Отчет о прошедшей неделе.
На этой неделе я добавляла жиры - пару раз съела бутерброд с арахисовым маслом, разочек - детскую жареную оладушку. Первый раз дошло у меня дело до макарон - съела немного без большого энтузиазма ротиней с креветками.
Я поняла что белковый день для меня удобнее всего понедельник - с самого начала отстрелялась, всю неделю свободна. Когда есть настроение, делаю себе второй белковый день в середине недели. В течении дня я овощи почти не ем в рабочие дни, вечером - салат с овощами. Зато в выходные я овощи не считаю.
Кстати вчера и сегодня вес у меня держится около 52.5, что ниже на 0.8 моего ПВ - мелочь, а приятно
Ну и очередной отчет о празднике живота
Пир №4 - Папкин день домаАй как мне было вкусно! У нас сегодня праздник - день пап, а наш папа не любитель походов в рестораны, зато любитель тортика - малинового мусса в моем исполнении. Так что мы зажарили телятину на углях с разными свежими овощами на гарнир и слопали на десерт мой мусс. А так как основное блюдо у меня было диетическим я в промежутке слизнула горького шоколада и орешков, ну и чайную ложечку коньяка в кофе. Короче, цитирую виновника сегодняшнего праздника
Цитата:
ни в каком ресторане так вкусно не накормят
Желудочно чувствую себя абсолютно удовлетворенной, к ужину легко вернусь к обычному меню (точно планируется салат из остатков овощей, есть дикий лосось, но не уверена, что силы на него будут).
Следующая неделя у меня по плану "17 июня - яйцо-грудка-отруби-йогурт, крахмалы, сыр, пир (скорее всего пикник)"