marsianka писал(а):
Мультиварка очень популярна стала в последнее время... но я пока не преобрела... *задумчиво*
если надумаю - а на что обращать внимание при выборе?
Набор функций, которыми будешь реально пользоваться, есть даже функция копчения в некоторых, но вот нужна она? У меня мультя давно, почти 4 года, дети подарили, сейчас без нее просто никак. Основное использование - утренние каши, тушение, пароварка. Выпечкой не пользуюсь. Два года назад купила скороварку - для варки супов, быстрого приготовления гарнира. Иногда наоборот - в скороварке мясо тушится, мультя гарнир варит.
При равных характеристиках выбирай по производителю, пусть будет подороже, но качественнее.
Решайся на покупку, правда, оно того стоит. Конечно, она не заменит прямо всю кухонную утварь, как утверждают в рекламе, но сама потом удивишься, насколько легче станет готовить.
Я, кроме гречневой, никакие каши раньше не варила - не хватало терпения стоять-помешивать, отвлеклась, забыла, убежало, пригорело....да и времени сколько надо.. А муж с детства привык - утро? значит - каша! Ну не вставать же мне в 5 часов утра, чтобы ему к 6 кашу сварить!!!! А вечером сваренная уже невкусная.. скандалили всерьез из-за этого. Теперь никаких проблем - с вечера крупу засыпала, воду или молоко залила, таймер выставила, утром к назначенному часу готово. можно поспать подольше, для меня это важнее ))
Такая вот ода мультиварке!