закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28

Re: Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь.

23 май 2013, 07:56

пушистый бегемот писал(а):Молодец, что занимаешься!!!
Что делаешь?
Светочка, я занимаюсь БФ + упражнения для рук (гири 2 кг), отжимаюсь 2 раза :blush2:

23 май 2013, 08:11

2 кг тяжеловато для начала, на мой взгляд... Лучше полегче и больше повторов, чтобы мышцы не так росли. А отжимайся для начала с опорой на колени, потом руки сильнее станут и будешь правильно делать, напрягая тело уже посерьезней :ok:

23 май 2013, 08:15

пушистый бегемот писал(а):2 кг тяжеловато для начала, на мой взгляд... Лучше полегче и больше повторов, чтобы мышцы не так росли. А отжимайся для начала с опорой на колени, потом руки сильнее станут и будешь правильно делать, напрягая тело уже посерьезней :ok:

По 1 кг на каждую руку вес.Отжимаюсь с опорой на колени :blush2: 2 раза

23 май 2013, 08:24

А, ну по 1кг нормалек!
Ну ничего, 2 раза, значит 2. Потом будет больше обязательно... Хотя уверена, что ты и 2,5 можешь сделать!!! А может и все 3? Не жалей себя!

23 май 2013, 11:06

Елена59 писал(а):Иногда думаю, на носу сороковник , а я на диете. Шкаф забит вещами, а все маленький размер. На хрена столько надо было жрать последние двадцать лет?Изображение Сколько раз сидела на диетах даже не буду считать!

Как я тебя понимаю!!!! :friends:

24 май 2013, 00:49

galadriel писал(а):
Елена59 писал(а):Иногда думаю, на носу сороковник , а я на диете. Шкаф забит вещами, а все маленький размер. На хрена столько надо было жрать последние двадцать лет?Изображение Сколько раз сидела на диетах даже не буду считать!

Как я тебя понимаю!!!! :friends:

Ну лучше раньше чем позже. А то очнулась бы лет в 70 колобком. Вот тогда бы грустненько было. А так впереди еще много интересного!

24 май 2013, 06:12

Сегодня -400г и того за 5 белковых -2,2Изображение Впереди 5 БО, буду надеятся, что в плюс не уйду!

24 май 2013, 07:25

Леночка, С отвесом! Прям замечательный у тебя отвес за пять дней :good:
А ты когда успела перейти на чередование 5х5?

24 май 2013, 07:44

MissTi писал(а):Леночка, С отвесом! Прям замечательный у тебя отвес за пять дней :good:

Тоня. я всегда и была 5Х5 ,мне так удобней !

24 май 2013, 08:04

Елена59 писал(а):
MissTi писал(а):Леночка, С отвесом! Прям замечательный у тебя отвес за пять дней :good:

Тоня. я всегда и была 5Х5 ,мне так удобней !

Вот такая я внимательная :blush2:
Мне тоже с таким чередованием больше нравится.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28