закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как стать дисциплинированной красави
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 13:50 

самое интересное здесь для меня - это то, что русский сайт дюкана наконец-то ожил.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как стать дисциплинированной красави
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 17:08 

rina48 писал(а):
rina48 писал(а):
Львовна писал(а):
Интересно, мне раньше не попадалась экспресс-диета Дюкана здесь уж если очень захочется еще скинуть, обязательно воспользуюсь.

Попробовать конечно можно, но если проанализировать экспресс-диету то: 1-й день-Атака, 2-й- Круиз, а далее организм снижать вес то и не должен. Сколько ккал д.б. дефицит питания для сжигания хотя бы 2кг. жира мы знаем + избыток воды. С какого же перепугу организм похудеет за 2 дня диеты непонятно. По дневничкам видно, как трудно идет похудение у тех, кому нужно скинуть немного или в конце. Вы худели со скоростью 0,5кг. в неделю при значительно бОльших ограничениях. Чистой воды популизм. П.Дюкан поди и не знает об этой методике. На этой же странице в коучинге с П.Дюканом есть метод как преодолеть плато за 2 недели в ответе Celine и далее другим, я решила им воспользоваться и попытаться догнать расчетную линеечку. Этот метод мне показался вполне правдоподобным. Сегодня у меня 4-й ЧБ. Вот и посмотрим. Кстати, в э-методе написано, что можете есть отруби, а для нас это обязательно по жизни всей. Я как раз намеревалась обратиться к Вам с вопросом, а что интересного пишут на англоязычном сайте?

Забыла написать, что в этом же коучинге описывается этап закрепления (поэтапность введения различных продуктов питания за 1 неделю), который автор называет - поднятие по пищевой лестнице, почти 1 в 1 с экспресс- диетой.

На американском сайте вся та же информция о пищевой лестнице и экспресс-диете, так что думаю источник действительно Др Дюкан. Вопросы на чате, правда, другие.

Ира, да конечно эффекта никакого не будет от экспресс-диеты если уже сидишь на обычной. У меня на консолидации больше ограничений. Это на потом, скажем если после отпуска понадобится вернуться в строй.

Тань, у меня впечатление, что они просто отчасти синхронизировали сайты - русский и американский, но не британский, кстати.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 18:45 

Львовна писал(а):
Интересно, мне раньше не попадалась экспресс-диета Дюкана здесь уж если очень захочется еще скинуть, обязательно воспользуюсь.

Ознакомилась с примерным 4-х разовым Дю-меню с сайта. Обед и ужин по калорийности выглядят примерно одинаково. На завтрак мяса нет. Стало быть русская поговорка "... а ужин отдай врагу" устарела? Хотя ранний плотный ужин мне нравится больше, чем традиционный легкий и кефир не понадобится. Что сейчас рекомендуют западные диетологи?

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:51 

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):

Ознакомилась с примерным 4-х разовым Дю-меню с сайта. Обед и ужин по калорийности выглядят примерно одинаково. На завтрак мяса нет. Стало быть русская поговорка "... а ужин отдай врагу" устарела? Хотя ранний плотный ужин мне нравится больше, чем традиционный легкий и кефир не понадобится. Что сейчас рекомендуют западные диетологи?

Все по-разному как обычно. Плотный завтрак рекоммендуют практически все, что касается ужина, кто - да, советует есть не позже, чем 2-3 часа до сна, а кто говорит - ерунда, у вас впереди 8 часов без еды, надо хорошо заправиться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 07:20 

Ознакомилась с примерным 4-х разовым Дю-меню с сайта. Обед и ужин по калорийности выглядят примерно одинаково. На завтрак мяса нет. Стало быть русская поговорка "... а ужин отдай врагу" устарела? Хотя ранний плотный ужин мне нравится больше, чем традиционный легкий и кефир не понадобится. Что сейчас рекомендуют западные диетологи?[/quote]
Все по-разному как обычно. Плотный завтрак рекоммендуют практически все, что касается ужина, кто - да, советует есть не позже, чем 2-3 часа до сна, а кто говорит - ерунда, у вас впереди 8 часов без еды, надо хорошо заправиться.[/quote]
Да, и у нас то же. Кто говорит, что ужин за 2-3 часа до сна, кто говорит, что большой перерыв это сильный стресс для организма, способствующий набору веса вследствие защитных рефлексов. Следовательно все индивидуально. Для меня, например, легкий ужин задолго до сна неприемлем, не люблю я каждый вечер кефир пить, изредка можно. Диета П.Дюкана мне определенно нравится.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:24 

