закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Дневник Lakshmi1

12 мар 2015, 12:57

vobla писал(а):
Lakshmi1 писал(а):Чувствую себя хорошо, проблемы с жкт прошли (ттт), так что полет нормальный.
Так что жду вас всех на закрепе!)))

Это просто замечательно, что со здоровьем все наладилось... А на Закреп мы скоро прибудем)))

Приходите-приходите:) Мы с Танюшкой тебя ждем:)

12 мар 2015, 13:16

ms_unbelievable писал(а):
Lakshmi1 писал(а):
vobla писал(а):
Lakshmi1 писал(а):Сегодня 5ый день Закрепления.
Вес 60,0 а это значит что процесс потери веса медленно, но идет))

Слушай, ну здорово! Я вот после таких сообщений склоняюсь к тому, чтобы перейти на закреп по достижении ПВ, а не сбивать еще кило... Кстати, как самочувствие у тебя?
Lakshmi1 писал(а):Хочу на выходных устроить себе пир))

М-м-м-м... пииииир... чем пировать будешь?

Привет Катюшка!) я тебе не советую лишний кило от пв скидывать, в книге тоже не рекомендуют!) на закрепе если все соблюдать, то будет норм)) у меня сегодня четверг чб, один день в неделю-вообще не сложно))
Ох, чем пировать не знаю...тут такое разное в жизни происходит что даже не до пира....
Но не будем отчаиваться, прорвемся!)) может пиццей попирую, а может роллами)) хотела я конечно в ресторан, но финансы нынче просто голосят романсы))))
Чувствую себя хорошо, проблемы с жкт прошли (ттт), так что полет нормальный.
Так что жду вас всех на закрепе!)))

Танюшка, привет!!!
И у меня сегодня ЧБ - жму руку :friends:
Как я рада слышать, что твое здоровье получше.
А про финансы - как я тебя понимаю, но ничего, мы прорвемся :friends:
Соскучилась по тебе сильно-сильно :kiss3:

Лень мне чистить все цитаты, так что пишу скопом)))
Я тоже безумно тебе рада!) вот бывает же так: не виделись ни разу а вроде так сдружились))
С финансами жопа полная, к сожалению(( я ж в декрете, работает только муж. И все бы ничего, Но у нас ссуда за квартиру, папа в больнице с плохими прогнозами, мама пенсионерка и у папы тоже ссуда...короче стараюсь не думать о плохом, мы обязательно выкрутимся, и это я н жалуюсь, просто делюсь своими событиями, пусть и не совсем радостными...
Зато у меня сынуля растет очень смышленый)) в 1,2 года уже помогает мне по хозяйству: и пылесос выхватывает и швабру, и когда из магазина прихожу-пакеты тащит на кухню))) но правда хулиган тот еще, но пацан же)))
Кстати, у меня за два месяца диеты ушло везде по 7 см (не помню писала или нет). Грудь с бедрами меня устраивают а вот с животом проблемы-не хочет уходить после кесарева сечения(( но думаю и с этим мы справимся)))

12 мар 2015, 13:57

Lakshmi1 писал(а):Лень мне чистить все цитаты, так что пишу скопом)))
Я тоже безумно тебе рада!) вот бывает же так: не виделись ни разу а вроде так сдружились))

вот скажи? :friends: и такое бывает:) очень рада, что нашла тебя тут, спасибо тебе за поддержку :friends:

Lakshmi1 писал(а):С финансами жопа полная, к сожалению(( я ж в декрете, работает только муж. И все бы ничего, Но у нас ссуда за квартиру, папа в больнице с плохими прогнозами, мама пенсионерка и у папы тоже ссуда...короче стараюсь не думать о плохом, мы обязательно выкрутимся, и это я н жалуюсь, просто делюсь своими событиями, пусть и не совсем радостными...

