Всем привет! Сегодня я несказанно удивлена после второго дня БО отвес 800г

Я стремительно лечу к 68
Что-то в моем организме перемкнуло и вес пошел

То я 2 недели топталась в ЧБ дни скидывала, потом в БО дни набирала то, что скинула))
Теперь вес уходит даже на БО днях, видимо у меня сейчас благоприятный гормональный фон в организме! Ем я не меньше! Скажу даже так: я сейчас ем точно так же как и до диеты, никакого дискомфорта!
А вчера ко мне забегала подружка)) Я ее угощала Дюхлебушком с икрой из трески (вкуснота) рыбными котлетками, тортиком, и пудингом. Пили колу лайт, вобщем отлично посидели без нарушений и алкоголя!
Сегодня я сварила Дю борщ, ничем от настоящего не отличишь

Ела вместе с ребенком, заправляли обезжиренным йогуртом
Борщ:
в небольшую кастрюльку уложила пол кило кур грудки нарезаной небольшими кусочками, закипела, сняла шум, добавила цветную капусту ( у меня была замороженая), потом добавила буряк нарезаный кубиками, через минут 15 добавила обычной капусты. Еще через 5-10минут добавила зажарку (лук кубиками с тертой морковью зажарила на капле масла с добавлением воды до золотистого цвета, затем добавила томат пасту и долила воды, в конце добавила натертый буряк для более яркого цвета) Почти готовый борщ посолила, поперчила кинула лаврушку и зелень, да, и 1табл. сахзама)
Вобщем обычный борщ, только вместо картофеля цветная капуста.