avgusta писал(а):
Эх....

Поздно...Я всб упаковочку 100 грамовую умяла!Я всю неделю без выходных работаю и еще три дня буду,времени на готовку неоставалось,вчера освободилась в 00:30,пока покупалась и улеглась,вот уже и утро.Прискакла домой,голодная,по дороге купила продукты,чтоб готовить и эти "чтоб их...."! хлебцы!Пока всё готовила,с голодухи и умяла их!

Щас меня закидают яйцами и тапками, а Дюкан приедет ко мне домой на серьезный разговор!

Но! Мой муж, начиная диету, сказал мне: " Я без хлеба не могу, и буду все равно есть хлебцы, когда захочу!" Поскольку тон был ультимативный, я не стала возражать. Итак была рада, что он согласился с ограничениями в питании.Сама не ела их. Но посмотрев на его результаты, то же стала их есть. Вес уходит все равно. Причем у мужа быстрее, а он может за один присест съесть пачку хлебцов! Правда я покупаю только хлебцы "Фитнес", в составе нет муки.
Вообще-то... они СУПЕР как кишечник чистят! Я бы их несчастным обладателям, пардон, запоров прописывала - все со свистом вылетать будет!