закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

16 окт 2014, 22:12

Я думаю они мне понравятся, когда попробую отпишусь :girl_wink:

16 окт 2014, 22:23

SLana писал(а):
Люб, я весила 60 кг, начала диету с 97 кг, надо скинуть 37 кг :taunt: Дюкан расчитал 27 кг :scratch_one-s_head: Я решила так сначала скину что дядюшка Дю порекомендовал, если я буду довольна своей фигурой пойду на 3 этап.

Так и я так же :( в 65 кг я себе очень даже нравилась , а потом пошло ,поехало ....мне тоже насчитали 70 с лишним ,почти 80 , но меня это многовато :scratch_one-s_head: хочу вернуть свои 65 :pardon: так что будем выполнять свою программу постепенно, сначала доцти до ПВ ,а дальше видно будет :wink3:

17 окт 2014, 10:48

Добрый день, красавицы!
У меня прекрасная новость! У меня сегодня отвесище -700 гр., а вчера было - 300 гр. итого за два дня отвес - 1 кг. ЙЕХУ :Yahoo!: Как я рада :party: как я рада. Как приятно передвигать бегунок на линеечке. Девочки это не качели, это американские горки :taunt: сначала + 700, а потом -1000 :Yahoo!: Спасибо всем за поддержку :Rose: Как же мне хорошо с Вами стройнеется :friends:
Сегодня у меня 2-ой БО меню приблизительное:
на завтрак: омлет с луком и помидором, горбуша, салат из капусты, огурчика и помидор заправл. ол. маслом
на обед: рыбный супчик туда положу отруби, лук, морковку
на ужин: голень индюшки запеченная, и овощи
Ой, как сегодня будет вкусненько :tender:
Всех целую :kiss2: и желаю хорошего настроения и хороших отвесов :good:

17 окт 2014, 10:51

SLana писал(а):Добрый день, красавицы!
У меня прекрасная новость! У меня сегодня отвесище -700 гр., а вчера было - 300 гр. итого за два дня отвес - 1 кг. ЙЕХУ :Yahoo!: Как я рада :party: как я рада. Как приятно передвигать бегунок на линеечке. Девочки это не качели, это американские горки :taunt: сначала + 700, а потом -1000 :Yahoo!: Спасибо всем за поддержку :Rose: Как же мне хорошо с Вами стройнеется :friends:
на завтрак: омлет с луком и помидором, горбуша, салат из капусты, огурчика и помидор заправл. ол. маслом

Огогошеньки)))))))) Молодчиночка!!! Скачиваем кгшки дальше :download:

17 окт 2014, 10:54

Никусь, спасибо :Rose: Продолжаем лететь :girl_witch: к стройной фигурке :spruce_up:

17 окт 2014, 10:55

Класс-класс-класс!!! Поздравляю! Так держать!!! :Bravo:

17 окт 2014, 10:58

Присоединяюсь ко всем поздравлениям :Bravo: , продолжай в том же духе :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 окт 2014, 11:05

У меня прекрасная новость! У меня сегодня отвесище -700 гр., а вчера было - 300 гр. итого за два дня отвес - 1 кг. ЙЕХУ :Yahoo!: Как я рада :party: как я рада.

Вау! :Bravo: Вот это я понимаю набрала темп! :good: Умничка!!! :Yahoo!:

17 окт 2014, 11:27

Девчонки, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Темп пошел, а ещё как начну заниматься спортом :training1: Правда лучше постепено, чтоб тело привыкало :taunt:

17 окт 2014, 11:36

SLana писал(а):Девчонки, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Темп пошел, а ещё как начну заниматься спортом :training1: Правда лучше постепено, чтоб тело привыкало :taunt:

Конечно, спорт надо вводить потихонечку, а то если сразу потренеруешься на все группы мышц, то на след. день встать не сможешь, желание продолжать тренировки автоматически пропадет :yes2:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 190