Правильно делаешь, что делишься. Я тебя понимаю. Я хоть пока и работаю, но совсем все неопределенно. Родители слава Богу пенсию получают, но цены в Донецке в 2-3 раза выше Киевских...что смогла - привезла им из продуктов и моющих, но все ж не привезешь :(
Но все испытания нам даются по нашим силам, а значит, Танюш и с этими справимся. Главное, чтобы папа твой выздоровел и все были живы и здоровы. А руки-ноги есть - и деньги заработаем :friends:

Lakshmi1 писал(а):Зато у меня сынуля растет очень смышленый)) в 1,2 года уже помогает мне по хозяйству: и пылесос выхватывает и швабру, и когда из магазина прихожу-пакеты тащит на кухню))) но правда хулиган тот еще, но пацан же)))
Кстати, у меня за два месяца диеты ушло везде по 7 см (не помню писала или нет). Грудь с бедрами меня устраивают а вот с животом проблемы-не хочет уходить после кесарева сечения(( но думаю и с этим мы справимся)))

Мамина радость! Мужик же - видишь, какой молодец, с малого возраста женщине помогает :yes4:
Танюш, - 7 см - это очень хорошо! А на счет талии - ну вот у всех есть такие слабые места, которые уходят в последний момент. У меня бедра такие. А в итоге сейчас уже и талия не каждую неделю худеют, а бедра все равно уменьшаются. Так что и ты живот свой добьешь. А ты массажики сама делаешь? я вот ленилась, но где-то 2 раза в неделю делала на бедра - мне помогало. или массажи после КС нельзя? я в этом плане "темная" :mosking:

12 мар 2015, 16:57

ms_unbelievable писал(а):
Lakshmi1 писал(а):Лень мне чистить все цитаты, так что пишу скопом)))

вот скажи? :friends: и такое бывает:) очень рада, что нашла тебя тут, спасибо тебе за поддержку я нашла выход чтобы все не делить на цитаты))) буду текстом выделять)) я тоже рада знакомству!!! :drinks:
я нашла выход чтобы все не делить на цитаты))) буду текстом выделять)) я тоже рада знакомству!!! :drinks:

Lakshmi1 писал(а):С финансами жопа полная, к сожалению(( я ж в декрете, работает только муж. И все бы ничего, Но у нас ссуда за квартиру, папа в больнице с плохими прогнозами, мама пенсионерка и у папы тоже ссуда...короче стараюсь не думать о плохом, мы обязательно выкрутимся, и это я н жалуюсь, просто делюсь своими событиями, пусть и не совсем радостными...

Правильно делаешь, что делишься. Я тебя понимаю. Я хоть пока и работаю, но совсем все неопределенно. Родители слава Богу пенсию получают, но цены в Донецке в 2-3 раза выше Киевских...что смогла - привезла им из продуктов и моющих, но все ж не привезешь :(
Но все испытания нам даются по нашим силам, а значит, Танюш и с этими справимся. Главное, чтобы папа твой выздоровел и все были живы и здоровы. А руки-ноги есть - и деньги заработаем :friends:

да, у всех свои проблемы: каждому именно свои кажутся глобальными, а ведь у людей бывает все гораздо хуже...так что я считаю что нельзя жаловаться, надо радоваться тому что есть! И верить в лучшее, куда ж без этого)
Lakshmi1 писал(а):Зато у меня сынуля растет очень смышленый)) в 1,2 года уже помогает мне по хозяйству: и пылесос выхватывает и швабру, и когда из магазина прихожу-пакеты тащит на кухню))) но правда хулиган тот еще, но пацан же)))

Мамина радость! Мужик же - видишь, какой молодец, с малого возраста женщине помогает :yes4:
Танюш, - 7 см - это очень хорошо! А на счет талии - ну вот у всех есть такие слабые места, которые уходят в последний момент. У меня бедра такие. А в итоге сейчас уже и талия не каждую неделю худеют, а бедра все равно уменьшаются. Так что и ты живот свой добьешь. А ты массажики сама делаешь? я вот ленилась, но где-то 2 раза в неделю делала на бедра - мне помогало. или массажи после КС нельзя? я в этом плане "темная" :mosking:

после кс можно массажи через полгода, но я боюсь если честно) просто при кс перерезают мышцы и хоть качай пресс, хоть что хочешь делай-не поможет(( но для меня и минус 7 см тоже неплохо, в конце концов успокаиваю себя тем, что я это не нажрала булками, а ребенка здорового родила)) я ж за беременность 20 кг набрала, сынуля богатырь родился : 4100 весом)) ну ничо, я думаю и ты в свое время "просветишься" в этом вопросе))) но дай Бог без кс-это не лучший вариант, честно, всё-таки операция.

