закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40

Re: Взять себя в руки

05 июн 2013, 16:22

kysina писал(а):Но мне виднее, как мне комфортнее))

Все правильно, у всех мнених разное, да и представления, какая фигура идеальная - тоже. Даме с весом over 100 кг покажется, что ты дурью маешься, и так хорошая. А девочке-бабочке с весом 40 кг ты будешь казаться жуткой толстушкой. Я считаю, надо худеть до комфортного состояния и не слушать никого. Главное, чтобы желание похудеть не превратилось в нервную анорексию, но это заболевание сихическое, не всем грозит, кто рещит худеть.

06 июн 2013, 02:26

Тадададам! 64,8! Ну хоть какая-то подвижка :smile3: Ура, ура! Вес, давай дальше уползай!

06 июн 2013, 02:28

27 день круиза, ЧБ.

06 июн 2013, 06:55

Завтрак - кефир с отрубями (беееееееее, когда же я сделаю дю-блинчики)
надо кстати сейчас сделать))
Обед- стейк из форели

захотелось мне сладкого, поставила в холодильник творожный зефир... мммм, предчувсвую вкуснятку

06 июн 2013, 07:41

Почему я раньше ленилась этот блинчик делать????
4 ст ложки овсян отрубей, 2 ст ложки кефира, 1 яйцо
Изображение
И такая вкуснятина готова! Причем на 2 дня.
Завтра буду завтракать блинобутербродом =)

06 июн 2013, 08:59

Приветик) Поздравляю с отвесиком :wink3:
Блин красивый, а ты никогда не пробовала в микре печь хлеб? Там почти аналогичный состав, тоже отруби, яйцо и кефир, только пропорции другие. Получается пышный, вкусный хлебушек, я на круизе с ним бутеры делала.

06 июн 2013, 14:06

Спасибо! Я и хотела в микроволновке сделать, но не нашла рецепта с пропорциями, да и у меня шикарная новая сковородка, на которой ничего не пригарает))) Хочу пиццу на БО сделать в микроволновке... Вообще, ни разу в микроволновке ничего серьезного не готовила, кроме запеченных яблок.

06 июн 2013, 14:51

Тогда поделюсь рецептом: 2 ст ложки овсяных отрубей, 1 ст ложка пшеничных отрубей (по желанию), 3 ст ложки кефира, 2 яйца, соль, треть ч ложки разрыхлителя, приправы по желанию. Все смешивается и на 7 минут в микру, у меня мощность 700. А яблоки как запекать в микроволновке?

07 июн 2013, 01:02

Спасибо, сделаю на днях твой хлебушек)

А яблоки очень просто запекать, режешь яблоки на 4 части, засовываешь в полиэтиленовый пакет, делаешь в пакете вилкой несколько дырок) И ставишь в микроволновку минут на 5. Получаются яблоки запеченные в собственном соку, вкусно!

07 июн 2013, 01:25

Несмотря на то, что на полдник я слопала зефир творожный и поужинала форелью+курицей фаршированной грибами, еще и на ночь выпила кофе с краб палками, отвесик 200 гр- 64,6 вешу. По капелюшечкам ползем.)

28 день круиза, ЧБ.
Завтрак - просто отличный! Блинчик с сыром)) Никакого кефирааа))) подташнивает от него
а на обед и ужин у меня сегодня печеночные оладушкииии :smile3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40