закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:48 

Вот реальный минус этой диеты, дороговизна. В Англии мясо, креветки вообще космос стоят. Поэтому курица, частый друг на нашем столе :mosking:
А то что лежишь в сторону цели это тоже плюс, скоро лежать надоест, а там и сидеть надоест и пойдешь семимильными шагами к мечте :dance4: Главное не залежаться

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:18 

На выходных дружила с ЖОРой, в субботу слопала апельсин, а в воскресенье банан и творожные шарики во фритюре...из обезжиренного творога:)))) Не смотря на это, не прибавила особо - 103,9 не весах.Правда, физнагрузки были более чем - 3 часа по лесу по бездорожью за грибами. Сегодня как приличная заказала курогрудь на обед, и с утра прошлась в быстром темпе по лесу. Будем исправляться:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 11:11 

ПростоТаня писал(а):
На выходных дружила с ЖОРой, в субботу слопала апельсин, а в воскресенье банан и творожные шарики во фритюре...из обезжиренного творога:)))) Не смотря на это, не прибавила особо - 103,9 не весах.Правда, физнагрузки были более чем - 3 часа по лесу по бездорожью за грибами. Сегодня как приличная заказала курогрудь на обед, и с утра прошлась в быстром темпе по лесу. Будем исправляться:)

:good:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 14:10 

А ты пиши не только то, чем нарушаешь, но и то, что просто ешь. А то создаётся впечатление, что ты всё время нарушаешь :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 16:12 

Пока зарплаты жду, так и получается:( Что в холодильнике найду то и мое:) Пока есть яйца - омлет раз в день на сухой сковородке. Если заканчивается кура, грызу свинину, я её сразу стараюсь покупать без жира. Когда она заканчивается, в ход идут крабовые палки и рыбные консервы натуральные, потом в томате, потом сосиски и вареная колбаса, потом сыр твердый (15% минимум что я нашла)... вобщем, такая диетическая деградация:( На сегодня еще есть кефирчик 1%, на обед лопала печеную курогрудь, шкурку по-честному ободрала. А вот что к кефиру пока неясно, если оставили мне вареную грудку - её, если нет - свинина еще есть... Всё печально, зарплата должна была быть в пятницу еще, но до сих пор не перечислили. Еще и годжики не могу найти, точно помню что была еще упаковочка но увы, надо ехать в Серпухов искать а это часа 3-4 потратить, значит только на выходных. Короче, пока все с нарушениями, после зарплатки устрою себе дня 3-4 чисто белково-правильных.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 19:25 

ПростоТаня писал(а):
Всё печально, зарплата должна была быть в пятницу еще, но до сих пор не перечислили

Вот пидорги.

ПростоТаня писал(а):
Еще и годжики не могу найти, точно помню что была еще упаковочка но увы, надо ехать в Серпухов искать а это часа 3-4 потратить

Ну, это продукт не самый обязательный. А как ты их ешь?

Не хочешь попробовать добавить к диете интервальное голодание 16/8? Нынче на форуме модно)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 08:17 

Сегодня 103,3, мелочь но приятно:) Меня даже хватило на утренний подвиг - приготовила лимонный кексик, ну отруби-творожок-1 белок + щепотка цедры и жидкий сахзам. На обед омлет + печеная скумбрия, вобщем пока держусь:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 08:18 

Добраутра!
Отличное начало дня!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 08:31 

Talvi писал(а):
А как ты их ешь?

Не хочешь попробовать добавить к диете интервальное голодание 16/8? Нынче на форуме модно)

Ем я их либо просто в сухом или запаренном виде, или использую вместо изюма в кексиках, а лучше всего в тыквенной каше -
если еще и с лимонной цедрой, вообще вкуснятина получается. А голодать конечно действенно, но мне хватило летнего опыта, я пока потихонько поОколоДюканюсь, а там как пойдет:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 16:36 

С отвесом тебя)

ПростоТаня писал(а):
А голодать конечно действенно, но мне хватило летнего опыта, я пока потихонько поОколоДюканюсь, а там как пойдет:)

Не, интервальное голодание - это когда ты 16 часов в сутки не ешь, а ешь только оставшиеся 8. Получается типа без ужина или без завтрака, ну или очень ранний ужин/поздний завтрак. По сути не так уж голодно, если учесть, что почти половину из этих часов голодовки надо спать.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа