Strike писал(а):
привет! я уже почти совсем поправилась, но не появляюсь, потому что стыдно - я за время больничного перешла фактически на углеводную диету и до сих пор ее придерживаюсь )) еще не отошла от болезни, все время хочется спать и есть, особенно сладкого. я решила, что стресс от отсутствия сладкого будет больше, чем вред от его употребления, так что пока что сделала перерыв в диете, к сожалению. вес пока что почти стоит на месте, что совсем неплохо. жалко только, что из-за этого почти целый месяц потеряла... но ничего, догоню. 10-килограммовый результат очень не хочется терять :)
это, хорошо, что идёшь на поправку. и вообще рада тебя слышать.. читать.. ну видеть в общем
Strike писал(а):
я решила, что стресс от отсутствия сладкого будет больше, чем вред от его употребления, так что пока что сделала перерыв в диете, к сожалению. вес пока что почти стоит на месте, что совсем неплохо.
ты не обижайся, но это иллюзия. поделюсь с тобой своим опытом. полгода назад, в прошлый свой дю-заплыв, когда я уже достигла вполне ощутимых результатов, и худелось по 700-900 гр в неделю, случилась у меня поездка в Израиль на 2 недели (в сентябре). а там отрубей нет, молочки 0% нет, в общем, ела что и все. и финики, и пасту, и мёд. по приезду домой вес не вернулся, и это меня очень вдохновило на дальнейшие нарушения. хотя пару недель я ещё придерживалась диеты, но потом ещё на две недели получилась пауза ввиду фестиваля, там я тоже не очень блюла диету. тортики, конфетки, медок. вес стоял на месте. и тут я, конечно же, решила, что он больше расти не собирается, стала позволять себе вареньица с творожком, конфетулечки, мороженое, пока в конце ноябре не обнаружила у себя прирост на весах, который увеличивался с каждым днём. меня охватил ужос с нахом

на форуме было стыдно появляться. но взять себя в руки и начать диету заново у меня не получалось. в итоге я потеряла 3 месяца. начать дюканить собиралась я с духом месяца два, пока в январе буквально волевым решением объявила для себя шоколад-варенье-конфеты-торы-картошку-ипр вне закона (временно). и вот результат, худеется со скоростью 3 кг в 1.5 месяца. разве это дело?
ругать себя тут бесполезно, надо просто учесть горький опыт и не повторять своих и чужих ошибок. от бывалых девочек я тоже слышала, что после каждого такого срыва всё тяжелее и тяжелее уходит вес, и в один момент организм вообще отказывается избавляться от запасов.
вот. так что, Ксю, я желаю тебе выздоравливать окончательно и физически и ментально от всяких иллюзий и двигаться дальше к своей мечте

и не пропадай, пожалуйста!