1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29
12 фев 2013, 19:48
12 фев 2013, 21:06
Несмеяна писал(а):Ксю, привет! Ты что это разболеласьБольше пей жидкости теплой, имбирь вообще шикарно. Он еще обмен веществ ускоряет и здорово влияет на женскую внешность. Вообщем, у него много плюсов, я его очень уважаю. Выздоравливай, дорогая!!!
13 фев 2013, 01:14
Strike писал(а):Привет! Отчеты пишу сама, каждую неделю добавляю в первый пост в теме ) все равно каждый день взвешиваюсь и график веду, и линейку двигаю )
самочувствие лучше, чем было, но хуже, чем хотелось бы. все никак не могу на работу выйти, утром просыпаюсь и чувствую, что не, не сегодня...
если глаза ломит, когда в стороны смотришь, то это плохо, нужны ударные меры. обычно это симптом температуры и мышечной слабости при ОРВИ и прочих гриппах. так что берегись обязательно, а то болеть грустно
13 фев 2013, 20:20
19 фев 2013, 06:46
Несмеяна писал(а):Ксю, привет! Ты что это разболеласьБольше пей жидкости теплой, имбирь вообще шикарно. Он еще обмен веществ ускоряет и здорово влияет на женскую внешность. Вообщем, у него много плюсов, я его очень уважаю. Выздоравливай, дорогая!!!
23 фев 2013, 17:48
Amaterasu писал(а):Мое почтение Лена! А подскажите как вы имбирь потребляете? Я вот люблю его до ужаса, но только в маринованом виде (как подают к сушам) но там в приготовлении используют сахар. Может у вас рецептик какой имеется?
23 фев 2013, 21:25
delja писал(а):Ксю, привет! как твоё здоровье? как успехи?
что то ты совсем не появляешься, без тебя скуууучно
23 фев 2013, 21:26
Amaterasu писал(а):Мое почтение Лена! А подскажите как вы имбирь потребляете? Я вот люблю его до ужаса, но только в маринованом виде (как подают к сушам) но там в приготовлении используют сахар. Может у вас рецептик какой имеется?
24 фев 2013, 02:08
Strike писал(а):привет! я уже почти совсем поправилась, но не появляюсь, потому что стыдно - я за время больничного перешла фактически на углеводную диету и до сих пор ее придерживаюсь )) еще не отошла от болезни, все время хочется спать и есть, особенно сладкого. я решила, что стресс от отсутствия сладкого будет больше, чем вред от его употребления, так что пока что сделала перерыв в диете, к сожалению. вес пока что почти стоит на месте, что совсем неплохо. жалко только, что из-за этого почти целый месяц потеряла... но ничего, догоню. 10-килограммовый результат очень не хочется терять :)
Strike писал(а):я решила, что стресс от отсутствия сладкого будет больше, чем вред от его употребления, так что пока что сделала перерыв в диете, к сожалению. вес пока что почти стоит на месте, что совсем неплохо.
24 фев 2013, 17:50
delja писал(а):ругать себя тут бесполезно, надо просто учесть горький опыт и не повторять своих и чужих ошибок. от бывалых девочек я тоже слышала, что после каждого такого срыва всё тяжелее и тяжелее уходит вес, и в один момент организм вообще отказывается избавляться от запасов.
вот. так что, Ксю, я желаю тебе выздоравливать окончательно и физически и ментально от всяких иллюзий и двигаться дальше к своей мечтеи не пропадай, пожалуйста!
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29