1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61
05 мар 2013, 12:37
Ты в фарш что нибудь ещё добавляла, молоко, яйцо?
05 мар 2013, 12:54
05 мар 2013, 12:57
Alenka-hudeet писал(а):Ленусь,![]()
В фарш добавляла на 400-500 гр фарша - 1 яйцо и 1 ст.л. мягкого творога, соль (или соевый соус), перец по вкусу, ещё чесночок и травки по желанию.
Спасибочки
05 мар 2013, 13:04
05 мар 2013, 13:09
05 мар 2013, 13:31
Наверно временный затык
05 мар 2013, 16:51
а жаль. Мне тоже интересно, что за рецептик.
05 мар 2013, 21:18
Svechka1001 писал(а):И еще интересно, что это за мука из грибов. Можно поподробнее?
06 мар 2013, 07:23
ага, ЛенусьMaroschka писал(а):я думаю что сухие грибы перемолоть на блендере вот и мука.
Мы именно так и делали. У нас собственноручно собранные белые
Сначала мучали их в блендере, потом достали кофемолку и в неё всё прекрасно перемололось
)
Такая стройняшка в них.
До этого был 52-54
06 мар 2013, 08:02
То ли это проделки админов, то ли что... короче при отображении моих сообщений со ссылками в адресе пишется двойная буква "i", а должна быть одна, при этом в правке сообщения ссылка написано верно, с одной буквой "i". То есть можно перейти по ссылке http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/82- ... yukan.html, а потом в адресной строке убрать "i" лишнюю (в первом слове должно быть diet). На этом сайте много интересных рецептов, рекомендую
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61