закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24

Re: ХУДЕЮ С МУЖЕМ.

14 мар 2013, 11:32

Поздравляю с отвесами :Bravo: :Bravo: Видно что похудела. личеко похудело и руки. Просто красавица. Стройняшка :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за фото с тортиками, писала бы рецептики. :connie_21: Ждем теперь фото мужа.) Радуют такие фотографии и стимулируют. :connie_1:

14 мар 2013, 15:50

Девчонки большое вам спасибо за отзывы,очень приятно :flirt:
Сразу появляется стимул не бросать а идти дальше.У меня спросили какой рост,так вот отвечаю - 164см не маленькая но и не высокая :smile3: Мужа фотки обязательно выставлю,но это произойдет не раньше мая он сам сейчас не хочет фотографироваться,а в мае поедем на шашлычок вот там его я и сфоткаю :ok: Спасибо вам мои хорошие за поддержку,без поддержки я бы наверно не смогла,а так радует если вы пишите и советуете что либо.
Вот хотела я у вас девчонки узнать такую вещь:Как у вас ведет организм когда вы едите брокколи :smile3: ? У меня что-то от них на следующий день просто беда с организмом твориться,одним словом сиди в туалете и не выходи :mosking: Извиняюсь за такой личный вопрос,но больно интересно может у меня только одной такое,но я так их люблю что не могу отказаться совсем от них,ну очень блин вкусно.

14 мар 2013, 18:23

А я не ем брокколи почему-то, меня больше на цв. капусту тянет. Но раньше ела, нормально все вроде...

16 мар 2013, 00:25

Я тоже ем чаще цветную капусту, брокколи реже.. но все проходит хорошо.. :yes4:

16 мар 2013, 16:15

С отвесами вас! :Bravo: У меня вроде тоже все нормально от броколи.

19 мар 2013, 20:20

Привет девчонки. Нужна от вас поддержка,я в панике и настроения нет.Вес почему то у меня не падает а наоборот вырос до 65.300 и все стопорнул на этой цифре не туда и не сюда.Были каюсь два дня подряд нарушения,первый раз это в субботу с девчонками пошли оторваться в ресторан и я как то не заметила бутылочку белого осушила.На второй день гуляли ездили в парк на праздник масленицы.,и там себе позволила съесть один блинчик и заказали шашлычок куриный но на гарнир был салат морковка по корейски а там сто пудов есть масло.Вот теперь сижу и думаю сколько дней у меня вес стоять после нарушений будет? Набрала за эти дни 500г.Вес по таблице Дюкана уже должен быть 64,уже отстаю нормально еще не знаю сколько продлиться это все. :(

19 мар 2013, 23:59

Марина, после нарушений надо было было 1-2 дня ЧБ сделать обязательно.
А вообще алкоголь сильно стопорит вес. Ты главное не отчаивайся, откажись на время от допов, не ешь соленого/копченого/жареного.
Все будет! Обязательно будут отвесы! Тебе скинуть не так много осталось, темп похудения сбавился чуток + нарушения.

20 мар 2013, 07:03

пушистый бегемот писал(а):Марина, после нарушений надо было было 1-2 дня ЧБ сделать обязательно.
А вообще алкоголь сильно стопорит вес. Ты главное не отчаивайся, откажись на время от допов, не ешь соленого/копченого/жареного.
Все будет! Обязательно будут отвесы! Тебе скинуть не так много осталось, темп похудения сбавился чуток + нарушения.

Спасибо Света.Я вот только сегодня утром очухалась что надо было после нарушений сидеть ЧБ днях а у меняя были ОБ.вот и вес стоит,нарушения +еще ОБ дни в эти дни не когда отвесов не бывает,хорошо что привесов нет еще.Буду ждать отвесов как соловей лето!

20 мар 2013, 09:03

Спасибо Света.Я вот только сегодня утром очухалась что надо было после нарушений сидеть ЧБ днях а у меняя были ОБ.вот и вес стоит,нарушения +еще ОБ дни в эти дни не когда отвесов не бывает,хорошо что привесов нет еще.Буду ждать отвесов как соловей лето![/quote]

Ты всё равно молодец! А как у мужа дела? Ещё дюканит? Я своего тоже потихоньку приобщаю... :girl_devil:

20 мар 2013, 10:06

Да алкоголь очень кааллорийный, там одни углеводы. Посиди пару деньков на белке, я думаю вес сдвинется. Только не бросай и не сдавайся.. все будет гуууд!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24