12 мар 2015, 17:03

Lakshmi1 писал(а): я нашла выход чтобы все не делить на цитаты))) буду текстом выделять)) я тоже рада знакомству!!! :drinks:

лень - двигатель прогресса! :mosking: никогда не устану это повторять. я бы даже не додумалась :mosking:

Lakshmi1 писал(а):да, у всех свои проблемы: каждому именно свои кажутся глобальными, а ведь у людей бывает все гораздо хуже...так что я считаю что нельзя жаловаться, надо радоваться тому что есть! И верить в лучшее, куда ж без этого)

золотые слова! всегда стараюсь напоминать себе, что есть те, кому хуже сейчас, чем мне.

Lakshmi1 писал(а):после кс можно массажи через полгода, но я боюсь если честно) просто при кс перерезают мышцы и хоть качай пресс, хоть что хочешь делай-не поможет(( но для меня и минус 7 см тоже неплохо, в конце концов успокаиваю себя тем, что я это не нажрала булками, а ребенка здорового родила)) я ж за беременность 20 кг набрала, сынуля богатырь родился : 4100 весом)) ну ничо, я думаю и ты в свое время "просветишься" в этом вопросе))) но дай Бог без кс-это не лучший вариант, честно, всё-таки операция.

ну правильно. - 7 см - это не неплохо, а очень-очень хорошо! :good:

12 мар 2015, 21:52

Аська спасибо тебе большое за твои слова!) и вообще за поддержку) вот бегаю сегодня с 6 утра как в попу раненая лань)) прибежала только что домой, устала...прочитала свой дневник, твои записи и легче стало))) спасибо! И тебе и Катюшке)) и всем кто пишет!!!

14 мар 2015, 17:36

Отчет за сегодня.
Вес 59,8 кг
Отвес за неделю 500 гр
Сегодня будет первая пировая трапеза)))) столько всего хочется но даже боюсь есть))) наверное не буду сильно грешить и максимум может разойдусь с печеньками и шоколадкой))

14 мар 2015, 18:10

Грешить ни в коем случае не надо - по порции любого блюда и десерта без добавок и докладываний на тарелку. Ну и накладывать а-ля подход к Телеге не нужно. Расскажешь потом, чем пировала-то? Я уже писала, что хоть до первого пира мне еще далеко, но я уже придумала чего хочу.... И сижу хочу))))

15 мар 2015, 15:56

vobla писал(а):Грешить ни в коем случае не надо - по порции любого блюда и десерта без добавок и докладываний на тарелку. Ну и накладывать а-ля подход к Телеге не нужно. Расскажешь потом, чем пировала-то? Я уже писала, что хоть до первого пира мне еще далеко, но я уже придумала чего хочу.... И сижу хочу))))

Рассказываю))) заказала гречневую лапшу (соба) с морепродуктами, имбирем и овощами-нереально вкусная!)) а еще заказала шаурму куриную))))) капец как захотелось))) а из сладкого были мамины печеньки 3 шт, три маленьких шоколадки тоблерон и три мармеладки)) все сладости были маленькие, сантиметра 3 так что не думай что я разошлась сильно))) ну и выпила честным образом 200 мл белого сухого))
Если честно я испугалась заказывать что-то жирное или сильно мучное типа пиццы. Соба оказалась нежирной хоть и с маслом, а шаурма была почти божественна))) там по факту курица и овощи свежие)) так что всё равно диета откладывает некий отпечаток на выбор еды))

15 мар 2015, 16:06

Ажно слюнки потекли... :good:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19