Всем привет! Что-то я совсем долго не заглядывала в дневничёк! Приболел дитёныш и было не до этого. Подошла к концу вторая неделя консолидации. Время бежит неумолимо вперёд и не успеваешь оглядываться и анализировать дни как прежде на чередовании. Но хочется отметить, что к питанию я приспособилась. Строго диету соблюдать практически не получается, бегала по больницам, готовить некогда, ездила к маме в деревню, тоже особо не повыбираешь, но старалась. Из нарушений, то котлетка не на пару, а жареная, то окрошка с картошкой, то сыр 45%, а не 40, то картошка пюрешка с маслом сливочным, да и фрукты иногда не одного за день, а иногда два. И маму поздравила с ДР, была водочка, 50 г что называется пропустила... Но- контролирую время приёма пищи, вечером не ем, особенно после 19-00 и количество ( объём) пищи тоже под контролем. Порции как в самолёте

ЧБЧ вчера не пропустила, провела как обычно, на белке, хотя была в гостях. Сегодня приехала домой, взвесилась в обед, 63 кг. ну что ж всё отлично! Вес держится, больше скидывать не хочу, а то весь новый гардероб будет болтаться, итак уже новые джинсы можно не растёгивая снять, держатся на ремне))
Ещё из новостей- проконтролировала свои анализы. гормоны, биохимия, УЗИ, поход к эндокринологу.как ни странно, за 5 месяцев отсутствия сахара в питании и жиров, глюкоза как была 5,2 так и осталась, холестерин не понизился ни на десятую- стоит верхняя граница нормы. Есть мнение некоторых врачей,что не зависит холестерин от жирности пищи-это реакция нашего организма ( печени) на больные сосуды, не знаю мой случай-иллюстрация оного или нет? Эндокринолог поставил диагноз субклинический гипотериоз, назначил гормоны, очень удивился, что мне удалось при этом скинуть 18 кг за полгода без гормонов, даже похвалил, сказал, что надо стараться этот вес удерживать, что сейчас будет легче, а без гормонов мне уже видимо никуда...Так что как я и говорила для тех у кого риск заболеть сахарным диабетом очень велик все рецепты из Диеты Дюкана- это кладезь!
Доча , вдохновлённая моими результатами,5 день на атаке,(Дюкан расчитал 7, но не знаю пойдём или нет, всё таки 17 лет ещё) хотели обойтись без атаки, просто на белке и на овощах, но ничего не получилось, за 3 дня 100 г скинула, поэтому пошли по полной.
Погода за окном слякотная- дождь льёт второй день, и на дачу наверное не поедем, будем лечиться и отдыхать с мужем на диване, неделя была акая-то суматошная.
Всем удачных выходных!