Хм, я поняла почему ссылка не открывается... любопытно

То ли это проделки админов, то ли что... короче при отображении моих сообщений со ссылками в адресе пишется двойная буква "i", а должна быть одна, при этом в правке сообщения ссылка написано верно, с одной буквой "i". То есть можно перейти по ссылке
http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/82- ... yukan.html, а потом в адресной строке убрать "i" лишнюю (в первом слове должно быть diet). На этом сайте много интересных рецептов, рекомендую
Но раз обещала, перекопирую сюда
Куриный рулет с грибами и яйцом для диеты доктора Дюкан.Ингредиенты:1.Куриный фарш – 400 г.
2.Шампиньоны – 400 г.
3.Репчатый лук – 1 шт.
4.Яйцо куриное – 1 шт.
5.Яйцо перепелиное – 6 шт.
6.Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:Перед тем, как приступить непосредственно к приготовлению этого блюда, отварим перепелиные яйца и очистим их от скорлупы.
Далее необходимо почистить овощи, вымыть их и дать стечь воде.
Лук мелко нарезаем и отправляем жариться до мягкого состояния на сковороду с тефлоновым покрытием. Периодически его помешиваем специальной лопаткой.
Затем нарезаем грибы небольшими пластинками и добавляем их к обжаренному луку.
Готовить овощи нужно на среднем огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость, которая образовалась от грибов.
Даем овощам полностью остыть.
Когда готовые овощи остыли, можно приступить к приготовлению фарша для рулета.
Для этого в куриный фарш добавляем куриное яйцо, соль, перец по вкусу, хорошо все перемешиваем до однородной массы.
В приготовленный фарш выкладываем остывшие поджаренные грибы с луком и опять все тщательно перемешиваем.
Теперь берем силиконовый коврик и выкладываем на него приготовленный куриный фарш с грибами. Разравниваем его слоем толщиной около 1 см. В середину фарша выкладываем заранее отваренные и очищенные от скорлупы перепелиные яйца. Аккуратно, при помощи силиконового коврика сворачиваем фарш и придаем ему форму рулета.
Ставим в заранее разогретую духовку на 180◦С, на 20 минут.
Затем достаем рулет из духовки, нарезаем его на порционные кусочки и выкладываем на тарелочку.
Такой рулет можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Он будет одинаково вкусен и сытен.
Вложение:
1360784596_kurinyj-rulet-s-gribami-i-jajcom1.jpg
Мне этот рулет больше нравится в холодном виде