закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42

Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

30 июн 2013, 05:38

С утра 72.4, т.е. отвес со вчерашнего (72.9) -500г, несмотря на БО. Это я работала "ломовой лошадью", огребла в одного 4 сотки картошки.

Утро: каша, сыр, кофе
2й завтрак: сом в духовке
Обед: тоже самое
Дальше незнаю пока.

Кстати, я как обычно забыла: когда было 73кг, это было -20кг!

30 июн 2013, 05:47

berezulca писал(а):Кстати, я как обычно забыла: когда было 73кг, это было -20кг!

ОГО! УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

КАКАЯ МОЛОДЧИНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! :victory: :victory: :victory: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

01 июл 2013, 18:27

СПАСИБО! Одна ты и увидела...

Сегодня с утра 70 (ровно), но БО, так что завтра круглой циферки не будет.

В выходные предстоит тот турпоход, о котором писала ранее. Завтра буду составлять список продуктов что с собой брать.

02 июл 2013, 20:11

И я тоже от души поздравляю! :Yahoo!: -20кг!!!
Это ж результатище!
Молодчина! :Rose:
Получается, что Дюкан ошибся и ты постройнела раньше, чем он предсказывал? Я у тебя увидела схему , там, кажется, стоял август как месяц исполнения мечты?

03 июл 2013, 12:38

Спасибо, belka! Да получается, с опережением шла. Просто я когда линейку делала не смогла понять как сделать, чтобы ход-опережение-отставание показывало :blush2: .

Вчера было 72.3(после БО), сегодня опять 72. Завтра посмотрим. Что делать в турпоходе не знаю, что есть или уже не заморачиваться, а потом сделать ЧБ?

04 июл 2013, 09:36

Вот это опережение,вот это результат!Браво!
Правда когда вес так быстро уходит,организму стресс огромный,как у тебя с самочуствием?

04 июл 2013, 09:38

И кстати,я тебе у Тани ответила в темке про джинсы,вот скопировала и тебе в темку=berezulca писал(а):
Девочки со спадающими брюками, помогите,а? Я свой размер определить не могу навскидку, какие брюки/джинсы покупать: ОТ 87, ОБ 101. Из 34 джинс вываливаюсь, 32 смотрю в интернете и кажется большой будет. А эти, интернетовские говорят, типа отнимите от своего размера 16 и будет вам счастье. Ну, я отнимаю от 50 16 и получаю тот 34 из которого вылетаю. ????????????????

А примерять не проще ли?У всех разные модельки,какие и сядут хорошо.Но в принципе на 50 да 34 идут,но и фигурки у всех разные,у кого талия тоньше,у кого бёдра пышнее,разве можно так вот сказать....По магазинам и примерять,примерять
Упс,пошла проверила свои,нет у меня 32,но они много ликры и уже тоже великоваты...Так что с 34 я погорячилась,прошу прощения....вес-то у нас один,а вот рост тоже много значит у меня 164 см

04 июл 2013, 16:27

Спасибо, Лариса1961!

Просто думала заказать через СП, видимо все таки придется идти так покупать с примеркой.

Чувствую я себя хорошо, даже очень. У меня перестала кружится голова (ВСД), не болит желудок и сил реально больше. Я себе представить не могла в прошлом году, что можно 4 сотки картошки огрести в одну харьку. Обычно у меня спина отваливалась уже на 2 рядочке. Меньше стали болеть колени (артроз), но это естественно. Ни зубы, ни волосы не выпадают. Единственные претензии к себе и похуделкам - подвисла грудь, уменьшившись на размер (с Е на D) и я стала больше сутулится, но с этим я борюсь.

Сегодня с утра 71.3. Завтра едем на природу, попрошу меня пофотать и выложу свои результаты.

04 июл 2013, 17:59

berezulca писал(а):Спасибо, Лариса1961!

Просто думала заказать через СП, видимо все таки придется идти так покупать с примеркой.

Чувствую я себя хорошо, даже очень. У меня перестала кружится голова (ВСД), не болит желудок и сил реально больше. Я себе представить не могла в прошлом году, что можно 4 сотки картошки огрести в одну харьку. Обычно у меня спина отваливалась уже на 2 рядочке. Меньше стали болеть колени (артроз), но это естественно. Ни зубы, ни волосы не выпадают. Единственные претензии к себе и похуделкам - подвисла грудь, уменьшившись на размер (с Е на D) и я стала больше сутулится, но с этим я борюсь.

Сегодня с утра 71.3. Завтра едем на природу, попрошу меня пофотать и выложу свои результаты.

Вот замечательно как,да лишние кг здоровья тоже не прибавляют ((((
С брючатами всё-же с примеркой нужно,а так сложно попасть в размер..тем более они все такие разные,у каждой фирмы практически свои лекало,тем более шьют их малокалиберные китайцы ))))

05 июл 2013, 01:38

Ждем фотки)))
Улучшение самочувствия - это здорово!
Оксана, с двадцаточкой тебя!Изображение

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42