какао, сах/зам. все перемешала, в силиконовые формочки и в микроволновку минут на 4-5. Вот убей не помню добавляла ли кефир или молоко, помню что хотела, но добавила или нет, вроде нет...
Готовые Горячие сырники полила холоным йогуртом из холодильника, вот где кайф то....
обед на скорую руку, бульон с кур.грудкой и яйцом, кофе, жидкость 0,4 л.
на ужин хочу сделать окрошечку (блин, 2 яйца то на сегодня закончились... зн.завтра окрошка будет...) ну тогда рыбу: минтай в луке и жидком творожке (она же как сметана)...
|