Начало новой недели, двигаюсь по плану. На этой неделе добавляю растительные жиры, одно из:
одна чайная ложка ом,
2 грецких ореха,
10 оливок,
1/4 авокадо,
10г арахисового масла,
7 миндальных орешков,
10 г семечек

Дюкан только масло прописывал, но я совершенно отвыкла салаты заправлять, буду есть что люблю но с тем же содержание жира.

Никаких событий на выходные не запланировано, правда праздник - папкин день, а он у нас по ресторанам не ходок, будем дома пировать наверно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 04:39 

Привет) А все хочу спросить вес как у тебя? стоит или снижается? И как организм твой реагирует на новые продукты? У меня вчера после яблока тяжесть прям в животе была, наверное отвык он фрукты переваривать...

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 05:20 

Гугусик писал(а):
Привет) А все хочу спросить вес как у тебя? стоит или снижается? И как организм твой реагирует на новые продукты? У меня вчера после яблока тяжесть прям в животе была, наверное отвык он фрукты переваривать...

Привет, Оксанчик, не снижается вес совершенно - гуляет на полкило вверх от ПВ и иногда обратно и все тут. После пиров у меня бывают неприятные ощущения, а так чтобы от фруктов не замечала. Я яблоки, правда, пока не ела, только лимоны, клубнику, персик и малину, там волокон значительно меньше, чем в яблоках. Может раздуло слегка?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 05:28 

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):

Привет, Оксанчик, не снижается вес совершенно - гуляет на полкило вверх от ПВ и иногда обратно и все тут. После пиров у меня бывают неприятные ощущения, а так чтобы от фруктов не замечала. Я яблоки, правда, пока не ела, только лимоны, клубнику, персик и малину, там волокон значительно меньше, чем в яблоках. Может раздуло слегка?

Ясно.. да нет просто тяжесть была, но ничего пусть привыкает, сегодня дубль 2, с яблоком))

Я, Оксана, заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: ИМТ в норме, вес взят, что дальше...
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:11 

Отчет о прошедшей неделе.

На этой неделе я добавляла жиры - пару раз съела бутерброд с арахисовым маслом, разочек - детскую жареную оладушку. Первый раз дошло у меня дело до макарон - съела немного без большого энтузиазма ротиней с креветками.

Я поняла что белковый день для меня удобнее всего понедельник - с самого начала отстрелялась, всю неделю свободна. Когда есть настроение, делаю себе второй белковый день в середине недели. В течении дня я овощи почти не ем в рабочие дни, вечером - салат с овощами. Зато в выходные я овощи не считаю.

Кстати вчера и сегодня вес у меня держится около 52.5, что ниже на 0.8 моего ПВ - мелочь, а приятно :yes4:

Ну и очередной отчет о празднике живота
Пир №4 - Папкин день дома
Ай как мне было вкусно! У нас сегодня праздник - день пап, а наш папа не любитель походов в рестораны, зато любитель тортика - малинового мусса в моем исполнении. Так что мы зажарили телятину на углях с разными свежими овощами на гарнир и слопали на десерт мой мусс. А так как основное блюдо у меня было диетическим я в промежутке слизнула горького шоколада и орешков, ну и чайную ложечку коньяка в кофе. Короче, цитирую виновника сегодняшнего праздника
Цитата:
ни в каком ресторане так вкусно не накормят
Желудочно чувствую себя абсолютно удовлетворенной, к ужину легко вернусь к обычному меню (точно планируется салат из остатков овощей, есть дикий лосось, но не уверена, что силы на него будут).

Следующая неделя у меня по плану "17 июня - яйцо-грудка-отруби-йогурт, крахмалы, сыр, пир (скорее всего пикник)"

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа