Про МЧ - проанализируй спокойно - почему он так "психанул" ? Или ты впервые без его одобрения сама для

себя что-то решительное сделала или примитивно испугался,что КЕМ-ТО иным заинтересовалась,тк аж при нем уже имеющемся на диету села ...

Зря стала оправдываться - те его лишь в ответ еще больше понесло... Может вообще все это было скидывание напряга после не совсем удачной командировки, а тут ты со своей диетой...сияла-хорошея
Короче - тебе самой нравится и есть результаты - ПРОДОЛЖАЙ И НАПЛЮЙ НА ВСЕХ,ТК ТЫ И СОСТОЯНИЕ ТВОЕГО ТЕЛА ТОЛЬКО ТОБОЮ И СОХРАНЯЕТСЯ... Инфы про все вокруг тонны , но только мы сами можем найти и использовать нужную нам...Многие, кстати, услышав про белковую дитету тут же думаю о Кремлевке, которая сажает почки... Те просто не надо рассказывать ВСЕ, а лишь заметить, что ограничиваешь сладкое-крахмалистое.тк врач посоветовал, увидев анализ крови.
А про Самохину - я очень много читаю всего в инете , так вот там гуляет причин 20 ее болезни, причем чаще всего пишут про стволовые клетки и курение с кофе, которые она ТОЛЬКО и употребляла,чтобы не полнеть. Кстати, про Аллу тоже пишут ,что дюканит, но... просочилась и верная инфа, что ей сделали самую новейшую +дорогущую волновую липосакцию...,что и видно лишь по ее ногам...
И вообще мне очень нравится припев песни Бон Джови
It's my lifeIt's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
It's
my life
----------
Это моя жизнь
Сейчас или никогда
Я не собираюсь жить вечно,
Я просто хочу жить, пока жив.