И я тоже от души поздравляю! -20кг!!! Это ж результатище! Молодчина! Получается, что Дюкан ошибся и ты постройнела раньше, чем он предсказывал? Я у тебя увидела схему , там, кажется, стоял август как месяц исполнения мечты?
Спасибо, belka! Да получается, с опережением шла. Просто я когда линейку делала не смогла понять как сделать, чтобы ход-опережение-отставание показывало .
Вчера было 72.3(после БО), сегодня опять 72. Завтра посмотрим. Что делать в турпоходе не знаю, что есть или уже не заморачиваться, а потом сделать ЧБ?
И кстати,я тебе у Тани ответила в темке про джинсы,вот скопировала и тебе в темку=berezulca писал(а): Девочки со спадающими брюками, помогите,а? Я свой размер определить не могу навскидку, какие брюки/джинсы покупать: ОТ 87, ОБ 101. Из 34 джинс вываливаюсь, 32 смотрю в интернете и кажется большой будет. А эти, интернетовские говорят, типа отнимите от своего размера 16 и будет вам счастье. Ну, я отнимаю от 50 16 и получаю тот 34 из которого вылетаю. ????????????????
А примерять не проще ли?У всех разные модельки,какие и сядут хорошо.Но в принципе на 50 да 34 идут,но и фигурки у всех разные,у кого талия тоньше,у кого бёдра пышнее,разве можно так вот сказать....По магазинам и примерять,примерять Упс,пошла проверила свои,нет у меня 32,но они много ликры и уже тоже великоваты...Так что с 34 я погорячилась,прошу прощения....вес-то у нас один,а вот рост тоже много значит у меня 164 см
Просто думала заказать через СП, видимо все таки придется идти так покупать с примеркой.
Чувствую я себя хорошо, даже очень. У меня перестала кружится голова (ВСД), не болит желудок и сил реально больше. Я себе представить не могла в прошлом году, что можно 4 сотки картошки огрести в одну харьку. Обычно у меня спина отваливалась уже на 2 рядочке. Меньше стали болеть колени (артроз), но это естественно. Ни зубы, ни волосы не выпадают. Единственные претензии к себе и похуделкам - подвисла грудь, уменьшившись на размер (с Е на D) и я стала больше сутулится, но с этим я борюсь.
Сегодня с утра 71.3. Завтра едем на природу, попрошу меня пофотать и выложу свои результаты.
Просто думала заказать через СП, видимо все таки придется идти так покупать с примеркой.
Чувствую я себя хорошо, даже очень. У меня перестала кружится голова (ВСД), не болит желудок и сил реально больше. Я себе представить не могла в прошлом году, что можно 4 сотки картошки огрести в одну харьку. Обычно у меня спина отваливалась уже на 2 рядочке. Меньше стали болеть колени (артроз), но это естественно. Ни зубы, ни волосы не выпадают. Единственные претензии к себе и похуделкам - подвисла грудь, уменьшившись на размер (с Е на D) и я стала больше сутулится, но с этим я борюсь.
Сегодня с утра 71.3. Завтра едем на природу, попрошу меня пофотать и выложу свои результаты.
Вот замечательно как,да лишние кг здоровья тоже не прибавляют (((( С брючатами всё-же с примеркой нужно,а так сложно попасть в размер..тем более они все такие разные,у каждой фирмы практически свои лекало,тем более шьют их малокалиберные китайцы ))))