Мясо домашнее бутербродное


Мясо домашнее бутербродное
5 58
  200 г куриной печени,
  500 г бедер индейки,
  500 г куриной грудки,
  2 яйца,
  6 ст. л. пшеничных отрубей,
  2 ст. л. оливкового масла,
  1 луковица,
  2 зубчика чеснока,
  соль, перец, розмарин.

Описание и способ приготовления:

Нарезанную печень залить водой и немного притушить.

Переложить в блендер и измельчить вместе с остальным мясом. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к мясу лук, чеснок, масло, отруби и яйца – все смешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме (у меня форма кирпичиком) при 180 С в течение примерно 45 минут. Я еще оставила остывать в духовке.

Честно говоря, вышло очень вкусно! Сделала такое мяско себе на завтраки и на работу, но дети почти все съели! Буду готовить еще.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (17)

Таня 23.05.2014 в 20:12
2 ст. ложки оливкового масла на атаке?

Ответить

OlgaSiberia 27.07.2014 в 11:21
ну, я так понимаю, получается не на один день вккуснятины) Если кому-то много - уменьшайте количество масла, или вообще не кладите.

Ответить

Кристина 26.05.2014 в 21:06
спасибо за рецепт, вчера приготовила, получилось просто очень вксненько. только я немного поимпровизировала за отсутствием индейки. заменила пупками куриными (жир хорошенько вычистила вначале ). запекала в рукаве. часа 1,5. ушла на огород. вернулась и ахнула. утром был довольно плотный и вкусный рулетик.

Ответить

Кристина 26.05.2014 в 21:06
кстати, растительное масло я забыла положить.

Ответить

Ольга 27.05.2014 в 09:44
Попробовала, правда пропорции чуть другие: у меня больше всего печени, получился кругленький каравай, легко режется, очень вкусный. спасибо за рцепт!

Ответить

Елена 27.07.2014 в 03:45
Валя, спасибо за идею. Вместо индейки использовала говяжий фарш, слегка обжаренный. Всё пропустила через мясорубку. Выпекала в круглой силиконовой форме. Масло не добавляла. Суеты на 5 минут, а результат отменный!

Ответить

Екатерина 07.08.2014 в 20:22
А как быть с пшеничными отрубями? Я завтра перехожу с атаки на круиз, а там только 2 ст.л. овсяных отрубей. А дополнительно еще пшеничные можно ли употреблять?

Ответить

Алена 18.08.2014 в 22:56
Второй день Атаки прошел успешно, приготовила мясо бутербродное...супер!!!! Спасибо за рецепт)))

Ответить

Виктория 02.09.2014 в 11:52
Здравствуйте, первый дегь на Дюкана, можно ли такое мяско бутербродное кушать в хлебцами??? Они диетические. Спасибо.

Ответить

Ольга 02.09.2014 в 13:07
Это мясо можно на Атаке, а что у вас за хлебцы? Если они по Дюкану, то и их можно. Но учтите, что в мясе есть пшеничные отруби, а норму превышать нельзя, тем более на Атаке.

Ответить

Виктория 02.09.2014 в 16:17
Спасибо, хлебцы тогда отменим. Они идуют для похудения в составе и жито и соли кухонной.

Ответить

Виктория 02.09.2014 в 16:18
Завтра попрубую приготовить, аппетитно так все :-)

Ответить

а пшеничные отруби можно и в каком количестве?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения