закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:30 

С отвесом!
Ох уж эти мужчины... ничем им не угодить, а ты спроси, что лучше питаться так как ты сейчас НОРМАЛЬНО или сесть на жесткую диету, где ничего не есть, только пить воду, чтоб добиться таких же результатов, каких добилась ты ведя нормальный :yes4: образ жизни и не чувствуя себя голодной...
Сколько я пробовала делать себе разгрузочные дни... сидеть на фруктах...ходить на фитнес... такого результата НЕ БЫЛО!!!! Сейчас я чувствую себя замечательно, питаюсь, да ещё и худею ко всему прочему. У меня муж - врач и я думаю, если бы эта диета была вредной - он бы мне не разрешил... тем более я у него не однократно спрашивала всё ли ок будет, т.к. она практически только белковая...он сказал, что всё нормально... и мало того, глядя на меня и видя результаты в один из дней позвонил мне с работы и спросил как называется диета... т.к. у него был один больной, которому нужна диета и он посчитал, что такая диета (на которой можно питаться и худеть) ему будет как раз необходима!!!! Во накатала...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:39 

Pearl писал(а):
С отвесом!
Ох уж эти мужчины... ничем им не угодить, а ты спроси, что лучше питаться так как ты сейчас НОРМАЛЬНО или сесть на жесткую диету, где ничего не есть, только пить воду, чтоб добиться таких же результатов, каких добилась ты ведя нормальный :yes4: образ жизни и не чувствуя себя голодной...
Сколько я пробовала делать себе разгрузочные дни... сидеть на фруктах...ходить на фитнес... такого результата НЕ БЫЛО!!!! Сейчас я чувствую себя замечательно, питаюсь, да ещё и худею ко всему прочему. У меня муж - врач и я думаю, если бы эта диета была вредной - он бы мне не разрешил... тем более я у него не однократно спрашивала всё ли ок будет, т.к. она практически только белковая...он сказал, что всё нормально... и мало того, глядя на меня и видя результаты в один из дней позвонил мне с работы и спросил как называется диета... т.к. у него был один больной, которому нужна диета и он посчитал, что такая диета (на которой можно питаться и худеть) ему будет как раз необходима!!!! Во накатала...

Права ты, Юльча!
Аргументы эти я приводила. Что это не тупая диета-морение себя голодом. Это система питания.
И я обязательно расскажу своему про твоего мужа-доктора, который уж в этом понимает получше нас!
Девочки, я всё равно дюканить буду. Потому что мне так нравится, что пузик почти не выпячивается уже. Я сегодня вырядилась в черные лосины, черную водолазку и легкую шифоновую летнюю тунику в зелено-бирюзовых тонах. Когда в зеркало посмотрелась - даже засмеялась! Как девочка!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:51 

я тоже консультировалась со своим врачом,она одобрила мою диету,когда узнала что в овощах нет картошки так вообще сказала супер :new_russian: поэтому радует,что мы на правильном пути :Bravo:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:54 

Я бы, если честно, ему во время "разборок" то 1 января так припомнила.... пусть в следующий раз думает о последствиях своих слов....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:02 

Рy. писал(а):
Я бы, если честно, ему во время "разборок" то 1 января так припомнила.... пусть в следующий раз думает о последствиях своих слов....

Я припомнила :smile3: Именно вчера! Он опешил и начал утверждать, что я не так его поняла! :ok:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:03 

sneg писал(а):
я тоже консультировалась со своим врачом,она одобрила мою диету,когда узнала что в овощах нет картошки так вообще сказала супер :new_russian: поэтому радует,что мы на правильном пути :Bravo:

И я того же мнения! Спасибо, девчата, за поддержку! Не сдамся! :drinks:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:41 

Леснушка писал(а):
А вообще у меня (как я в продуктовом топике писала) руки опускаются, так как 2 недели диеты, всё делаю как предписано, а результата ноль, вернее не ноль а плюс 360 грамм и в желудке тяжесть от еды такой тяжёлой, я вообще не мясоед, а тут приходится есть мясо каждый день :cry:
Даже не знаю что делать, может какой совет услыш ободряющий :blush2:

Анализирй, Подруга! Анализируй! И наберись терпения.
Повтори Атаку, 3дня. Если результат появится - продолжишь. Если нет... за советом к эндокринологу?

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:30 

Про МЧ - проанализируй спокойно - почему он так "психанул" ? Или ты впервые без его одобрения сама для :wink3: себя что-то решительное сделала или примитивно испугался,что КЕМ-ТО иным заинтересовалась,тк аж при нем уже имеющемся на диету села ... :mosking:
Зря стала оправдываться - те его лишь в ответ еще больше понесло... Может вообще все это было скидывание напряга после не совсем удачной командировки, а тут ты со своей диетой...сияла-хорошея :spruce_up:
Короче - тебе самой нравится и есть результаты - ПРОДОЛЖАЙ И НАПЛЮЙ НА ВСЕХ,ТК ТЫ И СОСТОЯНИЕ ТВОЕГО ТЕЛА ТОЛЬКО ТОБОЮ И СОХРАНЯЕТСЯ... Инфы про все вокруг тонны , но только мы сами можем найти и использовать нужную нам...Многие, кстати, услышав про белковую дитету тут же думаю о Кремлевке, которая сажает почки... Те просто не надо рассказывать ВСЕ, а лишь заметить, что ограничиваешь сладкое-крахмалистое.тк врач посоветовал, увидев анализ крови.
А про Самохину - я очень много читаю всего в инете , так вот там гуляет причин 20 ее болезни, причем чаще всего пишут про стволовые клетки и курение с кофе, которые она ТОЛЬКО и употребляла,чтобы не полнеть. Кстати, про Аллу тоже пишут ,что дюканит, но... просочилась и верная инфа, что ей сделали самую новейшую +дорогущую волновую липосакцию...,что и видно лишь по ее ногам...
И вообще мне очень нравится припев песни Бон Джови It's my life
It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
It's my life
----------
Это моя жизнь
Сейчас или никогда
Я не собираюсь жить вечно,
Я просто хочу жить, пока жив.
ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:44 

ezther писал(а):
Про МЧ - проанализируй спокойно - почему он так "психанул" ? Или ты впервые без его одобрения сама для :wink3: себя что-то решительное сделала или примитивно испугался,что КЕМ-ТО иным заинтересовалась,тк аж при нем уже имеющемся на диету села ... :mosking:
Зря стала оправдываться - те его лишь в ответ еще больше понесло... Может вообще все это было скидывание напряга после не совсем удачной командировки, а тут ты со своей диетой...сияла-хорошея :spruce_up:
Короче - тебе самой нравится и есть результаты - ПРОДОЛЖАЙ И НАПЛЮЙ НА ВСЕХ,ТК ТЫ И СОСТОЯНИЕ ТВОЕГО ТЕЛА ТОЛЬКО ТОБОЮ И СОХРАНЯЕТСЯ...

И вообще мне очень нравится припев песни Бон Джови It's my life
It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
It's my life

Спасибо, что заглянула, Надия :smile3:
Да, склонна подумать, что его это испугало. Похорошею, помолодею...
И ты права - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! У нас гостевой брак (мне вполне хватило двух предыдущих, отнявших у меня вкупе 12 лет жизни), мы каждый самодостаточен, и решения я принимаю чаще самостоятельно, нежели советуясь с кем-либо, даже с ним. Порой я слишком самостоятельна. И это не я волнуюсь, провожая в командировки - это он нервничает, оставляя меня одну. Напряги после командировки он скидывает на своей территории - так уж у нас повелось. В моих апартаментах ОН - праздник пришёл, Я в его доме - любовь нечаянно нагрянет. Свои плохие настроения мы выгуливаем подальше от друг друга. Поэтому так нетипично для наших отношений эти споры-разговоры. А может быть, что-то меняется в отношениях и диета ни при чем? Но, это отдельная тема.
Я дюканю! И дюканить буду! Сегодня -500! Так что меня может остановить только локомотив!
И, спасибо, за отличный совет "Мне доктор рекомендовал.." Так и буду в дальнейшем с окружающими :yes4:

В гости милости прошу

Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))после утренних бли
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:08 

Наконец-то я нашла достойное применение стевии!!! :dance4:
Если помните - она меня совсем не впечатлила. А захотелось мне сегодня шоколадного мороженного. Это моё любимое. И как быть? Утром уже выпила стакан молока 0,5 с 1ст.л. какао +2 сахзам. Вкусняшка!
И вспомнила я про творог 0,1% Домик в деревне. Больше полбаночки осталось от утренних блинков. Бухнула я туда чайную ложку какао с горкой! Растворила 4 таблетки сахзама. Добавила. Перебуторила. Не чувствуется сладость. Добавила треть чайно ложки стевии. И получилось ЧУДО! Её дурацкая горечь потерялась в привкусе горечи какао. В следующий раз вместо сахзама положу 1/2 ч.л. стевии. Сладость, шоколадный вкус, из морозилки так вообще вкус творожка не чувствуется почти. И потом где-то на языке не противный привкус солодки, а такой сладковато-горьковатый привкус какао. Попробуйте :Rose:

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа